РЕКЛАМА

У Кристины Асмус - новый возлюбленный!

На экранах страны на днях состоятся сразу две большие телевизионные премьеры с участием Вадима ЦАЛЛАТИ. На СТС в фильме «Пока цветет папоротник» актер сыграет роль Белого мага, а в новом сезоне «Интернов» на ТНТ его герой, доктор Давид ТАКОЕВ, станет одним из основных действующих лиц популярного сериала и окажется в сложном любовном треугольнике.
По сценарию, в отделении доктора Быкова появится новый сотрудник врач-анестезиолог Давид. Естественно, что между брутальным мачо со стажем и интерном Варей тут же возникнет пылкий роман. Герой Вадима Цаллати станет не только возлюбленным героини Кристины Асмус, но и ее верным наставником и защитником от нападок Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина. Однако в отношения влюбленных вмешается медсестра Люба, которая тоже имеет свои виды на Давида. Вадим Цаллати признается, что его новая роль сразу пришлась ему по душе.
У Кристины Асмус - новый возлюбленный!


- Кристина Асмус - великолепная, очаровательная девушка, - рассказал Вадим Цаллати. - Не скрою, находится рядом с такой красавицей волнительно. Я бы в нее влюбился без оглядки. Между нашими героями возникает роман, поэтому на площадке у нас немало приятных сцен с поцелуями. Для меня это необычная роль, как правило, я играю антигероев. Я даже стал обладателем премии «Лучший антигерой года». Обычно, мои персонажи на экране – плохие парни. В «Интернах» все наоборот. Мой доктор Давид – 100% мачо и герой-любовник. Для меня это новая артистическая грань. Признаюсь честно, играть экшн гораздо проще, чем чувства. Тем более, когда в паре с тобой работает такая девушка, как Кристина.
Как поговаривают члены съемочной группы, Кристина Асмус и Вадим Цаллати проводят немало времени вне площадки, их часто видят репетирующими сцены из сериала.
У Кристины Асмус - новый возлюбленный!
7
4424
11 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

hzhzhz
11 октября 2012 13:44
по х уй

VitS
11 октября 2012 14:16
а что, интерны это сериал? а что, его кто-то смотрит? lol

dsx.png
11 октября 2012 14:25
О господи...а кто же старый?!

Да пох*й както

Snikers88
11 октября 2012 16:06
nobody fucking cares wacko

PnD.YurA
11 октября 2012 16:07
я бы сыграл его роль), отрепетировал бы с Кристиной)

minder
11 октября 2012 21:49
aLkoZadr,
wink

123512345
12 октября 2012 08:10
VitS, это самый лучший сериал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 210 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 220 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 363 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 399 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 423 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 442 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 499 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 527 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 643 гостя