РЕКЛАМА

Народное приветствие власти

Народное приветствие власти


Рабочая поездка главы российского правительства Дмитрия Медведева в Санкт-Петербург едва не закончилась скандалом. Как оказалось, по время проезда кортежа премьер-министра по улицам города жители культурной столицы показывали ему неприличные жесты. А вынужденные стоять в перекрытии автомобилисты встречали премьера отнюдь не приветственными сигналами.

Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - заявил "Балтинфо" губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Петербургский губернатор не согласен с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. "Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали", - заявил Полтавченко, комментируя инцидент с кортежем Медведева.

По словам главы региона, его расстроило поведение петербуржцев, столь неуважительно отнесшихся к своему собрату, который "приехал решать проблемы своего родного города".

Как передает "Интерфакс", высказывания губернатора о "жлобстве" немедленно "взорвали" интернет-сообщество. В блогах, "Твиттере" и в социальных сетях развернулась "война комментариев".

Ранее такое уже случалось, например в Москве. Как-то раз Медведев, проезжая по Садовому кольцу в районе Павелецкого вокзала, из окна автомобиля мог наблюдать интересный контраст: кортеж встречали вытянувшиеся по струнке сотрудники ГИБДД и нагло сигналящая "пробка".

2
2500
15 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

strannickk
16 октября 2012 12:29
Sl0nique,

и что ж в литве???

как то нету очередей на литовско русской границе. не едут назад росияке??
не чего в этом странного не замечаешь?

Vardisodo
16 октября 2012 12:35
Цитата: Sl0nique
вот если уйдут от власти Путин и Медведев, кто придёт?

+1. Из 140 миллионов россиян больше некому))
Четверг, 02 Февраля
USD 2.6780
EUR 2.9153
RUB 0.0382
SabakaZ 6454 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 6698 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 7113 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 7131 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 7165 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 7192 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 7252 минут назад годный сериал Zepp 7376 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 452 гостя