РЕКЛАМА



Неизвестные хакеры получили доступ к учетным данным гейм-мастера онлайн-игры World of Warcraft (WoW) и применили "ауру" kill all, уничтожив всех персонажей в нескольких "реалмах"(областях), сообщает CyberSecurity.

Продолжение под катом' />

хакеры истребили всё живое в нескольких городах World of Warcraft

хакеры истребили всё живое в нескольких городах World of Warcraft


Неизвестные хакеры получили доступ к учетным данным гейм-мастера онлайн-игры World of Warcraft (WoW) и применили "ауру" kill all, уничтожив всех персонажей в нескольких "реалмах"(областях), сообщает CyberSecurity.

Тема массовой гибели персонажей на европейских площадках WoW стала одной из наиболее обсуждаемых тем на специализированных форумах. Большинство геймеров склонны считать, что в данном случае речь идет именно о целенаправленном хакерском воздействии.

В ходе нормального игрового процесса такого быть не могло, так как в момент геноцида компания не проводила никаких профилактических работ и не обновляла программное обеспечение, пишут озадаченные и обеспокоенные геймеры.

Издатель игры, компания Blizzard выпустила краткое заявление, в котором говорится, что проблема уже устранена и больше не должна повториться, однако в сообщении компании ничего не сказано о том, что именно стало причиной гибели дестяков тысяч персонажей - хакерская атака или сбой в программном коде игры.

Судя по всему, инцидент имеет отношение к недавнему проникновению во внутреннюю сеть Blizzard, в результате которого были похищены логины и пароли игроков. Ранее, в августе этого года, Blizzard признавала, что некоторые из ее серверов системы Battle.net были взломаны и неизвестное количество пользовательских аккаунтов могли оказаться в руках злоумышленников.

Тем временем злоумышленники продолжают сеять хаос в нескольких реалмах WoW и публикуют подборки видеоотчетов о своих подвигах на форуме ownedcore.com.

3
2770
8 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sheider
8 октября 2012 23:09
о Боже мой, вот это трагедия! Кошмар...

.Tosha
9 октября 2012 01:11
лучше бы они вайп сделали всех до 1лвл lol am

gavnuk
10 октября 2012 20:27
хакеры, удалите ваще нах ету игру
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354632 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354638 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354639 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354683 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354690 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354773 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354797 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354870 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 810 гостей