РЕКЛАМА

В топ-100 самых дорогих брендов Apple вышла на второе место после Coca-Cola

Ежегодно глобальное консалтинговое агентство Interbrand готовит отчет, в котором анализирует ценность мировых брендов. По итогам отчета текущего года по показателю ценности бренд Apple вырос на 129 процентов. А это значит, что впереди у яблочников только Coca-Cola, которая лидирует уже несколько лет. Чтобы обойти лидера, Apple нужно было еще всего 1,5 миллиарда долларов.
В топ-100 самых дорогих брендов Apple вышла на второе место после Coca-Cola

Эксперты Interbrand считают, что причиной такого активного роста брендов, связанных с IT-технологиями, является увеличение значимости интернета для мобильных устройств.

Подтверждением этого утверждения стал тот факт, что среди попавших в десятку лидеров стала компания Samsung, а это первый такой случай в ее истории. На сегодняшний день корейский бренд оценивается в 32,9 млрд долларов. Среди всех, кто попал в рейтинг, это один из лучших показателей, после Apple, конечно. Обошел Samsung только бренд Amazon, который увеличил свою ценность на 46 процентов и чувствует себя гораздо увереннее.

Если посмотреть, как расположились в рейтинге остальные компании, конкурирующие с купертиновцами, то увидим следующую картину. Четвертой по ценности бренда стала компания Google со своими 69,7 млрд долларов, следом за ней вплотную идет Microsoft, оцененная в 57,9 млрд долларов. В число лучших попала также компания IBM.

Смогли удержать позиции и остаться среди 100 лучших брендов компании Nokia и Blackberry, и это даже со скидкой на их проблемы в финансовом плане. Но разница в том, что у финской компании 19-е место, которое они заняли без особого труда, а вот у канадцев – всего 93-е, и над этим было бы неплохо хорошенько подумать.
0
2105
3 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 18 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353519 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353525 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353526 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353570 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353576 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353660 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 353683 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 353757 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 778 гостей