РЕКЛАМА

В топ-100 самых дорогих брендов Apple вышла на второе место после Coca-Cola

Ежегодно глобальное консалтинговое агентство Interbrand готовит отчет, в котором анализирует ценность мировых брендов. По итогам отчета текущего года по показателю ценности бренд Apple вырос на 129 процентов. А это значит, что впереди у яблочников только Coca-Cola, которая лидирует уже несколько лет. Чтобы обойти лидера, Apple нужно было еще всего 1,5 миллиарда долларов.
В топ-100 самых дорогих брендов Apple вышла на второе место после Coca-Cola

Эксперты Interbrand считают, что причиной такого активного роста брендов, связанных с IT-технологиями, является увеличение значимости интернета для мобильных устройств.

Подтверждением этого утверждения стал тот факт, что среди попавших в десятку лидеров стала компания Samsung, а это первый такой случай в ее истории. На сегодняшний день корейский бренд оценивается в 32,9 млрд долларов. Среди всех, кто попал в рейтинг, это один из лучших показателей, после Apple, конечно. Обошел Samsung только бренд Amazon, который увеличил свою ценность на 46 процентов и чувствует себя гораздо увереннее.

Если посмотреть, как расположились в рейтинге остальные компании, конкурирующие с купертиновцами, то увидим следующую картину. Четвертой по ценности бренда стала компания Google со своими 69,7 млрд долларов, следом за ней вплотную идет Microsoft, оцененная в 57,9 млрд долларов. В число лучших попала также компания IBM.

Смогли удержать позиции и остаться среди 100 лучших брендов компании Nokia и Blackberry, и это даже со скидкой на их проблемы в финансовом плане. Но разница в том, что у финской компании 19-е место, которое они заняли без особого труда, а вот у канадцев – всего 93-е, и над этим было бы неплохо хорошенько подумать.
0
2032
3 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 5611 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5854 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 6269 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 6288 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 6322 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 6348 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 6409 минут назад годный сериал Zepp 6532 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров