РЕКЛАМА



1. Срок годности ресторана 3 - 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё... Пошёл бизнес... Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет - лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.' />

Основные секреты ресторанов

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

Основные секреты ресторанов


1. Срок годности ресторана 3 - 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё... Пошёл бизнес... Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет - лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь... Ему может быть уже не первый день...

4. Запомните синонимы "блюдо от шефа", "фирменное блюдо", "блюдо дня", "фирменный коктейль". Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

5. Если у Вас бурная дискуссия, то скорей всего Вам будут предлагать салфетки и быстрее обслуживать. Всё просто - официанту очень любопытно то, о чём вы болтает. Так что побольше эмоций и разговоров и Вас быстрей обслужат.

6. Есть такая байка, что официанты доедают за клиентами, скажу Вам больше, они даже пробуют блюдо, которое Вам несут

7. Блендер и пиво. Пару секунд и пиво свежее и искристое.

8. Рекомендации. Ешьте то, что Вы хотите, а не то что советуют. А тем более не пейте рекомендованное вино. Скорей всего у ресторана отдельный договор, который предусматривает бонусы за продажу бутылки такого вина.

9. Жулики кругом. Обратите внимание на блюда в которых цены за 100 грамм. Ваш бюджетный салатик может неожиданно подорожать в итоговом чеке

10. Картофель фри в 9 заведениях из 10 делают из полуфабрикатов, незачем тратиться на такое дешевое блюдо.

11. Бойтесь ресторанов с разнонациональной кухней. Чтобы приготовить блюда японской, европейской и китайской кухни требуется три профессиональных повара, но не надейтесь даже и на двух. Повара не волшебники и всё одинаково профессионально готовить они не умеют.

12. Чай - сложнее чем любой сок и даже алкоголь, скажет Вам любой официант или бармен. Представьте, налить стаканчик сока или вскипятить воду, найти нужный чай, подготовить ложку, сахар и лимон.

13. Если Вам официант назвал своё имя постарайтесь запомнить его, и всегда обращайтесь к нему по имени. Так Вы заслужите его уважение и он больше будет уделять Вашему столику внимания.

14. Если Вы хотите съесть две порции заказывайте их отдельно, вторую не раньше чем как принесут первую. Закажите сразу и в одной тарелке будет от силы 1,5 порции.

15. Что упало и пролежало не больше 5 секунд не считается упавшим. Все знают это правило. В ресторанах это правило может спокойно превратиться в правило "5 минут"...
5
2425
11 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Boogaga
11 октября 2012 12:02
Всех на кол

Sumka
11 октября 2012 12:06
Не ем и не буду.

masiko
12 октября 2012 10:06
Sumka,
дыши хотя бы!

24_voron
12 октября 2012 11:24
везде есть свой секреты и примочки.

dastin
12 октября 2012 16:56
больше половины не правда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
SabakaZ 271 минут назад
Цитата: kotad
МАБЛЕР ПСАКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!
ДА!!!
Онтон!
Liberman 295 минут назад
Цитата: 47912
Во первых, шовинизм ты где нашел?

В той половине проплюсованной тобой цитаты, которая про москалей.
Цитата: 47912
Перестал искать русофобию и начал искать шовинизм, ну молодец.

Русофобия, если что, это частный случай шовинизма. А насчет "искать", ты, сцуко, просто жжешь. Искать русофобию в постах МалповогоКуя - все равно что искать песок посреди пустыни.
Цитата: 47912
Во вторых шутка про диету тупая.

Она и должна быть такой. Алаверды на тупую шутку косноязыки.
Цитата: 47912
В третьих откуда взялась мифология эта вот?

Ты сам поднял тему несоответствия катадовского образа Калиновского советскому образу, сфальсифицированному и мифическому.
47912 336 минут назад
Цитата: kotad
МАБЛЕР ПСАКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!

Напиши еще раз)))
kotad 358 минут назад
Цитата: 47912
)))))))


МАБЛЕР ПСАКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!
47912 373 минут назад ))))))) kotad 399 минут назад
Цитата: 47912
Во первых ты слился, хотя, чему тут удивлятся.

маблер псаки - ты изначально слился, когда начал утверждать, что польский шляхтич курва калиновский, восстание организовал не для возрождения Великой Польши, а для свободы белорусов....
Цитата: 47912
Во вторых

иди маблер псаки - ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ по старой дороге....
Цитата: 47912
В третьих,

а тебе, маблер псаки, твой розовый костюмчик не жмёт?....
Главный калибр 425 минут назад
Компании Parley и Adidas

вот шел я сегодня за пельмешками в магаз и понял, что я весь в адике... а это же гопнобренд. блин
47912 452 минут назад
Цитата: kotad
маблер псаки, тупенькая биомасса, а ты из настьки трансвистита уже начал делать? а наследника-сыночка уже убедил, что "пистолет" в задницу - это нормально?как был долбоёбом, рыжим поляком-курвой пердолёной, так и им и остался!!!

Во первых ты слился, хотя, чему тут удивлятся.
Во вторых прятатся за своими постоянными визгами про маблера псаки уж в твоем то возразсте глупо.
В третьих, когда новое чего придумаешь?)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1054 гостя