РЕКЛАМА

В США двое неизвестных с топорами обокрали археологический музей на $2 млн

Полиция американского штата Калифорния разыскивает двух грабителей, которые похитили из археологического музея драгоценные камни и золотые самородки на сумму около 2 миллионов долларов, передает в ночь на вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.
По данным представителей полиции, двое мужчин, у которых с собой были небольшие топоры, забрались в музей в городе Марипоса в минувшую пятницу.
В США двое неизвестных с топорами обокрали археологический музей на $2 млн

Вероятнее всего, основной целью преступников был самородок золота весом в 6,3 килограмма, который был найден во времена "золотой лихорадки" в начале ХХ века. Однако грабителям не удалось украсть его, так как сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия полицейские в помещении музея никого не обнаружили.

Как отмечается в сообщении, власти надеются вскоре найти похитителей, так как им будет сложно продать столь редкие экспонаты.

В феврале в Калифорнии произошел еще один подобный случай. Неизвестные разбили стекло стенда в здании окружного суда города Уайрика, где были выставлены в качестве экспонатов золотые самородки, забрали их и скрылись.

В настоящее время следователи выясняют, не связаны ли между собой эти два случая.
1
1137
2 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Кража века произошла в музее в ЦюрихеКража века произошла в музее в Цюрихе

Прошлая неделя выдалась на редкость удачной для цюрихских грабителей. За несколько дней им удалось \"обчистить\" сразу два музея в культурном центре...

Украинец арестован за использование по назначению экспоната Украинец арестован за использование по назначению экспоната "Музея истории ...

Украинца арестовали за то, что он по назначению воспользовался одним из экспонатов открывшегося в Киеве \"Музея истории туалета\", сообщает. Открытие...

Приходите в Музей вагины!Приходите в Музей вагины!

В Лондоне открылся наконец Музей вагины. Основательницей стала некая Флоренция Шехнер, которая пару лет назад заинтересовалась, почему в мире есть нес...

В Сан-Франциско откроется первый в США музей о гей-культуреВ Сан-Франциско откроется первый в США музей о гей-культуре

Сегодня в Сан-Франциско откроется первый в США музей о гей-культуре. Полное название музея звучит как The Gay Lesbian Bisexual Transgender History Mus...

Комментарии

spo1ler1978
2 октября 2012 09:52
Фото самородка слабо выложить было ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Января
USD 2.1195
EUR 2.3509
RUB 0.0343
Manabozo 1 минут назад на картинке вижу петарды, которые были выпотрошены пидарасом, по всей видимости, целенаправленно поднесшим потом огонь к куче опасного вещества, находящегося в замкнутом объеме. ну и похуй Flint 3 минут назад А вова пусть себе его полную сраку напихает, а дырку в жопе зальет суперклеем!))) Romacheka 5 минут назад Либер так посты/новости/прочее перебирает)) Manabozo 7 минут назад твари Miron0890 7 минут назад Пост с пикабу, где автор в шутливой форме все преподнес. А тут как маразматик получился Manabozo 8 минут назад "В США он бы уже на третьей секунде этого видео содержал бы в своём организме не менее 10 пуль из табельных Глоков".

А в нашем видео он по итогу содержит всего 1 пулю в ногу. Зато вместо "сиги" менты могут практически целому организму дать писю в рот.
Red_Army 9 минут назад В отличие от того же Нео, который в исполнении вечного молодого Киану Ривза вообще не изменился.
Ну закинули б фоток тогда и сейчас что ли.
Manabozo 14 минут назад
Цитата: bizmenn
в сравнении с чем? с маршруткой?

с велосипедом, блэт. 32 сидячих места там всего, вместе со стоячими - 90
Новости от партнеров