РЕКЛАМА


Сценарист ленты Роберт Марк Кэмен в недавнем интервью рассказал, что уже готовится к написанию сюжета третьей части боевика.
"Мы и не думали о сиквеле, пока не увидели цифры, - говорит Кэмен. - А потом сказали: "О, все в порядке, нужно снимать третий фильм". К тому же студия Fox тоже хочет, чтобы мы сделали это".
В предстоящем сиквеле больше не будет похищений, сценарист обещает новую интригующую завязку сюжета.' />

У фильма "Заложница" будет третья часть

2
1161
11 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Супер кошка
12 октября 2012 07:03
Жду с нетерпением)

oneofthepeople
13 октября 2012 11:21
Вторая часть по сравнению с первой никакая. Третяя будет ещё хуже. Всё как обычно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 3 минут назад Миша и мишкой очень милый))) западная ведьма 10 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 21 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 22 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
lodkin 26 минут назад Половина - какие-то мексиканские лярвы, втянувшие животы и вытянувшиеся "по-струнке" lodkin 30 минут назад Airbnb накрутит посещаемость в миллиарды кликов patrokl 37 минут назад Да уж любят они факела.. Либерман 38 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

Конечно один, в одной же гнилой башке твоей находятся, тупой косноязыка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 909 гостей