РЕКЛАМА

Новый уровень джакузи - HotTug

Очень интересное изобретение. Главное, полезное.
Итак, сейчас джакузи хоть и довольно редкая вещь, но не исключительная. Равно как и горячие ванны для улицы, которые называются Hot tub (это когда вокруг снег, зима, мороз, а ты под открытым небом в ванне с горячей водой сидишь и балдеешь). Так вот, умные головы решили это дело не просто объединить, но и запустить в свободное плавание. Другими словами, это плавающая ванна, сделанная из дерево и покрытая стекловолокном и укрепленная специальным пластиком. На ней есть небольшая печь из нержавеющей стали, которая поддерживает нужную температуру воды. У печи даже есть труба, так что издалека лодка-ванна будет похожа на пароходик. Ну и электрический или бензиновый моторчик с рулем, чтобы всем этим делом можно было управлять и передвигаться по водной глади. Вмещает эта купель 6-8 взрослых человек. Стоит правда аж $14,800 и выше.

Новый уровень джакузи - HotTug


Если вам близка тема искусства, то регистрируемся и публикуем статьи на сайте, благо всегда найдутся благодарные читатели, который скажут вам спасибо за интересный материал!
1
1276
2 октября 2012
Смотрите также:
Горячая ванна очень опасна!Горячая ванна очень опасна!

Обычная гигиеническая процедура может привести к бесплодию и заболеваниям почек, утверждают ученые....

А кому Tubmarine?А кому Tubmarine?

Пишут, что это образец крутого дизайна, современных технологий и качественных материалов. Горячая ванна (купель) для использования на улице, причем да...

Деревянная ванна?!Деревянная ванна?!

Удивительно, но действительно есть ванны, сделанные целиком из дерева. Их выпускает компания Alegna из Швейцарии. Фирма известна в первую очередь в об...

Красивые девушки в джакузиКрасивые девушки в джакузи

Такой жарой я бы не вылазил из воды. Прямо сидел бы с ноутбуком и работал вот так. Ну и с кружкой пивасика холодного еще!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
2 октября 2012 22:15
За 15к$ я ее сам сделаю))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Марта
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Либерман
Кто такой Топи?

Кличка мертвой собаки главного злодея сериала, дух которой спас этих ребят
olegannno 16 минут назад тоже не отдают любимую!! olegannno 18 минут назад не насосала,а подарили... SabakaZ 20 минут назад А теперь к самому серьезному минусу. Последняя серия, блац! Эта што? Эта как? После просмотра замест катарсиса была испытана чудовищная фрустрация. Создалось впечатление, что изначально задумывалось 8 серий, по уже во время съемок пришло указание свернуть все это дело побыстрее. Получилась какая-то нелепая каша в выварке с куями. Скомкали все линии персонажей в какую-то бесформенную кучу и приправили типа линчевскими символизмом и недосказанностью. Но вы же ни разу не Линчи, ребята. Вы не умеете в Линча совершенно. Он в том же Твин Пиксе, казалось бы, полностью похеренные за время повествования сюжетные линии героев умудрился причесать и выдать годную концовку, объясняющую далеко не все, конечно, но разжевывающую, тем не менее, очень много вопросов. А в Топях мы видим капитальный сюжетный обрыв, который даже не утруждается объяснением хоть чего-либо. Это не недосказанность, призванная заставить зрителя думать самому и делать выводы, это натуральное досрочное завершение сериала с выпилом настоящей последней серии. Концовка
 Показать / Скрыть текст
полностью не подтверждена, концовка
 Показать / Скрыть текст
держится на одном единственном гвозде из самого начала сериала, адекватно раскрыта лорная составляющая только одного персонажа из этой сраной деревни Топи. Одного, пляць! Да и то, до этого всего сам догадываешься задолго до того, как разжуют.
Концовка говно. Совсем. Делает ли это весь сериал плохим? Вообще нет. Можно сказать, что поделие вполне годное, но недоработанное. Съемочной группе пять; тебе, Глуховский, двойка. Садись.
Ойфсё, вопщем. Все куйня, давай по новой...
PROSTO CHEL 22 минут назад SabakaZ,
Забыл про музыкальное сопровождение написать, оно на отлично!
Либерман 22 минут назад Кто такой Топи? olegannno 24 минут назад если их не остановить,они построят пятиэтажку на пятиэтажке))) olegannno 26 минут назад что русскому хорошо,то немцу смерть!
Новости от партнеров