РЕКЛАМА


Визуально перед нами гибрид между SUV и Audi A1, но, судя по заверениям компании, это недоразумение относится к классу "купе". Новинка построена на платформе Multimaterial Space Frame, а под капотом гибридный двигатель, который сочетает 1.5-литровый бензиновый и два электрических, которые в сумме выжают 177 сил и разгон до сотни за 8.6 секунд. А знаете, сколько этот малыш может проехать на одном литре топлива? 90 километров. Так что не стоит иронизировать насчет слабых динамических характеристик.' />

Audi Crosslane Coupe Concept

Audi Crosslane Coupe Concept

Визуально перед нами гибрид между SUV и Audi A1, но, судя по заверениям компании, это недоразумение относится к классу "купе". Новинка построена на платформе Multimaterial Space Frame, а под капотом гибридный двигатель, который сочетает 1.5-литровый бензиновый и два электрических, которые в сумме выжают 177 сил и разгон до сотни за 8.6 секунд. А знаете, сколько этот малыш может проехать на одном литре топлива? 90 километров. Так что не стоит иронизировать насчет слабых динамических характеристик.

Пошаговое руководство для ответа на вопрос "Как запатентовать товарный знак?" на Znakoved.ru, нюансы патентования знаков в России, материалы для прохождения государственной регистрации знака.
0
1487
29 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Manabozo 11 минут назад
Цитата: Snikers88
Мне в августе возле мечети в Хургаде предлагали за 80


потом раскормить немного, еще баксов на 50, и можно резать почку, бугагага
блэт, какую же хуйню лютую постят - овцеёбы в палатках ржавыми ножами берут донорский материал, ахахаха
Romacheka 34 минут назад
Цитата: 47912

Професиональный историк

А, понятно.
А ещё автор таких статей как: "Ушастая войска. Как Наполеон проиграл битву зайцам"
Или вот например её выдержки из статьи про Ясновельможный (шта?!) грантамет:
Польша по сей день продолжает грезить крылатыми гусарами, а также бояться внезапного вторжения злой русской бабайки. Иначе не объяснишь их постоянную возню вокруг перевооружения армии. Как раз сейчас у панов дошли руки до модификации автоматического гранатомёта

Очень понравились её труды: "от свиньи до динозавра. Кого наши предки победили в битве ща выживание"

Она ещё и профессиональный военный эксперт:
Разведение растений… Казалось бы, что может быть более мирного и хиппового, чем удалиться от цивилизации и возделывать свой сад? Если вы действительно так думаете, то безнадёжно отстали от жизни, потому что Пентагон сейчас финансирует создание генно-модифицированных растений шпионов
Ну всё, всё планы Пентагону поломала...
Sерый17. 49 минут назад
Цитата: Basalt1
Бог наказал за грехи
Куясе,базик, ты чё? Прям 7 смертных грехов за 7 минут положил?Или разом, страйком? Можа на синий трахтар красную дверь пришпандорил? За дверь не ссы. Не кори себя за это, ибо помыслы твои чисты.
47912 51 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор статьи?

Професиональный историк, там вообще было сообщество профессионалов, пока сайт функционировал...
Romacheka 57 минут назад
Цитата: 47912
автору статьи я доверяю больше...

А кто автор статьи?
47912 74 минут назад
Цитата: Либерман
Оплачен ленд-лиз. В статье, на которую ты ссылаешься ошибка. Действительно, в 90-х была договоренность выплатить остаток долга до 2030г, но потом Россия подкачала нефти, и в 2006 свои долги западным правительствам закрыла.Раньше тебя отдал, за счет союзных активов.

Прости Игорь Владимирович, но автору статьи я доверяю больше...
Martito 79 минут назад
Цитата: Либерман
ошибка.

Ошибка - забыть упомянуть, что оплате подлежала только уцелевшая техника, оставшаяся у совка. Так и из того оплатили процентов 10.
Чтоб тебе так зарплату платили, валенок
olegannno 88 минут назад все мусора пидорасы!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 964 гостя