РЕКЛАМА

В Беларуси из госструктур могут уволить до 30% сотрудников

Численность работников госструктур в Беларуси может сократиться на 25-30%. Об этом 1 октября заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с докладом министра внутренних дел Игоря Шуневича. "Полагаю, что нам придется прилично подсократиться в государственных структурах, думаю, процентов где-то на 25-30", - сказал он.
"Внизу меньше, вверху побольше, убрав ненужные функции и значительно потом увеличив денежное довольствие и заработную плату госслужащих. И отсюда - милиции, военным и так далее. Я понимаю, что мы сразу с этой задачей не справимся, но ее тоже надо начинать", - отметил президент, передает БелТА.
В Беларуси из госструктур могут уволить до 30% сотрудников

Лукашенко: в Беларуси создают комиссию по реформированию госорганов
Александр Лукашенко сообщил, что поручил создать государственную комиссию по реформированию государственных органов. "Ее возглавит глава Администрации президента. Помощник главы государства Наталья Петкевич будет у него заместителем. Они соберут государственную комиссию по реформированию органов государственной власти", - заявил он.

При этом президент поручил Игорю Шуневичу заняться реформой МВД. "Я уже уточнял эту задачу публично в общих чертах: нам не нужна никакая ломка МВД, а также переименований, формальных мероприятий быть не должно. Мы должны спокойно провести это реформирование, сделав несколько шагов. Если мы готовы сделать первый шаг в каком-то направлении, значит, мы должны сделать, не разрушая структуру, не нарушая принципов работы милиции", - сказал он, отметив, что работа МВД в итоге должна "быть более эффективной".

По словам главы государства, "мы ни в коем случае не должны обидеть людей в погонах". "Они же никуда не денутся, останутся в нашем обществе. А это наиболее влиятельные люди, к ним общество прислушивается. Поэтому обижать людей ни в коем случае нельзя. "Обижать" можно тех, кто не хочет работать, кто предает интересы службы. Вот с такими надо без сожаления расставаться. Но если кто-то ошибся, попал в милицию не по зову сердца, пусть он идет на другую работу", - подчеркнул Александр Лукашенко.
4
1118
2 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко добавит полномочий МВД

Александр Лукашенко заявил, что одним из результатов реформирования органов внутренних дел должно стать повышение престижа службы в милиции и укреплен...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Денег не хватает даже на милицию

Лукашенко предложил сократить численность МВД....

Загрузка...
Комментарии

Ninja
2 октября 2012 09:50
+ еще одна комиссия к госаппарату

luchezarniy
2 октября 2012 11:26
могут уволить, а могут и не уволить. 18 лет популизма демагогии и пустозвонства. громогласно заявляется одно, а по факту делается совсем другое.

FTbIKATEJIb
2 октября 2012 17:50
В менты "по зову сердца" идут только самые конченые мудаки. Те кого чмырыли и пиздили в детстве...

hju
2 октября 2012 20:19
Не сократят, это все слова
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
ionscrollnn 27 минут назад Да это те, у которых БЗИК не ходить под подпорами электростолбов и всё что напоминает какие-то ворота. Kergulator 40 минут назад
Цитата: gismo_2
OS X это и есть *nix, если что.

Да, но, скажем так, узко специализированный. А остальные nix'ы всё же можно нормально ставить на то же железо, что и винду.
VipMan 59 минут назад Вадим, иди ты найух со своим маком. PO3A_BETPOB 260 минут назад КАК НА САМОМ ДЕЛЕ


Мэрайя Кэри и ее ассистентка судятся из-за интимных видео и обвинений в расизме

48-летняя Мэрайя Кэри (Mariah Carey) оказалась в центре скандала. Певица подала в суд на личную ассистентку Лианну Азарян, с которой сотрудничала с 2015 года. Звезда обвинила бывшую сотрудницу в шантаже и вымогательстве денег. Мэрайя несколько лет терпела угрозы Азарян, но когда та заявила, что у нее есть компрометирующие артистку видео, и потребовала за молчание восемь миллионов долларов, обратилась в суд.

В своем заявлении Кэри написала, что у Лианны действительно есть ролики интимного характера с ее участием. Азарян угрожала звезде, что обнародует их, если та ее уволит.

Ассистентка певицы подала встречный иск, сообщает Daily Mail. Она рассказала, что бывшая сотрудница Мэрайи Стелла Булочникова была с ней груба и «использовала расистские выражения», а сама артистка делала вид, что это норма.

Кстати, Булочникова тоже судилась с Кэри. Она обвиняла звезду в сексуальных домогательствах, однако конфликт закончился мировым соглашением.

На Мэрайю также подавала в суд няня ее детей. Женщина хотела оспорить незаконное увольнение.

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6601085/Mariah-Careys-former-assis
tant-files-lawsuit-says-singers-team-member-abusive.html
PO3A_BETPOB 294 минут назад От болей вспине,а не в руке дебила бананковая даже проверить инфу не может.

Ирландец попытался вылечить боли в спине инъекциями собственной спермы

Ирландские медики впервые описали случай, когда пациент лечился собственной спермой. Мужчина ежемесячно, в течение 1,5 лет внутривенно вводил себе свою сперму, пытаясь вылечить боли в спине. Лечение не увенчалось успехом, а пациент вдобавок заработал воспаление на руке. Уникальный случай описан в Irish Medical Journal.

В больницу Аделаиды и Мит в Дублине обратился 33-летний мужчина с жалобами на сильные внезапные боли в пояснице. Они начались три дня назад, после того как пациент поднял тяжелый стальной предмет и с того момента усиливались. Кроме того мужчина и раньше жаловался на постоянные боли в пояснице. Неврологическое обследование не выявило травм позвоночника. Но при дальнейшем осмотре пациента медики обратили внимание на покраснение и сыпь у него на правой руке. Мужчина признался, что для того, чтобы вылечить боли в спине, он в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы. В основном он вводил себе «лекарство» внутривенно, а также несколько «доз» внутримышечно. «Лечение» пациент назначил себе сам, не консультируясь с врачами.

Медики под руководством доктора Лизы Данн (Lisa Dunne) обнаружили у пациента воспаление и проникновение спермы в мягкие ткани правой руки. Мужчине сделали рентенограмму, на которой под кожей обнаружилась эмфизема (скопление воздуха). Его немедленно госпитализировали и провели курс лечения антибактериальными препаратами. За время пребывания в больнице боль в спине у мужчины прошла и он решил выписаться.

В то же время медики поискали сведения о лечении спермой в научной и медицинской литературе. Они нашли упоминания о внутривенных инъекциях бензина, жидкости для зажигалок, ртути, соляной кислоты. Но таким образом люди обычно пытались покончить жизнь самоубийством, а не вылечиться. Ни одного упоминания об использовании спермы в качестве лекарства авторы не нашли и заключили, что это первый подобный случай.

http://imj.ie/semenly-harmless-back-pain-an-unusual-presentation-of-a-subcutaneo
us-abscess/
lokomotiv 307 минут назад Странное время..сейчас,что бы о тебе писали ,нужно быть конченее тех,кто уже пробил дно в этом..прикольно..Зачем писать про эту шалаву,не понимаю! Lordik1987 387 минут назад
Цитата: pleomax
Бояться кто на эту страшную ведётся?
херасе страшная 😯
pleomax 396 минут назад Посмотрите на мой член растеражируйте ,я вам сам доплачу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 840 гостей