РЕКЛАМА



1. Срок годности ресторана 3 - 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё... Пошёл бизнес... Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет - лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.' />

Основные секреты ресторанов

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

Основные секреты ресторанов


1. Срок годности ресторана 3 - 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё... Пошёл бизнес... Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет - лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь... Ему может быть уже не первый день...

4. Запомните синонимы "блюдо от шефа", "фирменное блюдо", "блюдо дня", "фирменный коктейль". Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

5. Если у Вас бурная дискуссия, то скорей всего Вам будут предлагать салфетки и быстрее обслуживать. Всё просто - официанту очень любопытно то, о чём вы болтает. Так что побольше эмоций и разговоров и Вас быстрей обслужат.

6. Есть такая байка, что официанты доедают за клиентами, скажу Вам больше, они даже пробуют блюдо, которое Вам несут

7. Блендер и пиво. Пару секунд и пиво свежее и искристое.

8. Рекомендации. Ешьте то, что Вы хотите, а не то что советуют. А тем более не пейте рекомендованное вино. Скорей всего у ресторана отдельный договор, который предусматривает бонусы за продажу бутылки такого вина.

9. Жулики кругом. Обратите внимание на блюда в которых цены за 100 грамм. Ваш бюджетный салатик может неожиданно подорожать в итоговом чеке

10. Картофель фри в 9 заведениях из 10 делают из полуфабрикатов, незачем тратиться на такое дешевое блюдо.

11. Бойтесь ресторанов с разнонациональной кухней. Чтобы приготовить блюда японской, европейской и китайской кухни требуется три профессиональных повара, но не надейтесь даже и на двух. Повара не волшебники и всё одинаково профессионально готовить они не умеют.

12. Чай - сложнее чем любой сок и даже алкоголь, скажет Вам любой официант или бармен. Представьте, налить стаканчик сока или вскипятить воду, найти нужный чай, подготовить ложку, сахар и лимон.

13. Если Вам официант назвал своё имя постарайтесь запомнить его, и всегда обращайтесь к нему по имени. Так Вы заслужите его уважение и он больше будет уделять Вашему столику внимания.

14. Если Вы хотите съесть две порции заказывайте их отдельно, вторую не раньше чем как принесут первую. Закажите сразу и в одной тарелке будет от силы 1,5 порции.

15. Что упало и пролежало не больше 5 секунд не считается упавшим. Все знают это правило. В ресторанах это правило может спокойно превратиться в правило "5 минут"...
1
2531
11 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dastin
12 октября 2012 16:56
больше половины не правда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 2.8504
EUR 3.0687
RUB 0.0373
Jack 38 минут назад
Цитата: Mab
Часто вижу деда, больше 70 лет точно, который регулярно занимается спортивной ходьбой часа по 2 в день. Но постоянно хромает при этом и у него постоянная гримаса боли на лице. Зачем насиловать свой организм в таком возрасте. Если есть хромота и боль то такие физические нагрузки противопоказаны. Будет еще хуже с суставами. Но вот вбито что-то у людей в голове, что спорт это будто "путь к здоровью". Но на самом деле в некоторых случаях это и "путь к смерти", об этом почему-то не говорят.

Сбросить вес-это самое легкое, когда речь идет о хорошей фигуре. Более того, при излишнем весе смысла качаться нет-сначала надо сбросить жир, а уже потом думать о рельефности мышц. Так как при потере веса организм следует ограничивать в калориях, а при накачке рельефных мышц-наоборот, надо очень много жрать, иногда по 5-8тыс килокалорий в день и при этом усиленно тренироваться. Причем получить норм форму настолько сложно, что люди с невероятно сильной волей могут сломаться и прибегнуть к стероидам. Но для большинства жиробасов даже первый, самый легкий этап, становиться непреодолимой преградой. Если послушать голливудских актеров, которые усленно тренировались для роли, многие первым делом говорят, что самое сложное-это необходимость много есть. А жиробасы постоянно хотят жрать и им всё мало, так как их вес приводит к нарушению обмена веществ и при этом развивается такая лень, что не хочеться ничего делать, иногда даже дойти до холодильника очень сложно, приходится себя превозмогать, чтобы оторвать жопу от дивана. Положительная обратная связь, чем больше жира-тем больше хочеться жрать и тем сложнее скинуть вес и нарушение гормонального обмена-это последствие ожирения, а не его причина.
MegaSchuster 40 минут назад Седан Goida ЛамповыйКун 148 минут назад
Цитата: лохматый
Почему не ее месте не фунф ?(
акапаўся на дачы з яшчыкам кратавухі
Madboy 488 минут назад Если родится сын-назову его R2D2 314sun 489 минут назад лохматый, а он мабьевошкой убежал от такой новости.
лохматый 516 минут назад Почему не ее месте не фунф ?( лохматый 528 минут назад
Цитата: Ovy
от же читер а)))
он пидор
лохматый 530 минут назад Ахуенны
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 482 гостя