РЕКЛАМА

Загрузка...

Чергинец: концерт Джигурды организовывают морально ущербные люди

Председатель Общественного совета по нравственности Беларуси Николай Чергинец раскритиковал намеченное проведение 26 октября в минском клубе "Мулен Руж" концерта российского актера, сценариста, режиссера, исполнителя песен и поэта Никиты Джигурды. На концерте среди прочего планируется презентовать его сборник стихов "Вертикаль русского мата. Батарейка Бога".
"Такие концерты организовывают люди, которые сами морально ущербны в своей душе. Им до лампочки, что такое моральные устои общество. Им лишь бы добыть деньги. Если там матюгаются, то какая ж это культура!.. А нам это преподносят как культурное мероприятие", - заявил Николай Чергинец в интервью "Белорусским новостям".
Чергинец: концерт Джигурды организовывают морально ущербные люди

По его словам, в Беларуси следует "назначать ответственных людей, которые будут делать искусство настоящим, а не дешевой наживой". Вместе с тем Николай Чергинец затруднился ответить, будет ли Совет выступать против проведения концерта.

"Если члены совета внесут такое предложение, то соберемся, обсудим такую возможность. Но повторю свое личное мнение: те, кто привозят такие концерты, еще хуже тех, кто на них выступает", - сказал он.

Он точно знает,как соблазнить женщину, а ты?
8
1766
4 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мерлина Мэнсона предупредят о морали на концерте

\"Ему объяснят, что у нас есть закон об ответственности за такие вещи. И он это во время концерта учтет!\" - сказал белорусский писатель, председатель...

Белорусский совет по нравственности требует отменить концерт RammsteinБелорусский совет по нравственности требует отменить концерт Rammstein

Действующий в Беларуси Общественный совет по нравственности требует запретить концерт в Минске известной немецкой группы Rammstein, запланированный на...

Marilyn Manson пел в Минске с бело-красно-белым флагомMarilyn Manson пел в Минске с бело-красно-белым флагом

Во время концерта в Минске Marilyn Manson нарисовал на лице запрещенный белорусский национальный флаг.Американский рок-музыкант, известный своим эпата...

В Беларуси создан Общественный совет по нравственностиВ Беларуси создан Общественный совет по нравственности

Как уверяют создатели, структура не имеет аналогов в СНГ. Каковы задачи организации, и какими способами и методами собираются внедрять нравственность...

Загрузка...
Комментарии

contratushkan
4 октября 2012 09:33
о боооожеее....ляпис - плохо, джигурда - плохо... катя самбука- НОРМАЛЬНО! зашибись...

Dimmidrol
4 октября 2012 09:48
ну и мудила же этот чергинец, был б моя воля я бы его, суку, в котел с горящей смолой кинул.

организатор чертов, если он считает подпевал режима - творческими людьми, то одно ясно, ничего он в творчестве не смыслит.

я не поклонник никитки, еси че =)

strannickk
4 октября 2012 10:10
чергинец почитай свое унулое говно и заткнись.
не тебе говорить о культуре и тд.

тоже не поклонник никиты

chef1st
4 октября 2012 10:13
Я не то что слушать, но и смотреть на него не хочу, и мат здесь не причём, ну не приятен мне этот человек. Но фломастеры на вкус для всех разные и отрицать проведение концерта - глупость. Здесь хоть честно предлагают товар за деньги, не хочешь - не иди. Надоели эти "высокоморальные" лицемеры.

26-128
4 октября 2012 11:51
Вот что закономерно, так это то что любой концерт который критикует Чигринец, проходит с аншлагом.

По моему его специально берут в долю, чтобы он занимался пиаром всякого кто заплатит, ведь книжки его ни кто не покупает, а жить на что то надо empathy am

tupik
4 октября 2012 13:12
26-128,
+1

yolka09
4 октября 2012 16:15
Общественный совет по нравственности Беларуси

мляаааа....

Slayer23
4 октября 2012 16:45
главное чтобы Менсона не завернули
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 9 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 9 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 10 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 15 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 18 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 20 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 23 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 84 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров