РЕКЛАМА



Продолжение под катом' />

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин

Кровожадный Сталин
21
5549
15 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Nikolai II
15 октября 2012 12:42
детсад

детсад

luchezarniy
15 октября 2012 12:53
очередной высер тупорылого чарко-шкварочника.

qazwsxx
15 октября 2012 13:02
Нет, я бы хотел чтобы Сталин вернулся. Просто посомтреть к какому бы пиздецу это привело и как бы все ныли

dalidov
15 октября 2012 13:06
бред

statAnton
15 октября 2012 13:53
Цитата: luchezarniy
очередной высер тупорылого чарко-шкварочника.

VitS
15 октября 2012 14:12
кто-нибудь считает этот набор картинок охуенно смешным?.....это просто фэйспалм.......

gismo_2
15 октября 2012 15:29
Сталин, как и все вожди (Ну вы их знаете) нравятся тем людям, кто сам не хочет за себя что-то решать, люди, которые как овечки ищут себе лучшего пастуха. Остальным, коих не много, важны в первую очередь свободы и возможности.

kimono
15 октября 2012 15:44
Свобода понятие крайне неоднозначное.

buuuzz
15 октября 2012 20:31
автор - ностальгирующий импотент

Whitenoise81
15 октября 2012 20:43
очередной высер тупого застабила

Utyf
15 октября 2012 21:07
"Сталин угоняет машину честного непмана"
Я бы подписал так: "Сталин тырит щетки с машины честного непмана"

MazaFaza
15 октября 2012 23:01
Цитата: qazwsxx
Нет, я бы хотел чтобы Сталин вернулся. Просто посомтреть к какому бы пиздецу это привело и как бы все ныли


Интересно к какому пиздецу это бы привело? Раньше при упоминании союза весь запад нервно сцался, сталин после себя оставил внатуре державу, а не какую то хухню. А сейчас при упоминании россии весь запад интуитивно в мозгах крафтит образ водки балалайки и медведя. А про все остальные страны ссср никто не знает где это на карте. Конечно строй того времени говно, но все меряют сегодняшними мерками, а в то время по другому не прокатило бы, и расстреливал он не несогласных с ним, а тех кто думал по иному, хотя и первых тоже. Хотя я политику сталина не разделяю. И я никакой там не коммунист или капиталист или еще какой нить там ист. Ничего из сегодняшних дней не напоминает? Правда сейчас не расстреливают, но рты закрывают. И если вы думаете, что у нас народ всегда бухал, чем многие все это дело мотивируют, так вы дохухя заблуждаетесь. Наша нация до 19 века вообще толком не бухала. Выпить подразумевало выпить. Поэтому и боялись страну и народ все эти вожди ибо все могли подумать и подняться и выписать недетских зиздюлей, у всех кателок варил как надо, рождались инженеры в сибири и без университетов строили самолеты и танки к примеру, а сегодня мы немощное поколение убогих рабов бухла, кокаколы и всякой там прочей хухеты, аморальной, пропаганды перепихонов, раскошных жизней на халяву и т.д. и т.п. Кто таких боятся будет? Безмозглых овощей, жрущих срущих и бухающих по поводу и без повода. Я не говорю о том, что я не пью кокаколу, или не употребляю алкоголь, я говорю о том, что голову на плечах еще никто не отменял. Можно орать о том, что нас сделали рабами у нас все забирают, а как насчет того чтобы стараться жить лучше? Или никто не желает, чтобы жить было лучше. Лично я пользуюсь законами которые писались, чтобы меня ограничить в своих интересах. И не даю себя из за отсутствия мозга оббирать и обманывать. Или вы думаете, что синюге без инициативному станет дохухя пижзже жить например если беларусь станет частью какой нибудь там америки? Усвойте для себя, никто ни никакому государству ничем не обязан, любое государство существует за счет его жителей, можно быть обязанным родителям, товарищу который тебя действительно выручил, но никакой абстрактной структуре быть обязанным нельзя. Откройте плять глаза, в кризис сколько водка не дорожала? до самого предельного момента. Я по вопросам алкоголизма не загнан, не подумайте, просто это самый явный ближайший пример. И пардон за много текста, просто увидев это говно не сдержался ибо в голове родилась мысль о отсутствии интеллекта в головах людей.

Argazmo
15 октября 2012 23:14
ШИКАРНЫЙ МЕГАСАРКАЗМ =)

AngelVlad
15 октября 2012 23:23
"качество" страны измеряется ее нацией. СССР превратило людей в говно и теперь мы пожинаем плоды "Великого Союза".
Я лично не могу над этим смеятся. История моей страны написана на крови, голоде и страданиях живых людей и лично мне из-за этого больно. Мне плевать на то, что мы полетели первые в космос - пусть десятыми, но зато мои прабабушки и прадедушке не умерли бы от голода или свободомыслия.

BartS
16 октября 2012 08:06
MazaFaza
Да!Да! И еще кокакола разучила говорить по русски и грамотно выражать свои мысли.Вместо этого везде -матершина.Но чего ожидать,если в голове-говн0 и сталина нет с нами winked

luchezarniy
16 октября 2012 10:07
MazaFaza,
типичный пример выкидыша лукашисткой пропаганды. поток сознания что ты тут излил к реальности не имеет никакого отношения. диагноз: патриотизм серого вещества (которое ты считаешь мозгом) третей степени. лечение - лоботомия.

MazaFaza
16 октября 2012 12:02
если я выскажу свое мнение о политике лукаченковской меня расстреляют...

Цитата: MazaFaza
Правда сейчас не расстреливают, но рты закрывают.

Цитата: luchezarniy
типичный пример выкидыша лукашисткой пропаганды.



для развития почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

а это те п.с.
Типичный пример из разряда лишь бы вспизднуть не попытавшить хоть в минимум текста въехать или хотя бы осмысленно прочитать...


Argazmo,

чота понесло ))

qazwsxx
16 октября 2012 13:02
MazaFaza,
И? держава которую все боятся является мерилом успешного политического руководства? Неужели только способы Сталина могли улучшить ситуацию? А что мы имеем сейчас? И почему развал совка не является виной Сталина? Может это он развалил огромную страну

MazaFaza
16 октября 2012 21:55
А какие способы могут исправить ситуацию? Если только заменить население на какое нибудь другое. Все смотрят на правительства и т.д. Все смотрят как на западе живут. Если бы все вели себя как на западе и работали так же, жили бы мы в западе. При чем тут сталин ельцин и все остальные, если люди жрут там где срут? Поставили лавку - надо сломать? Окультурили место - надо обгадить?

Q19-Team Rektor
16 октября 2012 22:28
MazaFaza,

уууух... вот с этим я на 100% согласен...

Надоели судить правительство, когда у самих рыльцо в говне!

MazaFaza
24 октября 2012 18:43
На футбол ездил... Сидят блять ряхи жрут плюют себе в ноги как ебаные свиньи...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 36 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 48 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 105 минут назад Новость не о чём vitut 105 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 111 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 117 минут назад они ахуэнны Martito 125 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 180 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 630 гостей