РЕКЛАМА

Ермошина больше не хочет проводить парламентские выборы

Достигшая четыре года назад пенсионного возраста глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина 28 сентября не смогла точно ответить на вопрос журналистов, до какого времени она планирует возглавлять ЦИК. "Я могу сказать, что срок моих полномочий заканчивается в декабре 2016 года. Если не повезет, придется проводить и следующие выборы в парламент. Они должны пройти как раз в 2016 году", - сказала она.
Ермошина больше не хочет проводить парламентские выборы

Лидия Ермошина также заявила, что мнение о наличии в Беларуси политзаключенных "навязывается международным наблюдателям искусственно". По ее словам, осужденные за события 19 декабря 2010 года, "признаны виновными за совершение действий, направленных на нарушение общественного порядка, угрозу жизни членам Центризбиркома", передает БелаПАН.
При этом, отметила она, нахождение в тюрьме экс-кандидата в президенты Николая Статкевича не повлияло существенно на атмосферу парламентских выборов.
"Все зависит от того, как оценивать атмосферу. Если вы живете в кругу, где такие люди, как Статкевич, воспринимаются друзьями, то его нахождение в тюрьме оказывает влияние на восприятие избирательной кампании. Но для остальных (а я, например, из тех, кто сейчас находится в тюрьме после событий 19 декабря, могу вспомнить только Статкевича) этот момент вряд ли оказывает влияние на восприятие выборов", — отметила Лидия Ермошина.
4
1475
1 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Zhekas195
1 октября 2012 09:22
Разучилась варить борщ наверное ? =) Тварь старая...

luchezarniy
1 октября 2012 13:48
это на ее так арамат духов из дьютика подействовал. пабочны эффект хуле.

san9lfox
2 октября 2012 07:24
она похожа на бульдога))

Whitenoise81
2 октября 2012 18:25
Похожа на деда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Monus 3 минут назад оригинал бы глянуть andrey345609 5 минут назад Я был там, скажу так, что средняя Азия не лучшее. И писают мужики там сидя )) mantrit 6 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Огромное спасибо джорджу бушу младшему,обаме,трампу и байдену от афганских детей! Жить стало интереснее,жить стало веселей

А до них там был рай на земле? Они вбухали тута прорву денег чтобы хоть какую-то цивилизацию привить. И эти деньги растащили свои же афганцы-коррупционеры.
belo44ka 10 минут назад fynjifvjkjltw,
когда американцы там были такой дичи там не было имбицил
Вертолет 14 минут назад западная ведьма, какие-то датчики приклеили похоже, сохнет клей)
западная ведьма 34 минут назад Что они с черепахами делают??? fynjifvjkjltw 39 минут назад zoombi,
Э-э-э,а ты болезный ни чё не перепутал? Я не сторонник всей этой херни,но кажись пока по сообщениям МИРОВЫХ сми, обосрались и продолжают обсираться каждый день империалисты из-за океяна и их европейские шавки,тявкающие уже чуть ли не полгода,что вот-вот РФ нападёт на кого то и даже дают картину, как потом завоёванных будут плётками по сраке стегать кажон день
zoombi 49 минут назад плешивая моль пыня как всегда обосрался.....питерская шпана, думала голой жопой и вооружением средины прошлого века, напугать мировые сверхдержавы)))))))) ржу... сраный рубль полетел вниз, богатство миллиардеров ворюг стало таять на глазах, а угроза отключения свифт и перекрытие сырьевых транзитов, заставили пыню и его кодлу навалить в штаны и дать заднюю...)))))) Даже алкаша медведева от нафталина отряхнули и показали миру))))))
Новости от партнеров