РЕКЛАМА

Кража мармелада обернулась для школьников нервным срывом

В Москве троих детей (в возрасте 11-12 лет) госпитализировали с нервным срывом после того, как они попытались украсть мармелад из супермаркета. Об этом 12 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах города.
Кража мармелада обернулась для школьников нервным срывом

По имеющимся сведениям, инцидент с мармеладом произошел в супермаркете на улице Академика Понтрягина на юге столицы. На попытке украсть сладости школьников поймали охранники магазина. Охрана заперла детей в помещении на территории супермаркета до приезда родителей, которые, как предлагалось, должны были провести со школьниками воспитательную беседу.

Пока дети сидели запертыми, один из воришек связался по телефону с матерью и сообщил ей, что его вместе с товарищами заперли в магазине. Побеседовав с ребенком, женщина вызвала к магазину полицию, а затем отправилась вызволять детей.

Родители задержанных охранниками детей вызывали медиков. Врачи диагностировали у троих из них (сколько всего ребят пытались украсть мармелад, неизвестно) нервный срыв и отвезли их в больницу. Когда их выпишут, неизвестно.

Полиция занялась восстановлением картины событий, произошедших в магазине. Правоохранительные органы намерены выяснить, законно ли действовала охрана супермаркета. Комментариев сотрудников торговой точки агентство не приводит.
4
2763
14 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DiMoS
14 октября 2012 17:10
Помню у нас за такое из школы пару человек исключили. Из 5-го класса. ИМХО в таком возрасте дети не понимают, что могут поломать себе жизнь.

statAnton
14 октября 2012 18:59
хаха, у детей нервный срыв) ну уморили

Минь [Traitor]
14 октября 2012 20:35
Простите, а 3.14здюлиной для детей кража мармелада из магазина не обернулась?

Минь [Traitor]
16 октября 2012 07:58
Я и вижу как процветает нынешняя детвора из семей, в которых не было "насилия". И особенно в тех семьях, где ребенок один.
То, что красть нельзя, объясняют еще детям в детском саду - объясняют основательно, зачастую с дядей милиционером, до тех пор, пока не дойдет.
Но в подобном возрасте как раз начинают уважать превосходящую физическую силу - в компаниях появляются "авторитеты".
Никто не говорит о том, чтобы лупить детей руками-ногами-чем-попало-под-руку, но профилактический ремень по заднице за подобные дела еще никому не навредил.
Четверг, 25 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 451253 минут назад Это всё моя жена писала pass666 451259 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 451259 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 451304 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 451310 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 451394 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 451417 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 451490 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 567 гостей