РЕКЛАМА

Кореец получил пожизненное за убийство осьминогом

31-летний житель Южной Кореи был осужден за предумышленное убийство своей девушки, подавившейся купленным им осьминогом.
Житель Южной Кореи Ким получил пожизненное заключение по обвинению в убийстве своей девушки Юн с помощью деликатеса - живого осьминога.
Кореец получил пожизненное за убийство осьминогом

Инцидент произошел в 2010 году во время поездки пары в город Инчеон. Мужчина предложил возлюбленной отужинать купленными им крупными моллюсками в номере.
Через некоторое время, на ресепшен отеля поступил звонок от Кима, который сообщил, что его подруга упала и не дышит. Юн была доставлена в больницу, однако умерла от повреждений головного мозга через 16 дней.

Ее молодой человек сообщил врачам, что девушка задохнулась от щупальца осьминога, остатки которого медики нашли в ее горле. Ее смерть была признана естественной и родные кремировали девушку, без проведения вскрытия.

Спустя некоторое время, полиция была вынуждена снова открыть дело. Отец девушки, в поисках справедливости провел собственное расследование причин смерти, и рассказал их в телевизионной программе.
Из его показаний стало ясно, что Ким был единственным бенефициаром в медицинском полисе Юн. В случае ее смерти, он получал компенсацию в размере 200 миллионов вон (190 000$).
- У дочери всегда были проблемы с пережевыванием пищи, однако Ким все равно заставил ее употребить это блюдо, с которым у нее просто не было шансов справиться, - заверил отец погибшей.
Вопреки отсутствию прямых улик, суд счел весомым показания отца и приговорил молодого человека к пожизненному заключению в тюрьме.
- Несмотря на то, что у нас нет прямых доказательств вины Кима, мы сочли необходимым требовать такое суровое наказание, так как метод, которым он воспользовался достаточно изощрен, и мы не можем исключать того, что подобное уже случалось. К тому же, молодой человек уже имеет судимость за нападение и грабеж, -прокомментировал решение суда представитель обвинения.
От употребления в пищу живых осьминогов в Южной Корее ежегодно погибают около 10 человек.
Опасность заключается в присосках на щупальцах морского животного, которые могут помешать проглотить даже отрезанный кусочек и повредить пищевод.
5
2265
11 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Израиль: в Жигулях невозможно изнасилованиеИзраиль: в Жигулях невозможно изнасилование

Недостатки дизайна машины марки \"Лада\" советского производства спасли молодого репатрианта от обвинений в изнасиловании. Обычная романтическая истор...

11-летний получил пожизненное заключение без права на освобождение11-летний получил пожизненное заключение без права на освобождение

Джордан Браун (Пенсильвании, США) стал самым молодым заключенным, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. По версии обв...

В Нидерландах троих подростков осудили за убийство девушки из-за конфликта  ...В Нидерландах троих подростков осудили за убийство девушки из-за конфликта ...

Суд Нидерландов приговорил к тюрьме и лечению троих подростков. Их признали виновными в убийстве, вызванном ссорой в социальной сети Facebook.18-летни...

Душителю детей дали пожизненноеДушителю детей дали пожизненное

Московским областным судом приговорен к пожизненному заключению 24-летний житель столицы Алексей Круглов. Он признан виновным в убийстве четырех детей...

Загрузка...
Комментарии

Voltage_High
11 октября 2012 23:53
Ну да. зато теперь деньги отжал папаша ;)

Graffy
12 октября 2012 10:40
надо жрать картошку с котлетами а не какашку всякую!!!

Snikers88
12 октября 2012 12:45
Graffy, вот и жри. Язву к 30-ти годам получишь

Graffy
12 октября 2012 15:02
Snikers88,
это типо шутка юмора была fellow

Snikers88
12 октября 2012 15:59
Graffy, ааааааа... Базар закрыт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Flint 14 минут назад Мде, мне до него далеко PROSTO CHEL 22 минут назад triangel,
Бля, какой позор. Мне опять за Тлуста стыдно, он вообще не может понять, что ему пытаются донести. Все знают, что он взрослый детинка, просто мышление трохи своеобразное, недоразвитый трохи, не стебайтесь вы уже так, не в первый раз же, пора привыкнуть.
Flint 25 минут назад Mab,
БЛЯ, ЧУВАК .. не тупи
Spencer 26 минут назад По аналогии...
Почему животных, попробовавших человеческой крови, безоговоровочно убивают?
Потому как очень высока вероятность рецидива.
Etc.
Flint 29 минут назад
Цитата: Zlat
раскачал яйца? )))

нет, я сам нарисовал, сделал чтоб качались
triangel 29 минут назад
Цитата: Mab

Это тебе плёхё. В Европе люди с достатком вообще не готовят дома. Они жрут в кафе и ресторанах. И что? Их назвать не самостоятельными?

Ты много где был, знаешь лично?
Опять какую-то пургу несёшь.
Очень состоятельные люди нанимают поваров.
Не знаю какой уровень достатка ты тмеешь в виду, говоря про меня, я нищеброд готовлю дома, прикинь.
У одного моего босса зп 70000 в месяц, и как-то не напрягает его и готовить и на 10-летней тойоте ездить.
В своём первом посте я сравнила итальянок с моей дочкой, им по 15 лет, это просто нужно видеть итальянских мам, дело не в достатке.
Spencer 31 минут назад Хуй его знает, смотришь на эти фотки, и понимаешь, что где то это реально есть. И этим кто то пользуется, как и есть те, кто ебал Монику Белуччи, или Кэмерон Диас.
Но тебе то там не побывать!
Spencer 39 минут назад Нет. Никак нет. Совсем.
Это уже не девушки/женщины. Это уёбища, с женской красотой, абсолютно никак не связанные.
Новости от партнеров