РЕКЛАМА

Кореец получил пожизненное за убийство осьминогом

31-летний житель Южной Кореи был осужден за предумышленное убийство своей девушки, подавившейся купленным им осьминогом.
Житель Южной Кореи Ким получил пожизненное заключение по обвинению в убийстве своей девушки Юн с помощью деликатеса - живого осьминога.
Кореец получил пожизненное за убийство осьминогом

Инцидент произошел в 2010 году во время поездки пары в город Инчеон. Мужчина предложил возлюбленной отужинать купленными им крупными моллюсками в номере.
Через некоторое время, на ресепшен отеля поступил звонок от Кима, который сообщил, что его подруга упала и не дышит. Юн была доставлена в больницу, однако умерла от повреждений головного мозга через 16 дней.

Ее молодой человек сообщил врачам, что девушка задохнулась от щупальца осьминога, остатки которого медики нашли в ее горле. Ее смерть была признана естественной и родные кремировали девушку, без проведения вскрытия.

Спустя некоторое время, полиция была вынуждена снова открыть дело. Отец девушки, в поисках справедливости провел собственное расследование причин смерти, и рассказал их в телевизионной программе.
Из его показаний стало ясно, что Ким был единственным бенефициаром в медицинском полисе Юн. В случае ее смерти, он получал компенсацию в размере 200 миллионов вон (190 000$).
- У дочери всегда были проблемы с пережевыванием пищи, однако Ким все равно заставил ее употребить это блюдо, с которым у нее просто не было шансов справиться, - заверил отец погибшей.
Вопреки отсутствию прямых улик, суд счел весомым показания отца и приговорил молодого человека к пожизненному заключению в тюрьме.
- Несмотря на то, что у нас нет прямых доказательств вины Кима, мы сочли необходимым требовать такое суровое наказание, так как метод, которым он воспользовался достаточно изощрен, и мы не можем исключать того, что подобное уже случалось. К тому же, молодой человек уже имеет судимость за нападение и грабеж, -прокомментировал решение суда представитель обвинения.
От употребления в пищу живых осьминогов в Южной Корее ежегодно погибают около 10 человек.
Опасность заключается в присосках на щупальцах морского животного, которые могут помешать проглотить даже отрезанный кусочек и повредить пищевод.
0
2714
11 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 447669 минут назад Это всё моя жена писала pass666 447675 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 447676 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 447720 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 447726 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 447810 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 447833 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 447906 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1055 гостей