РЕКЛАМА

Всем холуям Запада и США посвящается!

Всем холуям Запада и США посвящается!Мы боимся своего прошлого. Нас до сих пор волнует, что скажут поляки о Катыни, американцы о Сталине, эстонцы о «бронзовом солдате», японцы о Курильских островах. Нам неудобно произносить вслух словосочетания Российская Империя и Советский Союз. Обязательно что-то хочется исключить, забыть, замолчать, чтобы не испытывать неловкости за свою неоднозначную историю, лидеров, и прошлые победоносные войны.

Нам порой становится неудобно, за то, что мы победили фашизм и освободили Европу от коричневой заразы. Они знают об этом, потому всё чаще ставят в упрёк нам нашу Великую Победу. Но они умалчивают об одном, что мы победили не только Гитлера и нацистскую Германию, мы победили их самих, всех вместе взятых, всю «объединённую Европу» под предводительством их фюрера Адольфа Гитлера.

Нас часто сравнивают с рабами, понимающими лишь грубую силу. Но и тут они врут. Не мы отдавали ключи от своих городов, сдаваясь на милость победителя, мы сражались за каждую пядь своей земли. Рабы так не защищают свою землю и своих рабовладельцев.

Эстония? Литва? Латвия? Грузия? Украина? Молдова? Независимые государства? Это свободные государства от нас, и именно мы подарили им свободу. Но как только мы их отпустили на все четыре стороны, они моментально «легли» под нового хозяина. Потому им так неймётся охаивать Россию и русских, в желании оправдать свою подлость и выслужиться перед новым хозяином.

По западной моде мы стали политически корректны, как никто в мире. Потому что только мы, будем на равных говорить с марионеточными режимами и делать вид, что ничего не понимаем. Мы не замечаем американских военных баз по всему миру, воспринимая их, как центры международного туризма, а не элементы контроля над континентами и государствами.

Мы верим в неангажированность средств массовой информации и неких исследовательских центров, которые измеряют у нас свободу слова, демократию, экономическое развитие и научный потенциал, ставя нас на уровень Гваделупы. Кажется, что если эти «эксперты» придут линейками измерять наши черепа, то мы покорно подставим свои головы, чтобы предсказуемо услышать о том, что мы не европейцы, а недочеловеки.

Мы читаем их бредни, мы тиражируем их, не желая вдаваться в подробности о том, из какого пальца высасываются эти умозаключения, и, тем самым, соглашаемся с ними.

Мы не задаёмся вопросом, зачем нам навязывается эта дискуссия о Сталине и тоталитарном советском режиме, Катыни, голоде на Украине или так называемой оккупации прибалтийских республик. Мы не понимаем, что всё это элемент информационной войны, призванный внушить нам комплекс вины за прошлое. Ни о каком восстановлении исторической правды речь не идёт, это игра на нашем поле и в одни ворота, с тем, чтобы сломить наш дух и повесить всю ответственность за происходящее в ХХ веке на нас одних и в конечном итоге иметь основания предъявить нам счета.

Восторгаясь преуспеванием стран «золотого миллиарда», их достижениями в развитии экономики и науки, мы не хотим действовать, как они, лукавством и силой разорять страны третьего мира, которые в конечном итоге оплачивают всё это преуспевание. Мы не покупаем государства и народы кредитами и не загоняем в долговое рабство на веки вечные.

Мы не желаем манипулировать людьми, хотим быть честными со всеми, как с самими собой. Нам ближе отношения по чести, совести и правде, но узы ростовщика прочней, они на бумаге, в договорах и законах государств, навязанных новыми колонизаторами, а значит, бедные и обречённые будут смотреть на нас с надеждой, но никогда не восстанут против существующего миропорядка.

Наши бывшие «друзья» и «братья» по социалистическому лагерю, где всё то, что было создано, в том числе, с нашей помощью в этих странах? Допустим мы были оккупантами, но ведь теперь они свободны? Отчего они при всей своей свободе ничего не добились? Где их национальное культурное процветание, где их успехи в науке, промышленности и сельском хозяйстве? Что хорошего слышно из этих стран?

Да, де-юре они вроде бы как свободны, народ ходит на выборы, выбирает своих президентов, но де-факто, они перешли из зоны советского влияния в зону колониального владычества новых империй, в этих государствах безраздельно хозяйничают транснациональные компании.

В хвалёной Америке вы никогда не увидите в большом прокате чешских или польских фильмов, потому что это американский рынок и ни один доллар с него не упадёт в копилку национального кинематографа этих стран. Зато, Голливуд прекрасно себя чувствует во всех странах, навязывая колонизируемым странам свои нормы и правила, прививая холуйское преклонение перед Америкой.

Наши бывшие «союзники» продали всё, что имели материального и самих себя, залезли в долги к международным ростовщикам, и теперь холопски обслуживают интересы своих новых хозяев. Без всякого тоталитарного режима их народы молчат в тряпочку о своей финансово-экономической зависимости. Без всякого принуждения молодые люди уезжают поднимать экономики Германии, Великобритании, Франции, Австрии, Бельгии из своих «независимых стран», обрекая собственные страны на запустение.

Так работают ОНИ, но мы молчим, мы аплодируем их достижениям, слушаем их ложь и тиражируем её у себя на Родине. Мы хотим быть европейцами? Участвовать в военных авантюрах НАТО? Нам не хватает гей-парадов на улицах наших городов? Или мы хотим жить по своим законами и правилам, согласно своим нормам морали, завещанным нам нашими предками?

Не западным политикам судить о том, насколько сильны в наших странах антиамериканские настроения. Мы имеем все основания ненавидеть их за то, что они делают. Мы не любим Америку не просто так, с русской дури, а за Афганистан с тоннами наркоты, хлынувшей на нашу землю. Мы не признаём агрессию и расчленение Югославии, оккупации Ирака, перевороты в Грузии и Украине, войну в Ливии. Мы не хотим лезть в их дела, но мы против того, что они лезут к нам со своим уставом.

Мы легкомысленно верим в то, что западные колонизаторы ошиблись в Афганистане, Ираке, вторгшись туда ради борьбы с терроризмом, ядерной и химической угрозой Западному Миру, но погрузили эти страны в хаос гражданской войны. Мы верим в их бредни о том, что перевороты в Египте, Тунисе, Ливии произошли по народной воле, а не в результате деятельности западных спецслужб.

Террористические и радикальные исламские группировки мы записываем в строителей демократии западного типа, не желая признать и сказать открыто, что никакой демократии там не будет и не должно быть изначально. Там будут править западные марионетки по средневековым законам, с забиванием камнями любого инакомыслящего и уничтожением всех достижений современной цивилизации. Нет лучшего инструмента, чтобы загнать народы этих стран в первобытнообщинное состояние, лишить их образования, нежели радикальные исламисты, прикрывающиеся Кораном.

Надо хорошо понимать, что нас будут критиковать за недемократичность и недоразвитость до тех пор, пока мы действительно окончательно не превратимся в тупых выродков, у которых вместо мозга будет желудочный сок. Пока всё, что мы имеем сегодня, не перейдёт в безраздельную собственность и под контроль транснациональных компаний, до тех пор против нас будет вестись информационная и финансово-экономическая война.

Не стоит считать себя умней других и легкомысленно относится к возможности антигосударственного переворота в России. Точно так же легкомысленно относились сербы, украинцы, ливийцы, когда начинали свои массовые протесты против действующей власти. Для сербов они уже закончились распадом их государства. Шоу продолжилось в Ливии, начинается в Сирии и приближается к границам России.


Украина висит на волоске от того, чтобы не исчезнуть с карты мира.

Западу нужен негласный союз либералов, демократов, коммунистов, патриотов и националистов всей многонациональной России. Не имеет значения, какими колоннами и по каким улицам они выйдут на площади российских городов, важно, что они окажутся там вместе, образуют одну общую толпу, настроенную против законной власти.

Мы проходили подобное на Украине. В 2004 году, многие россияне смеялись над легкомыслием украинских «майданщиков», считая, что подобное шоу в России невозможно, что их не так просто провести вокруг пальца, вывести на улицы. Можно, как украинцев, так и россиян. Собравшись в одну кучу, люди теряют рассудок, перестают быть индивидуумами, способными принимать самостоятельные и осознанные решения, они начинают повиноваться общей разрушительной стихии толпы, ведомой козлами.

Хотелось бы ошибаться, хотелось бы верить, что ничего подобного не произойдёт и не будет «майданов» на русской земле. Хорошо если так. Но если, Западу удастся их организовать, то лучшим исходом будет проявление жёсткости со стороны руководства страны по подавлению массовых беспорядков, а силам правопорядка верности данной им присяге.

Дай бог, чтобы полиция была не с народом, как это произошло на Украине, а исполнила свой долг, выполнила приказ, какой бы он ни был. Перевороты и цветные революции делает не народ и не ради народа, а кучка негодяев и легкомысленных идеалистов.

Это надо знать, это надо помнить, что между нынешними российскими бузотёрами и ливийскими повстанцами в Бенгази нет никакой разницы. Это такие же наводчики для американских ракет, пока только информационных. Это то же самое, что было в прошлом, когда большевики империалистическую войну превращали в гражданскую, когда власовцы переходили на сторону фашистов, только потому, что утратили веру в нашу победу.

Не стоит обращать внимания на реакцию Запада, на крики о том, что в России восстанавливается диктатура. Они это будут делать в любом случае, пока Россия будет суверенной державой. Покричат и успокоятся, будут вести переговоры с той Россией, которая есть и выполнять те условия, которые будут поставлены.

Только тогда Россия обретёт себе надёжных союзников среди стран третьего мира, своего постсоветского окружения, когда ей будут доверять, как одному из центров силы, который будет проводить свою политику, играть свою игру, потому что объединение невозможно вокруг зависимых государств и чьих-то колониальных придатков.

PS. Пройдёт совсем немного времени, многие народы с ностальгией будут вспоминать эпоху советского доминирования в Восточной Европе. Не думайте, что у них наступит прозрение. Наступит глобальный экономический кризис. Проамериканские настроения в Прибалтике, Польше, Словакии, Болгарии, Румынии, республиках бывшей Югославии, Молдове, Украине сменят пророссийские. Не важно, развалится ли Евросоюз на части, выйдут ли из-под колониальной американской опеки правительства этих стран, но среди населения появятся миллионы симпатизирующих России. Так было в прошлом, так будет в недалёком будущем. Русофобия это болезнь, которая лечится социально-экономическими потрясениями, банальным голодом и нищетой.


P/S Ублюдкам из "Свободы" и аналогичных организаций смотреть не стоит. Лучше займитесь оборудованием новых схронов.

P.P.S. Старый хер недосягаем...особенно для большинства сегодняшних недоумков.

18
2647
8 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

belarusdranik
9 октября 2012 00:35
а видео стоит посмотреть

Badplayer
9 октября 2012 00:53
Цитата: Zzombik
Только сначала ОККУПИРОВАЛИ их!Дальше читать не буду, все понятно. Зараза российский прихвостень.

Эх история, история ... Обратим взор на "коренных американцев". Так же можно и "коренных австралийцев" вспомнить. Про Европу надеюсь тоже помните? Сами продолжите или подсказать? История помнит кучу фактов.

pasha291
9 октября 2012 01:35
статья - перегретый бред сознания

Badplayer
9 октября 2012 01:52
Цитата: Jauhen
Вы ещё за геноцид неандертальцов не ответили, хреновы кроманьонские шовинисты!

yes да-да, мы такие ... кстати вы тоже crazy

Minimopi
9 октября 2012 06:11
хм..и сказать то нечего..
Кстати хочу поделится с вами приватным сайтом, который в сеть выложили xaкеры. Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе, так и о другом чeловеке, просто введя его Ф.И.O. Пользуемся пoка не закpыли.
Вот ссылка: banana.by

statAnton
9 октября 2012 15:17
автор дебил.

asdfgh
9 октября 2012 15:34
Патриотизм - первое прибежище негодяя!

Зомбирующие вещи про любовь к родине(почему государство себя называет родиной?), про величие державы(а было ли величие, скорее природа била врага, да просто люд костями лёг), всё это рассчитано на слабых интеллектом, духом и аналитикой.

Да и Рашка никогда не была нам родной, не надо сказок. А ненависть поляков и литвинов к Рашке оправдана и выращена за века.

Я не уменьшаю подвиги народов. Но в СССР ничего великого не было, империя, построенная на костях.

Запад для меня не идеал, хотя к многому, что у них есть стоит стремится. Просто у меня сильно чувство справедливости и хочется почувствовать наличие хоть элементарных человеческих прав и свобод, в том числе на личную собственность. Но пока у нас это доступно только самизнаете кому и его халуям, а закон то один для всех. Не хочу жить по принципу "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".

qazwsxx
9 октября 2012 16:08
Херня. В стране жопа, у нас нет столько светлых вещей сейчас, нам пока нечем поделиться с западом. А тупо его ненавидеть удел слабаков и умственноосталых. Для развития надо начинать с малого. С любви и созидания к себе и своему окружению, впитывать лучшее и отвергать худшее, начать что-то делать конструктивное, не мешать остальным,а стараться помогать. Только дела могут хоть как-то собрать обломки былого величия, а не пустая демагогия с пеной у рта, проповедую устаревшие ценности и идти путём наименьшего сопротивления

gaggag
9 октября 2012 16:32
жду, когда Беларусь освободится от заразы

Bazalt
9 октября 2012 17:30
бля зараза ты достал уже маразмом своим я живу не прошлым и не будущим а поганым НАСТОЯЩИМ бля ты ещё при петре первом вспомни что БЫЛО ёпт

1fint
9 октября 2012 18:15
нам сказали "нас не наклонить!"
а статья фальшыука сделанная у Польшы ))

MadMan
9 октября 2012 21:54
Ищите и читайте план Далеса,ЗаraЗа,резок,но прав.Россия,Белорусь,Украина...Не смешите...80-90% связаны кровными узами.

Vgeeck
10 октября 2012 10:01
Поколение 90-ых.....
Как же нужно зарасть себе мозги что бы писать такую чушь в кометах.
Какой же нужно быть овцеголовой обезьяной, что бы не видеть того, что происходит в мире и строить какие то иллюзии.
Бойцы монитора и клавы.
Что вы видели в своей жизни, что пережили и с чем сравниваете?
Вам кажется что мир кружится вокруг вас.
Да хер там...ТУПОЕ ДИКОЕ СТАДО,!

qazwsxx
10 октября 2012 23:04
Я написал миролюбивый пост а всем похер. Всм лишь бы посраться, Зараза вообще неадекват, ты кроме сортирно-матных слов ничего не написал. Ни одного аргумента почему хорошо, а почему плохо. Ты только говном кидаешь из своей выгребной ямы. Конспиролог херов. Западу на нас уже так похъуй из-за таких мудаков как ты. Твои сортирные аргументы вызывают только отвращение от истории этих земель. Если они вырастили таких агрессивных шизоебэланов, то может и реально хер со страной этой??

Хочешь чтобы тебя слушать начали напиши хоть что-то положительное, а не говъномёт свой врубай. Идиотъ

muzungu
11 октября 2012 00:18
saber, ты будешь смеяться, сабер, но точно так же поступали и англо-французские и т.д. колонизаторы в Африке, и строили, и лечили... от этого и размножились настолько дикие народы, отобрали у белых и всё развалили..


а Загазу только электрошок какой-нибудь (или пуля в башку) вылечит; сначала показалось что это проплаченный офицерик жидокрасной гб, но "походу" - это просто сумасшедший кликуша, ну не может в этой службе работать такой имбецил..

qazwsxx
11 октября 2012 00:33
3ara3a,
Ну на большее ты не способен))) Это факт

muzungu
11 октября 2012 00:59
qazwsxx, от Загазы ничего другого и не следует ожидать)))вот счас попробую заявить что таких "ггуских" как он, надо было бы в топку, как Лазо... и что он ответит?)))

Apocatequil
11 октября 2012 01:33
Ай ну что вы спорите, с нашим хирургом-программистом-дворником и хер знает кем еще. Давно же знаете, что бот. Что может бот умного настрочить? Ничего. И даже если и есть что-то разумное в этой статье, то приправлено оно кучей помоев.
Пассаж
Не важно, развалится ли Евросоюз на части, выйдут ли из-под колониальной американской опеки правительства этих стран, но среди населения появятся миллионы симпатизирующих России.

убил, к России ни кто не потянется. Страна в дерьме, вот в ней то и надо в первую очередь ждать "социально-экономические потрясения, банальный голод и нищету", вопрос вылечит ли это Россию, или нет.
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 8223 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8466 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8882 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8900 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8934 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8960 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 9021 минут назад годный сериал Zepp 9145 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 532 гостя