РЕКЛАМА

Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

Объем инвестиций в застройку территории аэропорта "Минск-1" с созданием делового центра "Минск-Сити" оценивается в 5 млрд долларов. Проект представят 15 ноября на инвестиционном дне Минска в рамках Белорусского инвестиционного форума, сообщили в комитете экономики Мингорисполкома.
Этот проект намечено реализовать до 2020 года, отметили в Мингорисполкоме, передает БелТА. Предполагается, что он окупиться за 11 лет.
Проект включает в себя застройку участка площадью 318 гектаров в центре Минска в пределах двух километров от главной транспортной артерии столицы - проспекта Независимости. Объект находится на границе второго транспортного кольца и ограничен улицами Аэродромная - Брилевская - Кижеватова - переулок Физкультурный - 2-й переулок Германовский.
Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

На этой территории в настоящее время находятся аэропорт "Минск-1", Минский авиаремонтный завод, индивидуальные жилые дома, гаражи, множество производственных зданий и сооружений различных государственных и частных предприятий.

В Мингорисполкоме отметили, что предварительная концепция застройки предусматривает создание жилых кварталов, делового центра "Минск-Сити", коммерческих паркингов и других объектов. Намечается, что жилые дома займут наибольшую площадь застраиваемого участка - около 128 гектаров и будет построено 3 млн квадратных метров жилья. В кварталах жилой застройки планируется построить подземные и наземные паркинги.

Деловой центр "Минск-Сити" предполагает застройку 36,9 гектара, строительство более десяти небоскребов, в которых оборудуют административные помещения общей площадью 450 тыс. квадратных метров.

Проект предусматривает также создание городского общественного центра общей площадью около 50 тыс. квадратных метров (здесь могут быть оборудованы административно-деловые помещения, размещены учебные учреждения либо организации для молодежи).
9
1299
8 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Минск-Сити"

Через несколько месяцев начнется самая грандиозная в Беларуси стройка — возведение делового центра «Минск-Сити» в районе аэропорта «Минск-1». Стратеги...

«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года

Решение о сроках начала строительства крупнейшего объекта в Беларуси было принято на рабочем совещании наблюдательного совета СООО «Минск-Сити». Мероп...

Лукашенко поддержал предложение по выносу из столицы аэропорта Минск-1 и ав ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу поддержал предложение о выносе за пределы Минска аэропорта Минск-1 и Минского авиаремонтного завода с...

Комментарии

Snikers88
8 октября 2012 10:23
а сколько на самом деле дойдёт до стройки, а не осядет в карманах одного чувака которому "ужэ и пратаць некуда"?

Yggo_4avess
8 октября 2012 11:06
ухахахаха, посмотрим как он найдет инвесторов ))) может если китайцев... )

26-128
8 октября 2012 12:12
Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить wink

Москву-сити до сих пор достроить не могут, а эти идиоты думают, что найдётся лох, готовый выложить 5 ярдов зелёных, за 450 000 м2 никому здесь не нужных офисов, по той простой причине что у нас нет столько предпринимателей, даже если их всех согнать в этот сити.

luchezarniy
8 октября 2012 15:42
5 ярдов, всего-то. это не деньги. осталось только выбрать у кого их попросить. и выбор есть.

ТРОЙ
8 октября 2012 16:23
блин честно хочется что б в минске были небоскребы))) было бы офигенно круто!!!

Asfadel
8 октября 2012 18:26
Предполагается, что он окупитЬся за 11 лет. - Что сделаеТ? - окупиТСя. Какой класс школы, 3-й?

hju
8 октября 2012 21:05
у нас опять слова опережают дела. Как построят так напишут, а не наоборот. Мне до фонаря сколько это стоит и откуда деньги возьмутся.

26-128
8 октября 2012 21:08
Цитата: ТРОЙ
блин честно хочется что б в минске были небоскребы))) было бы офигенно круто!!!


В соответствии с беларуским СНиПом, высотные здания у нас могут строится от 75 до 115 метров в высоту. Это значит что наши "небоскрёбы" будут максимум в 50 этажей.

luchezarniy
9 октября 2012 22:29
26-128,
в соответсвии со снипом болтаться тебе скоро на осине. ты уже кста выбрал на какой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Августа
USD 2.0546
EUR 2.2794
RUB 0.0313
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Ты сначала разберись в том что есть разные бактерии, есть обычные, а есть патогенные (их много если смывать часто обычные бактерии)

Болван тупой, сколько не уводи тему в другое русло, от этого не изменится факт, что те бактерии, которые ты называешь обычными и полезными, являются источником неприятного запаха при размножении в поту. Так что невозможно одновременно не смывать этот бактериальный щит и не пахнуть, лгунишка.
Вертолет 5 минут назад Админ, запиливай новость про Россию в Г8. Пора заканчивать спорить с вонючкой про трусы! 47912 6 минут назад
Цитата: ilnikmas
Да ладно - бред! Бессвязно, сбивчиво и эмоционально, но по факту он прав.

По факту он иплан
47912 12 минут назад Танцы, хуле! Teraq666 16 минут назад
Цитата: Mab
Я хотел чтобы ты поверил что ничего там не воняет.

Тебе не доверяют. Как ты докажешь чистоту эксперимента? Что именно эти труселя ты носил столько то дней? как часто ты будешь мыться с эти дни или вообще не будешь?

Цитата: Mab
Если бактерий нет

ок, как исключается их появление?

Цитата: Mab
их много если смывать часто обычные бактерии

вот ты же точно сам не понял, что написал!
Mab 20 минут назад
Цитата: ilnikmas
А вот зачем ты сейчас опять себя дураком выставил? Хочешь сказать, что, если я отвечу "хочу", ты действительно это сделаешь?

Я хотел чтобы ты поверил что ничего там не воняет.
Цитата: ilnikmas
Бля, ты дебил. Не только жопа, дурик, а в большей степени пах.

Да не имеет значения! Если бактерий нет, то пот не воняет. А моча у здоровых людей стерильна.
Цитата: ilnikmas
Я имею в виду, какие мероприятия по соблюдению гигиены ты проводишь после мочеиспускания?

Промакиваю салфеткой, чтобы в трусы вообще ничего не попало.


Цитата: Либерман
Начал с того, что не моется часто, чтобы не смывать полезные бактерии,

Ты сначала разберись в том что есть разные бактерии, есть обычные, а есть патогенные (их много если смывать часто обычные бактерии)
Либерман 23 минут назад
Цитата: Mab
Потому что неприятный запах это свидетельство размножения бактерий. Если пот выделяется на чистом теле то никакого запаха нет.

Всё. Скунс закольцевался и начал жрать свой хвост. Начал с того, что не моется часто, чтобы не смывать полезные бактерии, закончил тем, что не воняет, потому что эти самые бактерии смыл. То есть в чем-то врёт в любом случае.
Wolfhund 32 минут назад Она не с рождения ебанулась, просто ее когда пиздили в бытность прокурором, малость не рассчитали и отбили кукушку...
Новости от партнеров