РЕКЛАМА

Лукашенко уже дважды хотел уволить мэра Минска

Президент Беларуси Александр Лукашенко не прочь сменить руководство Мингорисполокома, заявил он 28 сентября, согласовывая назначения городской вертикали. "Я вам скажу откровенно, повторив где-то: у меня уже дважды возникало желание поздно вечером закрыть Мингорисполком, опечатать все двери на сутки, а с утра назначить председателя Мингорисполкома, может быть, даже военного, "железного" человека", - сказал он.
Президент хотел бы, чтобы новый глава города бы "в течение короткого времени начал набирать руководящий состав, верхушку горисполкома, которые бы отсеяли из того, что есть в горисполкоме, по минимуму оставили работников и набирали новых", сообщили в пресс-службе главы государства.
"Я хотел бы, чтобы это было в последний раз. Снисхождения никакого не будет. Как хотите меня понимайте. Вы должны быть в этом больше заинтересованы, чем я, вы же минчане, вы же здесь выросли", - отметил глава государства.
Лукашенко уже дважды хотел уволить мэра Минска


Он потребовал исключить из деятельности Мингорисполкома волокиту, особенно в работе с инвесторами. "Конкретный ответ на конкретный вопрос должен быть мгновенно: да или нет. Должна быть определенность, не должно быть никакой волокиты. Никаких длительных совещаний, особенно в рабочее время, прошу это учесть. И вы должны искать различные точки зрения, а не давить инициативу на корню", — подчеркнул Александр Лукашенко.
Лукашенко провел ряд кадровых назначений
Глава государства дал согласие на назначение первым заместителем председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, заместителем председателя Андрея Галя, главы администрации Партизанского района Минска - Александра Крепака, Центрального района Минска – Олега Поскробко.
Также президент согласовал назначение гендиректором Белорусской нефтяной компании Александра Демидова, "Белресурсов" – Павла Семенюка, "Керамина" – Александра Яновского, председателем правления "Белинвестбанка" – Анатолия Лысюка.
Кроме того, президент назначил послом в Индию и по совместительству в Шри-Ланку Виталия Приму, Габоне, Гамбии, Камеруне, Мали, Сенегале и Того – Вячеслава Бескостого, в Ираке по совместительству – Валерия Колесника, в Анголе, Мозамбике и Намибии – Андрея Молчана, в Боливии и Эквадоре – Олега Паферова.
0
1578
1 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449587 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449593 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449594 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449639 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449645 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449729 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449752 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449825 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 541 гость