РЕКЛАМА

Яблоки головного мозга

Нет, я такие вещи не понимаю. Я вообще боюсь людей, который одержимы какой-то идеей до фанатизма, будь это исламисты, коммунисты, веганы, антифа, потребители продукции компании Apple или их ненавистники. Остановимся на последних.

Яблоки головного мозга


Я не понимаю, кому какое дело, каким телефоном пользоваться, и почему, если у тебя телефон на системе Android, а у Васи iPhone, надо часами доказывать друг другу, что лучше, а что хуже? Причем чаще всего активные спорщики весьма условно знакомы с "вражеским" продуктом, в основном по обзорам и комментариям в Интернете. В принципе это касается и всей яблочной продукции, которая постоянно окутана ореолом таинственности и "элитарности", а в то же время окружена бесконечными спорами и холиварами.

Вот почему пользователи стиральных машин линейки Bosch Maxx 6 не караулят новости компании Bosch, чтобы раньше всех занять очередь и купить наконец новейшую Bosch Maxx 7, в которой вместо 24 режимов стирки 26, чуть меньшее потребление электроэнергии и уровень шума? Потому что технические параметры старой стиральной машины их вполне устраивают и они не будут ее менять пока она не сломается. Это правильно и в этом есть рациональное зерно. Но та гонка, в которую насильно загоняют всех пользователей мобильных телефонов реально удивляет. Трубка, которая еще год назад была пиком технического прогресса с трибуны объявляется устаревшей, анонсируется новая "лучшая трубка в мире" и десятки миллионов людей по всему миру начинают в потных кулачках нести смятые доллары в бесконечные магазины. Ну ладно iPhone 4 действительно был прорывом когда вышел, и его еще улучшили до 4S, но 5?! Черный царапается через 5 минут, тотально идут менять из-за проблем с экраном и Wi-Fi, но продажи и не думают падать. Отовсюду в мозг капает информация в виде рекламы, в кино, со страниц глянцевых журналов, что не просто модно, а жизненно необходимо покупать вещи, которые по сути не нужны. Всех удивляет, что смартфоны, при себестоимости в пару сотен долларов, лихо продаются за 600, а то и за 1000. Так вот нет, пару сотен стоят детальки от него, а на раскрутку и маркетинг сколько вброшено?
Резюмируя: не делайте из вещей культа, уважайте чужой выбор, не гонитесь за ненужными гаджетами и вещами. И еще, лично мое мнение: человек, который берет деньги под процент в кредит на телефон, который не может себе позволить - дурак.
1
2521
1 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

mvdshka
1 октября 2012 10:09
Уже второй год Veon A380 и доволен неделю о зарядке не вспоминаю :)
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404902 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404908 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404909 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404953 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404959 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 405043 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 405066 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405139 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 616 гостей