РЕКЛАМА

В топ-100 самых дорогих брендов Apple вышла на второе место после Coca-Cola

Ежегодно глобальное консалтинговое агентство Interbrand готовит отчет, в котором анализирует ценность мировых брендов. По итогам отчета текущего года по показателю ценности бренд Apple вырос на 129 процентов. А это значит, что впереди у яблочников только Coca-Cola, которая лидирует уже несколько лет. Чтобы обойти лидера, Apple нужно было еще всего 1,5 миллиарда долларов.
В топ-100 самых дорогих брендов Apple вышла на второе место после Coca-Cola

Эксперты Interbrand считают, что причиной такого активного роста брендов, связанных с IT-технологиями, является увеличение значимости интернета для мобильных устройств.

Подтверждением этого утверждения стал тот факт, что среди попавших в десятку лидеров стала компания Samsung, а это первый такой случай в ее истории. На сегодняшний день корейский бренд оценивается в 32,9 млрд долларов. Среди всех, кто попал в рейтинг, это один из лучших показателей, после Apple, конечно. Обошел Samsung только бренд Amazon, который увеличил свою ценность на 46 процентов и чувствует себя гораздо увереннее.

Если посмотреть, как расположились в рейтинге остальные компании, конкурирующие с купертиновцами, то увидим следующую картину. Четвертой по ценности бренда стала компания Google со своими 69,7 млрд долларов, следом за ней вплотную идет Microsoft, оцененная в 57,9 млрд долларов. В число лучших попала также компания IBM.

Смогли удержать позиции и остаться среди 100 лучших брендов компании Nokia и Blackberry, и это даже со скидкой на их проблемы в финансовом плане. Но разница в том, что у финской компании 19-е место, которое они заняли без особого труда, а вот у канадцев – всего 93-е, и над этим было бы неплохо хорошенько подумать.
0
1931
3 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 341 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 353 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 409 минут назад Новость не о чём vitut 410 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 415 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 422 минут назад они ахуэнны Martito 430 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 485 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 726 гостей