РЕКЛАМА

Loading...

Первые фото из северокорейского небоскреба

Здание Ryugyong Hotel, которое начали строить в Пхеньяне, столице Северной Кореи, является одним из самых длительных долгостроев на планете. Это 105-этажное здание строили, замораживали, снова строили и снова останавливали работы. Сначала в 90-х у правительства банально закончились деньги. Да и наплыва туристов, для которых и строился отель, в страну особо не наблюдалось. Потом были проблемы с инвесторами.

Первые фото из северокорейского небоскреба


Журнал Esquire уже прозвал отель "Храмом судьбы" и самой жуткой постройкой в мире. А между тем немногочисленным туристам удается прорваться внутрь здания, посмотреть на просторный холл и подняться на обзорную площадку на самый верх здания. Вот пара фоток изнутри.

Первые фото из северокорейского небоскреба

Первые фото из северокорейского небоскреба
6
2463
30 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роскошный отель, превращенный в трущобыРоскошный отель, превращенный в трущобы

Здание гостиницы, построенное в столице Грузии городе Тбилиси еще в 1967. Это была лучшая гостиница в стране, расположенная в изумительном месте с пре...

Заброшенный шикарный отельЗаброшенный шикарный отель

Минчанам будет особенно полезно узнать про этот объект, так как в центре столицы Беларуси нарисовался аналогичный – огромный отель \"неКемпински\".Реч...

В Дубае открывают высочайшее в мире зданиеВ Дубае открывают высочайшее в мире здание

4 января в Дубае открывается самый высокий в мире небоскреб. Здание \"Бурдж Дубай\" достигает высоты 818 метров, построили его за шесть лет.Власти Дуб...

И снова ледяной отель!И снова ледяной отель!

С 1989 года каждую зиму в шведской Лапландии из снега и льда возводят ледяной отель. Лёд берут из реки, которая рядом. Приглашают художников, которые...

Loading...
Комментарии

Utyf
30 сентября 2012 14:15

Sphinx
30 сентября 2012 16:27
радует что хоть кто то переплюнул нашу библиотеку

Zzombik
30 сентября 2012 18:18
Utyf, о боже! Тебя превратили в бота! о ужас, мы все обречены стать ботами!

Лёлик.
30 сентября 2012 20:00
Строили мы строили и наконец построили....или нет mocking

Utyf
30 сентября 2012 23:52
Zzombik,
Матрица атакует.

Zzombik
1 октября 2012 01:37
Utyf, а, это ссылка на карту с этим отелем... Просто после сообщения типичного бота твое тоже очень похоже на оное. )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Либерман 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 28 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 46 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 55 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 57 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Либерман 60 минут назад Можно показывать это видео ноющим, что в Беларуси ничего не меняется. kolhaun 64 минут назад а номер 5 не ребенок ли?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 801 гость