РЕКЛАМА

Гончаренко призывает не обращать внимания на положение дел в группе «F»

Гончаренко призывает не обращать внимания на положение дел в группе «F»


Конференц-зал стадиона «Динамо» встретил главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко аплодисментами. И провожал, не уставая хлопать в ладоши. Подводя итог победному матчу против «Баварии», наставник БАТЭ рассказал, как вдохновил своих партнеров Александр Глеб, как Денис Поляков научился играть против Франка Рибери, и, самое главное, как скромной борисовской команде удалось обыграть финалиста прошлой Лиги чемпионов.
— Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам. Ради того, как приветствовал нас после игры стадион, стоит жить. К сожалению, он был не полон, но на «Динамо» пришли настоящие болельщики.
— Этот день — самый счастливый в вашей жизни?
— Сказал бы, что мы все родились под какой-то счастливой звездой. Конечно, эмоции переполняют. Но, наверное, рождение детей — большее счастье.
— Вы снова победили 3:1. Это станет традицией?
— Я далек от какой-то эйфории. Мы одержали великую победу, но говорить теперь о том, что постоянно так будем побеждать, не стоит. Не надо забывать, что мы выступаем в Лиге чемпионов.
— Во второй половине у команды порой случался технический брак, были ошибки. Какие бы изменения вы хотели внести в игру?
— Наши ошибки — продолжение наших же достоинств. Да, мы иногда ошибались в центре поля, но когда выходили из-под баварского прессинга, получали хорошую атаку. Говорить о том, что нужно эти помарки устранить, я бы не стал. Потому что, имея в составе Глеба, который вдохновил на игру Володько, Павлова, Олехновича, Брессана, можно моментами ошибаться в центре, но проводить опасные атаки или контратаки.
— В перерыве не просили Александра не увлекаться обводкой?
— Нет. В перерыве поговорили с ребятами, указав на то, что нужно исправить один нюанс в защите. Считаю, нам это хорошо удалось. Подач в нашу штрафную площадь сразу стало меньше.
— Вопрос банальный, но все-таки. Как у вас получилось обыграть «Баварию»?
— БАТЭ — это команда с большим сердцем, с жаждой побед, которая хочет прогрессировать. Можно продолжать еще долго. Мы всегда идем правильным путем, у нас в коллективе очень здоровая атмосфера, которая позволяет без лишних склок подходить в отличном боевом состоянии к подобным матчам. А как-то одним словом охарактеризовать эту победу сложно.
За последние полтора-два месяца мы значительно подняли скорость командной игры. Когда это удается, моментов в течение матча появляется все больше и больше. Это важно. Добавлю, что, когда играешь против таких грандов, без доли везения, может, даже недооценки какой-то, победить невозможно. Вы же знаете, сколько «Бавария» пропустила на старте сезона. Сегодня мы забили ей трижды — это фантастика!
— Были моменты, когда за результат было особенно тревожно?
— Нельзя сказать, что было спокойно ни после первого мяча, ни после второго :). Разве что третий гол окончательно снял все вопросы. Это был финиш.
— Как работали с Поляковым перед игрой? Во Франции он получил от Рибери хороший урок, а теперь Дениса было не узнать. Индивидуальная работа?
— Первый вопрос, который задал Денису после игры в Гродно: «Что чувствуешь?» Мы обсудили предстоящий матч. Денис со своей стороны начал рассказывать, как стоит играть против Рибери. Если знаешь, как действовать против игрока, — ты на верном пути. В противном случае нужно было Денису подсказать. Мы бы ему помогли. А так он сам качественно подсказал другим ребятам, как именно нужно играть против француза, когда тот переходит на другой фланг. Для себя мы отметили, что матч во Франции против Рибери пошел на пользу Денису.
— А почему не играл Радьков?
— В понедельник еще оставались надежды на то, что он примет участие в матче. Если вы обратили внимание, то в игре против «Немана» на последних минутах Радьков получил небольшую мышечную травму. Надеялись, что Артем успеет восстановиться. Увы. К счастью, вовремя дали сыграть Филипенко, который показал себя молодцом.
— Не боитесь, что после этой игры главный тренер сборной, который обычно вызывает на матчи Гутора, пригласит двух вратарей БАТЭ?
— Это нормальная ситуация и право главного тренера вызывать любого белорусского футболиста.
— БАТЭ теперь — лидер группы. Это сулит дополнительные сложности или дальше будет легче?
— В понедельник на пресс-конференции я говорил, что у нас в раздевалке не висит таблица группы. Нет смысла обращать внимание на то, что там происходит. Нужно просто -готовиться к каждому конкретному матчу.
— Вам задавали вопрос и о премиальных. Вы сказали, что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Медведь убит. Как будете теперь делить его шкуру?
— Говорить о премиальных станем исходя из того, как выступим в группе.
0
1124
3 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

«Сольдадо нас не простил»

Виктор Гончаренко надеется исправить ошибки к следующему матчу с «Валенсией»После поражения от «Валенсии» Виктор Гончаренко пришел в пресс-центр стади...

«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отдал должное своей команде, которая во второй раз выстояла в поединке с «Ювентусом», проведя великолепную европейскую к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
ionscrollnn 8 минут назад Да это те, у которых БЗИК не ходить под подпорами электростолбов и всё что напоминает какие-то ворота. Kergulator 21 минут назад
Цитата: gismo_2
OS X это и есть *nix, если что.

Да, но, скажем так, узко специализированный. А остальные nix'ы всё же можно нормально ставить на то же железо, что и винду.
VipMan 40 минут назад Вадим, иди ты найух со своим маком. PO3A_BETPOB 241 минут назад КАК НА САМОМ ДЕЛЕ


Мэрайя Кэри и ее ассистентка судятся из-за интимных видео и обвинений в расизме

48-летняя Мэрайя Кэри (Mariah Carey) оказалась в центре скандала. Певица подала в суд на личную ассистентку Лианну Азарян, с которой сотрудничала с 2015 года. Звезда обвинила бывшую сотрудницу в шантаже и вымогательстве денег. Мэрайя несколько лет терпела угрозы Азарян, но когда та заявила, что у нее есть компрометирующие артистку видео, и потребовала за молчание восемь миллионов долларов, обратилась в суд.

В своем заявлении Кэри написала, что у Лианны действительно есть ролики интимного характера с ее участием. Азарян угрожала звезде, что обнародует их, если та ее уволит.

Ассистентка певицы подала встречный иск, сообщает Daily Mail. Она рассказала, что бывшая сотрудница Мэрайи Стелла Булочникова была с ней груба и «использовала расистские выражения», а сама артистка делала вид, что это норма.

Кстати, Булочникова тоже судилась с Кэри. Она обвиняла звезду в сексуальных домогательствах, однако конфликт закончился мировым соглашением.

На Мэрайю также подавала в суд няня ее детей. Женщина хотела оспорить незаконное увольнение.

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6601085/Mariah-Careys-former-assis
tant-files-lawsuit-says-singers-team-member-abusive.html
PO3A_BETPOB 275 минут назад От болей вспине,а не в руке дебила бананковая даже проверить инфу не может.

Ирландец попытался вылечить боли в спине инъекциями собственной спермы

Ирландские медики впервые описали случай, когда пациент лечился собственной спермой. Мужчина ежемесячно, в течение 1,5 лет внутривенно вводил себе свою сперму, пытаясь вылечить боли в спине. Лечение не увенчалось успехом, а пациент вдобавок заработал воспаление на руке. Уникальный случай описан в Irish Medical Journal.

В больницу Аделаиды и Мит в Дублине обратился 33-летний мужчина с жалобами на сильные внезапные боли в пояснице. Они начались три дня назад, после того как пациент поднял тяжелый стальной предмет и с того момента усиливались. Кроме того мужчина и раньше жаловался на постоянные боли в пояснице. Неврологическое обследование не выявило травм позвоночника. Но при дальнейшем осмотре пациента медики обратили внимание на покраснение и сыпь у него на правой руке. Мужчина признался, что для того, чтобы вылечить боли в спине, он в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы. В основном он вводил себе «лекарство» внутривенно, а также несколько «доз» внутримышечно. «Лечение» пациент назначил себе сам, не консультируясь с врачами.

Медики под руководством доктора Лизы Данн (Lisa Dunne) обнаружили у пациента воспаление и проникновение спермы в мягкие ткани правой руки. Мужчине сделали рентенограмму, на которой под кожей обнаружилась эмфизема (скопление воздуха). Его немедленно госпитализировали и провели курс лечения антибактериальными препаратами. За время пребывания в больнице боль в спине у мужчины прошла и он решил выписаться.

В то же время медики поискали сведения о лечении спермой в научной и медицинской литературе. Они нашли упоминания о внутривенных инъекциях бензина, жидкости для зажигалок, ртути, соляной кислоты. Но таким образом люди обычно пытались покончить жизнь самоубийством, а не вылечиться. Ни одного упоминания об использовании спермы в качестве лекарства авторы не нашли и заключили, что это первый подобный случай.

http://imj.ie/semenly-harmless-back-pain-an-unusual-presentation-of-a-subcutaneo
us-abscess/
lokomotiv 288 минут назад Странное время..сейчас,что бы о тебе писали ,нужно быть конченее тех,кто уже пробил дно в этом..прикольно..Зачем писать про эту шалаву,не понимаю! Lordik1987 368 минут назад
Цитата: pleomax
Бояться кто на эту страшную ведётся?
херасе страшная 😯
pleomax 377 минут назад Посмотрите на мой член растеражируйте ,я вам сам доплачу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 473 гостя