РЕКЛАМА

Ургант ушел из "Большой разницы"

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе "Большая разница", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало. Однако Иван признался, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Мартиросяна, Цекало и Светлакова.
Ургант ушел из "Большой разницы"

Иван Ургант заявил о своем решении покинуть юмористическую передачу "Большая разница", которую раньше он вел вместе с Александром Цекало, в большом интервью. Дело в том, что у Ивана много времени отнимает его программа "Вечерний Ургант". К тому же шоумен ведет кулинарную передачу "Смак".

"Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет", – цитирует Ивана Урганта сайт газеты "Комсомольская правда". Шоумен отметил, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Гарика Мартиросяна, Александра Цекало и Сергея Светлакова, коллег по закрывшемуся шоу "Прожекторперисхилтон".

Иван признался: "Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят". Отметим, что программу "Большая разница" уже давно сопровождают различные проблемы. Так, например, многие артисты жаловались репортерам о драконовских требованиях в контрактах. Говорят, по этой причине шоу покинул звезда программы Вячеслав Манучаров. Сам Александр Цекало не комментирует эту информацию.

Напомним, недавно стало известно, что популярная юмористическая передача "Прожекторперисхилтон" не выйдет на экраны в наступающем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте их ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Дело в том, что Светлаков и Мартиросян подписали новые контракты с каналом ТНТ. Руководство программы приняло решение не менять состав ведущих, в который входили, помимо Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, шоумены Александр Цекало и Иван Ургант. "Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы", – сообщается в официальном пресс-релизе Первого канала.
2
1585
12 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Killtoothy
12 октября 2012 11:19
Похожие новости по теме:
Программа "Прожекторперисхилтон" закрылась

KoliaB
12 октября 2012 18:41
EricCartman,
Расскажите нам про себя :)
Среда, 12 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 389457 минут назад Это всё моя жена писала pass666 389463 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 389464 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 389508 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 389514 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 389598 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 389621 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 389694 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1000 гостей