РЕКЛАМА

Про размеры

Новое исследование ирландских ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. Так, россияне хотя и остались в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина замеров этих органов в эрегированном состоянии "подросла" на 0,09%.
Про размеры

В прошлогодней статье специалисты Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния намерили российским мужчинам в среднем 13,21 см. Профессор Ольстерского университета Ричард Линн получил данные о средней величине пениса мужского населения РФ в 13,3 см. В этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Замеры половых органов мужчин 113 стран мира Ричард Линн опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences, сообщает NEWSru Israel.

В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член - у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем - жители Ганы (17,3 см). При этом только замеры бронзовых призеров остались такими же, длина пенисов лидеров рейтинга и эквадорцев увеличилась на 0,1% (с 17,93 см и с 17,7 см соответственно).

Пенисы венгров потеснили исландцы

В новом исследовании изменилась расстановка лидеров среди жителей стран Европы. Если в прошлом году первыми были венгры со средними пенисами в 16,1 см, то теперь их потеснили исландцы (16,5 см). Самыми короткими половые члены в этой группе оказались у румын (12,7 см).

Длина пениса среднего израильтянина составляет 14,38 сантиметров, сообщает NEWSru Israel. В Ливане этот показатель находится на уровне 16,82 см, в Египте среднестатистический пенис - размером 15,69 см, в Палестинской автономии - 15,08 см, в Иране и Ираке - по 14,55 см. У мужчин Турции средняя длина полового органа - 14,11 см, Саудовской Аравии - 13,8 см, Йемене - 12,72 см.

По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы - 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах - 15,74 сантиметра, в Швеции - 14,98 см, в Греции - 14,73 см, в Германии - 14,48 см.

Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена - 14,63 см, а у украинца - 13,97 см.

По традиции замыкают рейтинг мужчины стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде - 10 см, а в Корее - 9,7 см.

Тема размера половых органов мужчин не перестает волновать ученых. Они не только регулярно замеряют пенисы, но и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности. Ранее вычислялись соответствия между величиной половых органов и уровнем IQ.

А в прошлом году финские ученые обнаружили, что объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена мужчин, проживающих в стране, в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер "достоинства" слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.
7
2038
3 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ventomexx
3 октября 2012 13:19
Надо по другому измерять, опускать в тазик с водой, сколько воды вытекло = объем полового органа, а дальше вести уже соответствующую статистику.

Shetlan
3 октября 2012 13:59
я смотрю казза беспокоит данная тематика очень сильно.

Jussi
3 октября 2012 15:56
казз бы еще предложил бы тут письками всем померяться, ей богу, детский сад какой то

laoczy
4 октября 2012 06:33
Статистика показывает что брехливость мужиков во всем мире выросла на 0,09%

ЛЕТУЧАЯ
4 октября 2012 08:45
Цитата: laoczy
Статистика показывает что брехливость мужиков во всем мире выросла на 0,09%
biggrin
ученые сами измеряли или поверили на слово?

laoczy
4 октября 2012 13:55
ЛЕТУЧАЯ,
Статистика показывает что средняя глубина глотки ирландских ученых увеличилась на 0,09%

Mr.Borsh4
6 октября 2012 23:53
laoczy,
biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 344 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 353 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 496 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 532 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 556 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 576 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 632 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 660 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 625 гостей