РЕКЛАМА

' />

Американский первоклассник избил физрука, охранника и директора школы

В США 27-летний учитель физкультуры Джон Вебстер требует привлечь к ответственности первоклассника, который якобы нанес ему побои во время обеденного перерыва. По утверждению спортивного педагога, вес которого достигает центнера, он не смог совладать с агрессией шестилетнего мальчика. При этом пострадали также директор школы и охранник.
Под подозрением в насилии над преподавателем оказался юный школьник Родриго Карпио. Хотя рост ребенка едва превышает 125 сантиметров, он без труда справился с "гигантом" почти в 180 сантиметров высотой.

Американский первоклассник избил физрука, охранника и директора школы


Со слов сотрудника школы в Куинсе Джона Вебстера, ученик его серьезно покалечил приемами карате: у физрука сломана лодыжка и повреждено колено. Медики наложили на правую ногу пострадавшего шину, и теперь учителю предстоит пройти длительный многомесячный курс терапии и психологического лечения.


"Это не человек, а дьявол, который притворяется ангелом", - говорит о своем обидчике крепыш Вебстер. А адвокат назвал мальчика "маленьким террористом".

Учитель утверждает, что приступ гнева начался у его подопечного, когда он сопровождал учеников в буфет и сделал Родриго замечание. В ответ мальчик набросился на учителя с кулаками. В ходе потасовки первоклассник даже пнул директора школы и ущипнул еще нескольких человек, в том числе охранника.

"Я пытался схватить его за запястья, но он начал кусать меня", - рассказывает пострадавший подробности схватки.

Впрочем, родители малолетнего каратиста Родриго не верят страшным рассказам про школьные проделки их сына. Они считают выдвинутые обвинения абсурдными.

"Как мой маленький мальчик мог нанести такие травмы?" - недоумевает 44-летний Хорхе Карпио.


Того же мнения придерживается и мать Родриго - 33-летняя Йозефа Марсия да Сильва.

"Все родители считают своих детей ангелами. Я знаю, что у него (Родриго) есть проблемы, но это не дает права отзываться о нем столь оскорбительно", - вступилась за сына женщина.

В полиции знают об инциденте, но пока о задержании Родриго речь не идет. Мальчика хотели поместить в больницу под наблюдение врачей, но его родители не дали на это согласие.
7
2501
2 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

just_em
3 октября 2012 09:02
Просто если бы этот дядя у*бал мелкому, проблем у него было бы намного больше

Vardisodo
3 октября 2012 09:08
Цитата: just_em
Просто если бы этот дядя у*бал мелкому, проблем у него было бы намного больше

Во-во, в наше время защита прав детей перешла всякий здравый смысл. Если малой в 6 лет уже такой придурок, то какое дерьмо из него вырастет в результате - страшно подумать. По-хорошему надо его в психушку запереть.

arturdranica
3 октября 2012 18:49
Ох Америка уже не удивляет, там вечно какие-нибудь фейлы

Shahit
4 октября 2012 00:01
сын Чака

Jaguaros
4 октября 2012 01:53
Vardisodo,
Зачем в психушку?Ему не 30,а всего 6,просто либо хреново воспитали либо окружение в школе плохо повлияло.Это поддаётся терапии,причем не слишком сложной

Auto Bot
4 октября 2012 23:54
лещи никто не отменял

slafko0002
5 октября 2012 16:58
Такой маленький, а уже долба*б.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 393 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 405 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 462 минут назад Новость не о чём vitut 462 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 468 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 474 минут назад они ахуэнны Martito 482 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 537 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 677 гостей