РЕКЛАМА

Loading...

"ВИА Гра" меняет состав

Одна из самых сексапильных девичьих групп отечественной сцены "ВИА Гра" снова меняет свой состав. Говорят, коллектив покидает "черненькая" Санта Димопулос.
"ВИА Гра" меняет состав

Не успели многочисленные поклонники девичьей группы "ВИА Гра" свыкнуться с новым составом, в который входили "рыженькая" Альбина Джанабаева, "беленькая" Ева Бушмина и "черненькая" Санта Димопулос, как коллектив в очередной раз (по некоторым подсчетам, уже в 16-й) претерпевает радикальные изменения.

Группу решила покинуть Санта Димопулос, передают "7 дней". Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка буквально на днях вышла замуж. Якобы Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу. Между тем пока еще никаких комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива не поступало.

Впрочем, некоторые светские хроникеры предположили, что причина в сложных взаимоотношениях внутри самого коллектива. Ева Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос. "Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное", – рассказала Бушмина.

Напомним, 25-летняя вокалистка музыкальной группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились в конце сентября. Торжественная церемония состоялась в Италии. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Интересно, что накануне торжества Санта и Владимир устроили предсвадебную вечеринку в одном из лучших отелей Рима. Такое русский инцест бесплатно в этот раз!

Вокалистка "ВИА Гры" Санта Димопулос познакомилась с Владимиром Самсоненко в ночном клубе. По словам певицы, сначала он не произвел на нее особого впечатления, но запомнился экстравагантным поступком – танцем на ее шубе. Как призналась артистка, ее покорили настойчивые ухаживания и внимание Владимира. "Не влюбиться в него было невозможно!" – призналась исполнительница.
1
1619
4 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему уходит "черненькая" из "ВИА Гры"

Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены \"ВИА Гра\" Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Де...

Из Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

Солистка женского коллектива \"ВИА Гра\", которая на настоящий момент является самой старой его участницей, Альбина Джанабаева, вынуждена оставить гру...

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессииНовая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии

Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Место Надеж...

У У "ВИА Гры" новая солистка

\"Черненькая\" из \"ВИА Гры\", она же Надежда Грановская, покинула группу из-за беременности. Однако уже известно, что ее заменит чемпионка мира по бо...

Loading...
Комментарии

spreadcreed
4 октября 2012 12:13
"ВИА Гра" уже не та...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Апреля
USD 2.0957
EUR 2.3630
RUB 0.0327
Loading...
Manabozo 5 минут назад
Цитата: vitut
были гораздо более стильными до вмешательства

Таки да!
Snikers88 15 минут назад Едем по Красной площади.
Сегодня торговый день,
лотошники почти всю площадь заняли.
Зазывалы кричат,
сбитенщики посвистывают,
калашники басят,
китайцы поют.
Погода солнечная, морозная, снежка за ночь подвалило.
Весело на главной площади страны нашей, музыкально.
Мальчиком видал я совсем другую Красную площадь
— суровую, строгую, пугающую,
с гранитной орясиной, в которой лежал труп учинителя Красной Смуты. А рядом тогда лепилось кладбище приспешников его.
Мрачная картина.
Но Государев батюшка орясину гранитную снес,
труп смутьяна косоглазого в землю закопал,
кладбище ликвидировал.
Затем стены кремлевские побелить приказал.
И стала главная площадь страны по-настоящему Красной, красивой.
И слава Богу. (c)
santabike 16 минут назад видимо маркетинг рассчитан на старушек Manabozo 22 минут назад Вот представьте ситуацию: залезает чувак в трансформаторную будку и к хуям там зажаривается. Претензии кому-нибудь предъявляют? Ясен пень - нет! На дорогах, вне пешеходных переходов, надо исходить из того же принципа. Пусть тогда хоть до усрачки под колеса кидаются. А то придумали какието далбаиопы когда-то, что всегда водитель виноват, вот теперь такая херня и творится. shield1 23 минут назад Да, стрижка явно решит все их проблемы. bender00 28 минут назад 11 я. Помню чел в академке пришел на лекцию с девахой в собачем ошейнике с шипами наружу. привязал ее перед кабинетом к батарее, а сам пошел в на занятие. Очень она была красивая. А он редкостный долбаеб., вечный студент. Вот чего этим бабам надо.... Mab 33 минут назад Зеленскому поступают первые предложения о сдаче суверенитета Украины в обмен на прекращение военных действий.
Кум путлера Медведчук предложил Зеленскому сделку от путлера: контроль над Донбассом на условиях РФ, дешевый газ, возможное освобождение моряков

Россия "пробует брод" с возможными новыми властями в Киеве приводя как транслятор кремлевских идей местного пророссийского политика.
https://m.censor.net.ua/news/3123142
SabakaZ 35 минут назад Чо такой всратый? Пьяный штоле? Пьяный РОБОТ??? Как тебе такое, Бостон Дайнемикс?
Новости от партнеров
Loading...