РЕКЛАМА

' />

В Бангладеш сожгли 10 буддийских храмов из-за фотографии в Facebook

Тысячи мусульман приняли участие в буддийских погромах в Бангладеш. В результате нападений были сожжены 10 буддийских храмов и 40 домов передает Associated Press.

Погромы произошли в небольшом городе Раму, расположенном в 350 километрах от столицы страны Дакки, и прилегающих к нему деревнях, населенных буддистами. Около 20 человек получили травмы в ходе столкновений.

В Бангладеш сожгли 10 буддийских храмов из-за фотографии в Facebook


Причиной бесчинств стала публикация в социальной сети Facebook фотографии сожженного Корана, предположительно выложенной в сеть местным подростком-буддистом. Правда, после инцидента он дал разъяснение местной газете, где сказал, что ссылка была размещена на его странице ошибочно, и остается неясным, имел ли он какое-либо отношение к данному снимку.

Во второй половине дня подразделения безопасности взяли территорию под контроль. Семья пользователя сети Facebook была перемещена в безопасное место.

Напомним, демонстрации протеста прокатились по мусульманским странам, включая Индонезию, Египет, Сирию, Иран и Йемен, после известия о снятом в США любительском фильме, в котором пророк Мухаммед представлен в крайне оскорбительном для мусульманских верующих свете. Трейлеры фильма были размещены на видеопортале Youtube, из-за чего в ряде стран доступ к порталу был заблокирован.

В Бангладеш сожгли 10 буддийских храмов из-за фотографии в Facebook

В Бангладеш сожгли 10 буддийских храмов из-за фотографии в Facebook

В Бангладеш сожгли 10 буддийских храмов из-за фотографии в Facebook

В Бангладеш сожгли 10 буддийских храмов из-за фотографии в Facebook
2
2721
2 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

KripeLex
3 октября 2012 00:27
это и называется вера.

Apocatequil
3 октября 2012 02:28
Цитата: Zzombik
Можно подумать, что фанатичные христиане на такое же не способны? ;)

было время они и не такое делали, но ни чего хорошего в этом нет.

по сабжу
Любой фанатизм (религиозный он или идейный) - признак крайнего идиотизма, таких людей надо изолировать. Просто так вышло, что сейчас самые двинутые - мусульмане. А таких фанатиков не уговоришь, они только силу понимают.
Пятница, 14 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 391221 минут назад Это всё моя жена писала pass666 391227 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 391228 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 391272 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 391279 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 391362 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 391386 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 391459 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1221 гость