РЕКЛАМА

Кража мармелада обернулась для школьников нервным срывом

В Москве троих детей (в возрасте 11-12 лет) госпитализировали с нервным срывом после того, как они попытались украсть мармелад из супермаркета. Об этом 12 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах города.
Кража мармелада обернулась для школьников нервным срывом

По имеющимся сведениям, инцидент с мармеладом произошел в супермаркете на улице Академика Понтрягина на юге столицы. На попытке украсть сладости школьников поймали охранники магазина. Охрана заперла детей в помещении на территории супермаркета до приезда родителей, которые, как предлагалось, должны были провести со школьниками воспитательную беседу.

Пока дети сидели запертыми, один из воришек связался по телефону с матерью и сообщил ей, что его вместе с товарищами заперли в магазине. Побеседовав с ребенком, женщина вызвала к магазину полицию, а затем отправилась вызволять детей.

Родители задержанных охранниками детей вызывали медиков. Врачи диагностировали у троих из них (сколько всего ребят пытались украсть мармелад, неизвестно) нервный срыв и отвезли их в больницу. Когда их выпишут, неизвестно.

Полиция занялась восстановлением картины событий, произошедших в магазине. Правоохранительные органы намерены выяснить, законно ли действовала охрана супермаркета. Комментариев сотрудников торговой точки агентство не приводит.
14
2294
14 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суицидальный ворСуицидальный вор

Архангельск. Подростки пытались украсть бутылку виски в магазине, одного охрана поймала, начался дикий спектакль. Чем закончилось – не знаем. Вот врод...

В минском метро распылили газ, четверо детей попали в больницу

Четверо минских школьников были доставлены в больницу 12 января после поездки в метро. Третьеклассники вместе с учительницей возвращались из театра. Н...

В Канаде 12-летней девочке инкриминируется зверское убийствоВ Канаде 12-летней девочке инкриминируется зверское убийство

В Канаде 12-летней девочке и трем другим подросткам предъявлено обвинение в убийстве женщины, которую дети забили до смерти в центре города Виннипег (...

Преступник с трусами на голове ограбил британскую автозаправкуПреступник с трусами на голове ограбил британскую автозаправку

Злоумышленник, на голову которого были надеты мужские трусы, ограбил магазин, входящий в комплекс автозаправочной станции. Грабитель использовал нижне...

Загрузка...
Комментарии

26-128
14 октября 2012 16:17
Охрана заперла детей в помещении на территории супермаркета до приезда родителей, которые, как предлагалось, должны были провести со школьниками воспитательную беседу.


Пока дети сидели запертыми, один из воришек связался по телефону с матерью и сообщил ей, что его вместе с товарищами заперли в магазине. Побеседовав с ребенком, женщина вызвала к магазину полицию, а затем отправилась вызволять детей.


Кто то из них явно пиздит.

В результате, родокам выпишут штраф за мелкое хищение.

Малолетних дебилов поставят на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних и дадут пиздюлей дома.

Охранники получат штраф и могут лишится лицензии, за незаконное задержание, если не докажут что после задержания они сразу же вызвали наряд полиции.

26-128
14 октября 2012 16:42
Цитата: AMORA
ты слишком глуп, чтобы понять детскую психологию


А что тут понимать?

Малолетним дебилам, своевременно не вбили в голову, их дебильные родоки, через жопу ремнём, что красть нехорошо. diablo

DiMoS
14 октября 2012 17:10
Помню у нас за такое из школы пару человек исключили. Из 5-го класса. ИМХО в таком возрасте дети не понимают, что могут поломать себе жизнь.

kotelok
14 октября 2012 17:15
26-128,
а я с ним согласен, сегодня эти негодяи мармелад "спи...ли" а завтра когда на пиво денег не будет и пенсионерку обкрадут! Я бы родителей на учёт поставил, что не занимаются должным воспитанием свои отпрысков!

statAnton
14 октября 2012 18:59
хаха, у детей нервный срыв) ну уморили

Минь [Traitor]
14 октября 2012 20:35
Простите, а 3.14здюлиной для детей кража мармелада из магазина не обернулась?

Dimsa
14 октября 2012 21:31
Хахахаха, нервный срыв, кул стори :D

Q19-Team Rektor
15 октября 2012 01:34
AMORA,

Мотив прост, захотели сладко, родители денег не дают, вот и пошли "на дело".


Jaguaros
15 октября 2012 03:08
Q19-Team Rektor,
Вывод - всему виной воспитание

Q19-Team Rektor
15 октября 2012 09:05
Jaguaros,

Нельзя всё валить на одно лишь воспитание...

L1gHtX
15 октября 2012 09:45
Цитата: 26-128
своевременно не вбили в голову, ..., через жопу ремнём

+100500
Воспитывать детей надо. Это тот пункт, который современное общество не желает признавать, поэтому и терпит. А если детей не воспитывают родители, кто ж их воспитает еще? вот и вырастают...

Mike
15 октября 2012 11:38
лупить ремнём! втолдычить что такое хорошо и что такое плохо нужно до 5 лет - потом поздно

Jauhen
15 октября 2012 12:06
26-128,
L1gHtX,
Mike,
перепись людей с тяжёлым детством, в котором было насилие в семье, завершена. Можете расходиться.

Минь [Traitor]
16 октября 2012 07:58
Я и вижу как процветает нынешняя детвора из семей, в которых не было "насилия". И особенно в тех семьях, где ребенок один.
То, что красть нельзя, объясняют еще детям в детском саду - объясняют основательно, зачастую с дядей милиционером, до тех пор, пока не дойдет.
Но в подобном возрасте как раз начинают уважать превосходящую физическую силу - в компаниях появляются "авторитеты".
Никто не говорит о том, чтобы лупить детей руками-ногами-чем-попало-под-руку, но профилактический ремень по заднице за подобные дела еще никому не навредил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
Vardisodo 1 минут назад fynjifvjkjltw,
пасиб, братуха)
fynjifvjkjltw 25 минут назад Vardisodo,
Тебя забыли спросить,отдыхай!
gismo_2 47 минут назад
Цитата: Vardisodo
чувачок, у тебя реально проблемы с головушкой)

Смотри, а то и ты станешь врагом народа =))
gismo_2 51 минут назад
Цитата: Vardisodo
Лексикон у спецназа конечно пипец, у меня так гопники на районе разговаривали.

А кто по-твоему обычно в спецназ идет?
Vardisodo 64 минут назад В целом забавно. как черных бандитов мордой в асфальт кладут, все по заслугам. Лексикон у спецназа конечно пипец, у меня так гопники на районе разговаривали. С аудюхой вообще какие-то клоуны, с пидорасом визжащем на заднем плане.
Интересно, если вот так кому-то по ошибке, расхерячат машину, с криком "лежать сука!" кинут лицом в асфальт, причем даже если ты не сопротивлялся и сам поднял руки, еще и берцами по ребрам пройдутся, есть ли шанс привлечь сотрудником за порчу имущества, избиение, оскорбления и унижение человеческого достоинства? Чета мне кажется, что самый гуманный (к власти) суд заявит, что не усмотрел в действиях сотрудников нарушений и нет оснований для возбуждения.
Vardisodo 83 минут назад Свои две коляски ставим в квартире, но если кто-то поставит в коридоре, меня это не смущает, мне они не мешают, если стоят вдоль стенки, и в любом случае, дети быстро вырастают, и коляски изчезают. Уж лучше коляски и санки, чем ублюдские шкафы и ящики, сука , с картошкой. Живой Человек 90 минут назад
Цитата: Flint
,Ух как проницательно))) Объясни почему ты так помешан на хохлах и пидорах?

ипете мозг бедному Мабику, аж жалко его))
Какая разница, пидар он, хохол или просто шизанутый, разве это не его дело?
Vardisodo 92 минут назад
Цитата: Mab
Вопрос гетеромужикам.

А кто ты такой, чтоб вопросы гетеромужикам задавать?
Новости от партнеров