РЕКЛАМА


Домашние животные в городских условиях стали практически членами семьи. Разве что сторожевые собаки все еще помогают охранять имущество, а вот кошки, например, практически забыли, что такое ловля мышей среди отпугивателей грызунов. Кошки, собаки, декоративные крысы, попугайчики, кролики, мини-пиги - домашние любимцы почти что дети, и люди заботятся о них, не требуя взамен выполнения каких-либо условий. Однако многим непонятно, как можно держать дома что-то не теплое и пушистое, а страшное, а порой и опасное.' />

Четвероногая экзотика в доме

Домашние животные в городских условиях стали практически членами семьи. Разве что сторожевые собаки все еще помогают охранять имущество, а вот кошки, например, практически забыли, что такое ловля мышей среди отпугивателей грызунов. Кошки, собаки, декоративные крысы, попугайчики, кролики, мини-пиги - домашние любимцы почти что дети, и люди заботятся о них, не требуя взамен выполнения каких-либо условий. Однако многим непонятно, как можно держать дома что-то не теплое и пушистое, а страшное, а порой и опасное.


Так, австралийка Вики Лоуленс держит дома крокодила. Рептилия нужна не для устрашения гостей, она - домашний любимец Вики и ее сына. Джонни, как назвала крокодила хозяйка, пришел к дому самостоятельно еще будучи маленьким, и так и остался. Животное, по мнению австралийки, очень ласковое и доброе, однако без травм общение с ним все равно не бходится. Инстинкты крокодилу побороть не удастся, и если что-то ему угрожает, он нападает мгновенно. Поэтому в доме Лоуленс по ночам постоянно горит свет: люди опасаются случайно наступить на крокодильчика.


Английская пенсионерка приобрела себе мини-пига, решив, что справиться с крохотным поросенком сможет и в одиночестве. Однако через некоторое время свинья, вес которой не должен превышать 13 кг, превратилась в здорового хряка, весящего около центнера. Для него пришлось построить отдельное жилище-сарай, иначе “крошка” крушил мебель и стены. Несмотря на размеры, свинка нуждается в ласке, потому и пытается по детской привычке забраться на колени к хозяйке, которая весит в два раза меньше питомца.


В периодически разрушаемом доме живет и семья из Южной Африки, приютившая новорожденного бегемотика. Кроха выросла в огромное животное весом более двух с половиной тонн, и не единожды сносила стены в доме. Причем из хороших побуждений: радовалась возвращению хозяев и бежала их встречать. Джессика не желает уходить на волю, считая своей семьей людей, да и они не желают отпускать свою воспитанницу. Периодически бегемотиха уходит гулять к сородичам, но всегда возвращается домой.


Как в России пользуются отпугивателем кротов, так в странах Америки большинство пожелали бы иметь в саду отпугиватель скунсов. Сложилось мнение, что это грязные вонючие животные, встреча с которыми грозит долгими неприятностями. На самом деле, скунсы вовсе не так страшны. Одна американка держит их в доме около семидесяти особей, и утверждает, что железу, издающую аромат, зверьки используют лишь в крайних случаях. Скунсы пушистые милые животные, которые требуют тщательного ухода и особого рациона, так что заводить их при невозможности уделять им время хозяйка полосатой стаи не советует.

0
1266
28 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 25 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
47912 18 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Надеюсь в "Миротворце" тебя возьмут на заметку,как ты награждение хероев украины превращаешь в "шутку" и вручение "такой великой награды" и звания превращаешь в фарс на сраном желтом сайтике

От жеж ты странный, я писал о твоих воплях, что он де трындит что кормит собаку детским мясом.
А ес ли тебе бонана не нравится "... сраном желтом сайтике", так вали нах, никто не расстроится.
fynjifvjkjltw 19 минут назад 26-128,
А щас они как сыр в масле живут,спасибо Пете и Вове!
fynjifvjkjltw 22 минут назад 47912,
Надеюсь в "Миротворце" тебя возьмут на заметку,как ты награждение хероев украины превращаешь в "шутку" и вручение "такой великой награды" и звания превращаешь в фарс на сраном желтом сайтике
Basalt1 25 минут назад Вот это организм Ку ку 26 минут назад В эстраде голубые
В политике хвастуны
В целом людишки крайне гнусные существа
Единицы бывают исключениями. Но их крайне мало чтоб облагородить кучу Навоза
Basalt1 27 минут назад
Цитата: SabakaZ
А такое ощущение, что как раз таки хочешь поговорить об этом. Ну так как нагрешил? Не доел манную кашу и спрятал ее за батареей? Скрыл часть дохода от мамы? Не поставил 5+ на фотку бабушкиных дачных патиссонов в Одноклассниках? Или смотрел голых тётенек в интернете?
неважно.это мои проблемы
Либерман 42 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
о да. давай абстрактно пообсуждаем абстрактные цыфры

Нет, давай не будем обсуждать абстрактно твои абстрактные цифры, додик косноязыкий.
Либерман 44 минут назад
Американский советник по делам ленд-лиза в СССР Уильям Аверелл Гарриман был крайне возмущен, и считал подобный пир во время чумы "отвратительным". Негодовали и другие послы.

Похоже на голимый звиздеж.
Всего за годы войны в Кремле было проведено 22 подобных приёма

Охереть не встать, целых 22 приема за пять лет.
со стерлядью в шампанском, рябчиками и икрой

Ого-го. Прям как в ресторане. Только без особой экзотики. А на торжественных приемах надо есть по меню из рабочей столовой. Все долбоклюи в курсе.
в блокадном Ленинграде уже урезаны пайки для иждивенцев и детей (125 грамм хлебного суррогата)

А еще в блокадном Ленинграде в это время каждый день кормят бегемота в зоопарке. Потому что и жрачево этого бегемота, и еда на приеме у Сталина раз в пару месяцев - это ничего не решающая песчинка на фоне потребностей города-миллионника.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1557 гостей