РЕКЛАМА


Гендерные роли, устоявшиеся веками, диктуют нам определенную норму поведения в интимных отношениях. Мужчины должны соблазнять, а женщины сопротивляться. Мужчины атакуют, женщины сдаются на милость победителю. Итак, сильному полу доверяется роль ведущего, а прекрасный пол обречен быть ведомым, если дело, конечно, не касается ролевых игр с "госпожой" и "слугой".' />

Мужское доминирование в сексе нравится не всем женщинам

Ученые из Йельского университета провели исследование, которое показало, что женщины должны брать на себя лидерство, когда вопрос касается сексуальной жизни партнеров. Но лишь до 29 лет.
Мужское доминирование в сексе нравится не всем женщинам

Гендерные роли, устоявшиеся веками, диктуют нам определенную норму поведения в интимных отношениях. Мужчины должны соблазнять, а женщины сопротивляться. Мужчины атакуют, женщины сдаются на милость победителю. Итак, сильному полу доверяется роль ведущего, а прекрасный пол обречен быть ведомым, если дело, конечно, не касается ролевых игр с "госпожой" и "слугой".

Йелькие ученые опровергли этот стереотип. Они считают, что следование традиционным ролям в сексе заставляет женщин чувствовать себя в спальне менее комфортно. Опрос 357 женщин и 126 мужчин в возрасте от 18 до 29 (все гетеросексуальной ориентации) показал, что женщины далеко не всегда верят в необходимость мужского доминирования в сексе. Многие девушки сами руководят ситуацией, что нравится и им самим, и партнерам.

Все опрашиваемые также получили возможность взять с собой женские презервативы, лежащие в стеклянных емкостях с надписью "Защити себя и своего партнера. Пожалуйста, возьмите несколько! Бесплатные женские презервативы". Придерживающиеся традиционных гендерных ролей девушки позволяющие своим молодым людям доминировать в постели, как выяснилось, реже брали бесплатные женские презервативы.

В целом, и мужчины, и женщины, которые верили в необходимость мужского доминирования в спальне, не проявляли интереса к женским презервативам. Ведь они являются средством защиты, контролируемым женщинами, что может считаться нарушением правил, которые наделяют мужчину полной властью над вопросами секса.
1
3664
8 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Ученые нашли равноценную замену сексу

Американские ученые в ходе недавнего исследования опровергли расхожий стереотип о том, что мужчины зациклены на сексе и думают о нем практически кажды...

НЕмного о сексеНЕмного о сексе

1.Женщины, которые пользуются вибраторами, чаще довольны своей сексуальной жизнью, утверждают американские социологи. Да и мужчины, которые пользуются...

Лучший друг женщины — мужчина-гейЛучший друг женщины — мужчина-гей

Новое психологическое исследование доказало то, о чем многие говорили уже очень давно: мужчины-геи и женщины традиционной сексуальной ориентации - сам...

Загрузка...
Комментарии

Alexandro1159
8 октября 2012 23:43
Как себя поставишь, так тебя и от..бут no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Аллергия на бананы 10 минут назад зачем этот кал на сайте? Polik_one 11 минут назад
Цитата: siskin
Зачем это?

Действительно!..
26-128 36 минут назад последняя самая адекватная.) mo3r 37 минут назад Не смотрел, но не одобряю.
Мне у них только монетка нравится.
fk 39 минут назад Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.
mo3r 41 минут назад Могли бы на пары разбиться и потанцевать, или хороводы там поводить, если не хватило духу уйти. Все лучше чем тупо стоять и обтекать. fk 47 минут назад
Цитата: Himley1
Из-за семи баксов? Прослушку? А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Если только это не единичное "объявление", не шутка и не очередной фейк, то речь идет не о семи баксах. Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь. Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела. Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно. Это естественно, нравится это или нет.

Цитата: Himley1
А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Звенья (не знаю, как они называются официально, ну. подразделения) боевой авиации постоянно находятся на дежурстве. + Чтобы пилоты отрабатывали навыки, их нужно постоянно поднимать. Если не из-за украденных баков, то для учений точно.

Цитата: Himley1
Сами же и будете ныть потом, что менты даром хлеб едят.

Я по этому поводу не ною, ноют постоянно либералы и (псевдо)оппозиционеры, к коим я не отношусь.
mo3r 56 минут назад Ну отдохнули и отлично...
А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1071 гость