РЕКЛАМА

Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!

Настоящий пацан не променяет «доброе имя» на позорное звание москвича, даже если получит в наследство от бабки квартиру в престижном районе типа Чертаново или Фрязино. Что же делать, чтобы завоевать Москву и в то же время остаться верным своим принципам?

1. Не засматриваться на дорогие иномарки. С «мазерати» в Москве не выделишься, а вот с любимой прокачанной «шестерой» по-любому будешь в центре внимания. Особенно когда будешь глохнуть на светофорах и газовать в 3 утра в жилом районе.
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!


2. Переехав в Москву, не менять реальные пацанские фотки и аватарки в соцсети на гламурные инстаграммские.
Главное – запечатлеть свои «обереги» на карточке.
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!



3. Пацан без «полосок» – не пацан. Но что делать, если из-за них тебя принимают за помешанного на спорте москаля? Докажи что ты серьезный и представительный – носи со спортивкой туфли!
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!



4. Настоящий пацан не должен вестись на брендовые телефоны, из-за которых могут обозвать хипстером или чем похуже. Чтобы не было соблазна, лучше заранее купить «реальный мобильник» вроде Highscreen Alpha GTR. Конкретные размеры Highscreen (экран 4,5 дюйма) и сразу две «симки» - а вдруг в Москве совсем ни у кого нет «позвонить»? Ставим в один слот SIM-карту с тольяттинским номером, чтобы пацаны могли дозвониться, а в другую – московскую пафосную SIM-карту, чтобы разводить телок на свидание и терпил на лавэ не переплачивая за роуминг. С мобилой такого масштаба тебе не понадобится хипстерская электроника типа планшетов, портативных игровых приставок и айподов. Highscreen Alpha GTR это единственный двухъядерный двухсимовик с гигом оперативы, он справится практически со всеми задачами, от пацанских 3D-игр до просмотра фильма «Брат» в Full HD разрешении. И цена без разводов (переплаты за бренд) – 12 000 рублей, при том, что аналогичные по характеристикам мажорские трубы типа HTC и Samsung с такими же HD-экранами дороже почти вдвое.

Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!


4, 44- Фотография меня с альфоном в руке в пальто и тренировочных штанах

5. Заправлять джинсы в ботинки в столице модно? Не надо теряться, развиваем идею и заправляем пуховик за пояс.
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!


6. Всякие мохито, бейлисы и маргариты – для девчонок. Заказываем фирменный пацанский коктейль «Отмохито»: водка вместо рома, пиво вместо спрайта, огурец на вилке вместо лайма на шпажке. И никаких трубочек!
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!


7. Настоящий пацан следит за «базаром». Не дай бог заметить за собой что-то типа «пива-ааааа-с» или «Маааа-сква», столичный акцент. Тут или скороговорками придется лечиться, или ехать на родину – за уроками словесности.
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!



8. Уступать место в метро и сесть по-пацански на корты. И благотворительность в зачет кармы пойдет, и характер свой проявишь. И покажешь окружающим лошарам, как выглядит настоящий мужик.
Как не стать «москалем»: памятка реальному пацану!
1
2680
11 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ToxicGremlin
11 октября 2012 15:40
пожалел что открыл
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404916 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404922 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404923 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404967 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404974 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 405058 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 405081 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405154 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 626 гостей