РЕКЛАМА

В Одессе женщина зарезала двухлетнего ребенка

В Одессе женщина-иностранка перерезала горло двухлетней соседской девочке.
Как сообщает пресс-служба одесской милиции, трагедия произошла в четверг вечером в квартире по улице Нежинской. Правоохранители обнаружили 46-летнюю женщину с окровавленным ножом в руках на соседней улице.
В то же время родственники погибшей девочки сообщают, что Маша (так звали ребенка) с мамой и бабушкой возвращались с прогулки.
В Одессе женщина зарезала двухлетнего ребенка

«Мама поднялась первой, открыла двери в тамбур и в свою квартиру, затем вернулась вниз, помочь донести коляску. Малышка побежала впереди по лестнице, первая забежала в тамбур, женщины поднимались следом. Соседка ждала уже там, в тамбуре… Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре… Мама слышала крики ребенка: «Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался…», — пишет на «Одесском форуме» пользователь Heda.

«Через несколько минут соседка открыла им дверь с двумя ножами в руках, выкрикнув: «А теперь режьте мне вены», убежала во двор. Мама не обратила внимания на соседку, бросилась искать ребенка… Папа Машеньки приехал сразу, как только ему позвонили. Тело малышки долго лежало на полу», — добавила Heda.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ст.115 ч.2 п.2 Уголовного кодекса – умышленное убийство малолетнего ребенка. Подозреваемая задержана. Правоохранители устанавливают мотивы преступления. В отношении задержанной будет проведена психиатрическая экспертиза.
13
2590
14 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

reaXon
14 октября 2012 13:49
отрезать ей руки, ноги, язык и 1 глаз выколоть, а в жопу засунуть лейку и залить бенза 80, скамого поганого, поджечь и потушить сцаками!

FLipSLider
14 октября 2012 14:04
Цитата: reaXon
отрезать ей руки, ноги, язык и 1 глаз выколоть, а в жопу засунуть лейку и залить бенза 80, скамого поганого, поджечь и потушить сцаками!

тябя б в Верховный суд..

seregas
14 октября 2012 14:46

Цитата: FLipSLider
тябя б в Верховный суд..

и в Конституционный тоже на практику, начать с референдума.

reaXon
14 октября 2012 14:58
жестокое убийство за жестокое убийство!

Lis_san
14 октября 2012 15:23
Бей бабу lol

Иван раздолбаев
14 октября 2012 15:28
да на кол ее!!!

Viktoria2005
14 октября 2012 15:37
Жалко ребенка.

GRaTHiuS
14 октября 2012 18:01
выдумка. 1) мать у которой убили ребенка пишет об этом на форуме? если да - то ребенку повезло, что он умер. но сильно вряд ли. 2) закрыла двери тамбура изнутри? а снаружи они не открываются? ключом например. или ключи никто с собой не берет? 3)
тело малышки долго лежало на полу
- мать не прикоснулась даже к телу? небось побежала твитить. папа приехал.. а скорая? не приехала? а милиция? тоже болт забили? выдумка еще раз.

volvoS60
14 октября 2012 18:36
Не всё так просто как кажется
Видимо те старые соседи пригрозили на неделе ей типа что вены порежут
Вот она им и показала кто тут главный

Bizon
14 октября 2012 22:45
я бы соседей с верху тоже пырнул....достали уже....

131313
15 октября 2012 08:31
животное.....усыпить!!!

Whitenoise81
15 октября 2012 20:35
GRaTHiuS, знаток следователь?
Вобщем был чел с универа с другого факультета, которого визуально знал, но лично не был знаком, но его знали мои друзья по универу хорошо.
Женился на русской, сделали ребенка, работал на высокооплачиваемой работе, стороили дом в пригороде Минска, жена была в декрете. После корпоратива какого-то приехал домой, естественно выпитый. Это был его последний день - жена на форуме общаги универа написала, что она убила Илью. Никто не поверил, пока не приехали и не убедились. Причина непонятна, всадила кухонный нож по самую рукоятку в сердце. Дали ей 15 лет, вину полностью признала, причину объяснить не смогла. Ребенок в интернат, жене строгача 15 лет.
А ты будешь тут рассказывать, что на форуме не могла написать.

GRaTHiuS
16 октября 2012 17:14
Whitenoise81,
я и не только тут рассказывать буду. параллели проведи - жена и мать. и подумай, в чем отличие. и к тому же - в твоем рассказе сама убила, а тут убили ее ребенка. одно и то же? да и если мать все-таки писала на форуме, после того как убили ее ребенка - то ребенку повезло. но конечно лучше бы убили "мать".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
ЯНея 38 минут назад Дурень думкою багатіє. Vihorek 50 минут назад [hide]А что делать, если Терминатор с Робокопом пьяные ночью возвращаются и падают?[/hide] ухахаха) это точно) 47912 57 минут назад Припев не правильный, правильный у Ляписов Badplayer 58 минут назад Вы что, всерьез это восприняли? Это же панорама, там много всякого жира.
https://panorama.pub/news/v-rossii-zakonodatelno-ogranichat-zhirnost-moloka-masl
a-i-smetany
Flint 78 минут назад Кал нейки 47912 85 минут назад Дизайн так себе Flint 91 минут назад То ли дело наши зоны, балбесы остаются балбесами, а кто поумнее, становятся еще умнее и в раз 50 злее. Хотя, нашу косоглазую фемиду с синдромом дауна грех винить, она как работает, как менты сказали - тот и виноват, а судье остается лишь определить наказание отталкиваясь на статью, тяжесть преступления нарисованного ментами и настроение. У меня все сидевшие кенты сидели из-за своего распиздяйства, а не из-за ужаса ими совершенного чудовищного деяния SabakaZ 108 минут назад
Цитата: vitut
Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?

Аааааааабляяяяяя))))
Новости от партнеров