РЕКЛАМА

Загрузка...

«Бавария» — это позор нации!»

«Бавария» — это позор нации!»

БАТЭ – «Бавария». Обзор форумов и гостевых
Вслед за поклонниками «Лилля» чувства стыда и смятения переживают болельщики «Баварии», не сумевшей обыграть белорусских «фермеров». Впрочем, все больше людей в Европе посматривают на БАТЭ с уважением и интересом. Кое-кто пророчит подопечным Виктора Гончаренко выход в плей-офф. Однако и скептиков, утверждающих, что борисовская сказка скоро закончится, хватает.
ДЕРЕВНЯ И ФЕРМЕРЫ
«Футболисты Мюнхена, вы были не в состоянии обыграть сегодня деревню, вы выглядели высокомерно, вы непонятно зачем спорили с судьей! А Глеб как в лучшие годы «возил» баварскую защиту вместе со своими незнакомыми партнерами. Кто такие Павлов, Родионов? Они никогда не будут играть на таком уровне, как вы! Как можно было проиграть этим фермерам?»
Glaube MIR , bild.de
СТАРЫЕ БОЛЕЗНИ
«Непонятное поражение. Сложно сказать, что именно не так сделал Хайнкес в игре с Борисовом. Но плохо, что повторяется болезнь прошлого сезона. Когда соперник обороняется всей командой, «Бавария» начинает нервничать, а когда забивает — еще и паниковать. Хорошо, что сегодня не было красных карточек…»
Jaydee Blue, bild.de
НЕ ПРОСТО ТАК
«К сожалению, «Лилль» просто никакой в этой группе. На фоне «Валенсии» и особенно на фоне БАТЭ. Их сегодняшняя победа показывает, что успех в матче с «догами» был неслучаен».
drusss, lequipe.fr
БЕЗ ЗЛОРАДСТВА
«Я в бешенстве! «Бавария» сегодня не показала ни воли, ни уважения к болельщикам. Так играть нельзя! Не хочу злорадствовать, но это всего лишь какой-то Борисов, а финалист Лиги Чемпионов тактически проигрывает ему вчистую. Они знали, что им нужно делать, а Хайнкес не понимал, что происходит на поле!»
T T, bild.de
НЕПОНЯТНЫЕ
«Бавария» удивляет! Правда, они все равно выйдут из группы. «Лилль» гораздо слабее, чем в прошлом году, а за вторую путевку в плей-офф поборются «Валенсия» и этот непонятный БАТЭ. Уж и не знаешь, чего ожидать от них в дальнейшем!»
carmapia, francefootball.fr
СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
«Кто бы мог подумать перед стартом сезона, что «Баварии» придется испить горькую чашу поражения от команды третьего эшелона. БАТЭ был посеян в четвертой корзине! Нет, я не верю в это…»
Thomas Haber , bild.de
БИТВЫ ЗА РОДИНУ
«Лилль», вам не стыдно? Где ваша гордость за страну? Посмотрите на БАТЭ, они бьются за Родину в каждом матче и побеждают! Мне больше хочется переживать за эту маленькую команду!»
Siddharta, lequipe.fr
ОДИН КАК ВСЕ
«А где же был Хави Мартинес, который стоит больше, чем полный состав БАТЭ вместе с тренерами, докторами и уборщиками?»
Fuß Göttin , bild.de
НАКАРКАЛ
«Когда я рассказывал друзьям, что у Борисова есть шансы в этом матче, надо мной все смеялись. Но теперь мои коллеги не хотят со мной разговаривать».
Miss Understood, bild.de
ЗАКОН ФУТБОЛА
«В футболе нет ничего легкого. Сегодня «Бавария» проиграла из-за того, что забыла этот закон!»
Marco, as.com
ГРАНДИОЗНО
«Бавария» — это позор нации!»
Dennis Nintemann , bild.de
ПРЕСНЫЕ АТАКИ
«Слишком плохо. «Бавария» в течение 80 минут одинаково раскачивала оборону соперника, но в итоге получила три пробоины от неизвестных игроков. Конечно, первый гол курьезен и смешен. Хорошо, что борьба в группе только началась и не все еще потеряно!»
Thomas Hermann, bild.de
БОРИСОВСКИЕ СЮРПРИЗЫ
«Я хочу сказать «летучим мышам»: остерегайтесь Борисова, они могут сделать сюрприз и стать новым «Базелем». Но я с интересом посмотрю, что они покажут на «Месталье».
GoLemDeHierro, marca.com
СМЕНА ПО ХОДУ
«Спасибо БАТЭ за этот прекрасный вечер настоящего футбола, ну и «Баварии» — за ничего! У меня всегда есть сострадание к слабым. Мои симпатии были на стороне Борисова с середины второго тайма. Эти фермеры заслужили, чтобы переживать за них!».
Heinz Petersen, bild.de
С ИЗДЕВКОЙ
«После этой игры я вспомнил слова Хави Мартинеса: «Я пришел в «Баварию», чтобы выиграть титулы». Ха-ха-ха, сегодня эти слова неактуальны».
Lagartijanick, marca.com
НИЗКИЙ СТАТУС
«Конечно, без поражений сезон невозможен. Но то, как «Бавария» проиграла сегодня — это ненормально и немного смущает. Все же статус соперника был очень низок… Впрочем, это тревожный звонок в нужный момент!»
Tami Lee, bild.de
С МЫСЛЯМИ О РЕВАНШЕ
«Бавария» определенно провела плохой матч. Наверное, сегодня был не наш день. Конечно, я предполагал, что так скоро произойдет. Но чтобы споткнуться о БАТЭ… Этого не может быть! Тем не менее, я осмелюсь сказать, что мы возьмем убедительный реванш у этого клуба на «Альянс-Арене». Вряд ли они выйдут в плей-офф».
Alte Brotsuppe, bild.de
НОВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ
«Месяц назад я думал, что БАТЭ — это марионетка в этой группе. Однако теперь буду наблюдать за ними как за полноценными лидерами группы. Они делают войну! Сенсации — это прекрасно!»
Aguasnegras, marca.com
О ФИНАНСАХ
«Бюджет Мюнхена в 40 раз больше, чем у сегодняшнего соперника. Но деньги, кажется, не играют в футбол — снова убеждаюсь в этом».
Torjäger A , bild.de
ПО НАРАСТАЮЩЕЙ
«БАТЭ играет с каждым матчем все сильнее и сильнее. Две важные победы уже достигнуты. А вот от «Баварии» я ожидал более серьезного отношения к матчу».
cuscatleco, marca.com
ПРОСТО ЧУДО
«Думаю, деревья не растут до неба. Это сенсация, не более. БАТЭ не выйдет в плей-офф, а вот «Бавария» будет там совершенно точно!»
Rüdiger Graf , bild.de
ПОЗОРИЩЕ!
«Стыдно, неловко. Это самый большой позор в немецком футболе за всю его историю! БАТЭ — что это за команда? Десять никому неизвестных футболистов плюс старый Глеб. И они сегодня были лучше «Баварии». Грустно осознавать, что играть в обороне против Мюнхена научились все. Мне очень жаль, что я должен сегодня смеяться над нашим лучшим клубом».
Christoph Wehen, bild.de
12
1776
3 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«У БАТЭ не было ни одного шанса!»«У БАТЭ не было ни одного шанса!»

«Валенсия» — БАТЭ. Обзор форумов и гостевыхПоклонники «Валенсии» уже поздравляют друг друга с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и мечтают, как далеко...

БАТЭ может оказаться в одной группе со «Спартаком» и киевским «Динамо»

Определились все возможные соперники белорусского клуба в Лиге чемпионов....

Загрузка...
Комментарии

GLOG
3 октября 2012 09:56
А Бавария блЕять не фермеры :)))))))))))

kletka
3 октября 2012 10:19
БАТЭ-молодцы. мой вчерашний хреновый день закончился замечательным вечером и все благодаря им. БАТЭ-Лилль 3:1 БАТЭ-Бавария 3:1 пусть это станет хорошей традицией

Tuteishy
3 октября 2012 10:30
недалекие бюргеры , видимо, не в курсе, что БАТЭ - это пролетарии
а фермеры в РБ играют в хоккей :))))))

sergpumba
3 октября 2012 10:41
Эти фермеры в 45 нагнули и сейчас нагнут !

sergeev
3 октября 2012 10:43
Молодцы! Других слов нет. 10 лет назад, никто даже и представить не мог, что к нам будут приезжать такие клубы, а сейчас мы разрываем Баварию, как Тузик грелку. Борисовский завод, чьим именем назван клуб, сегодня наверняка стоит =)

pr_zabava
3 октября 2012 14:09
sergpumba,
good

Kano
3 октября 2012 14:17
БАТЭБАТЭБАТЭЭ!!! Я прям года за наших, так классно отыметь любителей сосисок и пива.

didynik
3 октября 2012 15:25
В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный -
погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блядь , в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ yahoo

pr_zabava
3 октября 2012 16:26
didynik,
good

Hartigen
3 октября 2012 18:04
вот ради етого и стоит смотреть спортивные состязания. не ради того что твоя команда победила а ради интриги

Jamaica137
3 октября 2012 19:30
Блеа, ну неужели не понятно, что Бавария просто грамотно использует свои силы??? Посудите сами - зачем было напрягаться и побеждать в этом матче, если Бавария и так выйдет из группы??? А наши олени наоборот - сейчас в отборочных выдохнуться, а когда придет время показать настоящую игру - жидко обосрутся, как это уже случалось. Современный футбол - это не только беготня за мячиком по траве, но и серьезный, продуманный и тактичный менеджмент, которого у нас к сожалению нету...

Whitenoise81
4 октября 2012 00:40
БАТЭ молодцы, а вот стадион и болелы это стадо диких туземцев.
Какого жуя свистеть, когда мяч у Баварии. Поддерживайте своих, пойте песни, но поддерживайте своих. Но свист в адрес нормального соперника, это показатель дикости и недалекости нашего народа. Азия!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Spencer 36 минут назад Офигеть - только "серьёзные отношения", но "без интима". Это вообще - как? Либерман 116 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 160 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 201 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 229 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 280 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 285 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 360 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1542 гостя