РЕКЛАМА

В Одессе женщина зарезала двухлетнего ребенка

В Одессе женщина-иностранка перерезала горло двухлетней соседской девочке.
Как сообщает пресс-служба одесской милиции, трагедия произошла в четверг вечером в квартире по улице Нежинской. Правоохранители обнаружили 46-летнюю женщину с окровавленным ножом в руках на соседней улице.
В то же время родственники погибшей девочки сообщают, что Маша (так звали ребенка) с мамой и бабушкой возвращались с прогулки.
В Одессе женщина зарезала двухлетнего ребенка

«Мама поднялась первой, открыла двери в тамбур и в свою квартиру, затем вернулась вниз, помочь донести коляску. Малышка побежала впереди по лестнице, первая забежала в тамбур, женщины поднимались следом. Соседка ждала уже там, в тамбуре… Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре… Мама слышала крики ребенка: «Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался…», — пишет на «Одесском форуме» пользователь Heda.

«Через несколько минут соседка открыла им дверь с двумя ножами в руках, выкрикнув: «А теперь режьте мне вены», убежала во двор. Мама не обратила внимания на соседку, бросилась искать ребенка… Папа Машеньки приехал сразу, как только ему позвонили. Тело малышки долго лежало на полу», — добавила Heda.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ст.115 ч.2 п.2 Уголовного кодекса – умышленное убийство малолетнего ребенка. Подозреваемая задержана. Правоохранители устанавливают мотивы преступления. В отношении задержанной будет проведена психиатрическая экспертиза.
1
2793
14 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Viktoria2005
14 октября 2012 15:37
Жалко ребенка.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров