РЕКЛАМА

' />

Пришкольный стрит-арт из Тюмени

Арт-группа «Цвет города» раскрасила серое здание в тюменском школьном дворе.
Стрит-арт, к величайшему нашему удовлетворению, набирает в стране обороты и вес, появляется все больше впечатляющих объектов, по уровню не уступающих мировым. Один из таких объектов был создан в Тюмени арт-группой «Цвет города». Серое здание, выходившее фасадом в школьный двор и создававшее в нем весьма унылую обстановку, превратилось в книжную полку.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Вот что рассказывает о проекте Дмитрий Зеленин из «Цвета города»:
«Два года я водил своих детей в престижную гимназию. Два года подряд мне рвало глаз дикое несоответствие внутреннего мира и внешнего содержания двора гимназии. Голым серым задом к школьникам стояло страшное непонятное здание. 1 сентября, выпускной, все прочие праздничные линейки проходили на фоне ЭТОГО.

К началу третьего учебного года уже четко знал, что я хочу и как это сделать.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Книги — первое, что пришло на ум, глядя на стены. Никакие другие варианты с закосом под «европейский» стрит-арт не годились. Само явление, как таковое, рассматриваю как однозначное благо для городов. Другой вопрос — современное „модное“ содержание европейского стрит-арта. Не подходит оно нам сейчас.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Книга — символ. Книга — сообщение. Надписи на корешках не могут быть все от балды. Они должны нести мысль. Первая — Тюмень — мое достояние. Твой город, люби его, помни о нем. С меседжем более масштабным я бы застрял надолго, но увидел у друга в ФБ обложку — Николай Гоголь. «Нужно любить Россию». Лучше и не скажешь.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Опуская сложности внутренних согласований и терок с родителями, скажем о главном — если есть хорошая идея, под нее всегда найдется правильная команда.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Сергей Шаповал, Лена Кураш, Дима Данилов и Борис Непомнящий. Тюменские художники, которые до этого дня никогда не писали такие масштабы (200 кв метров), никогда до этого не собирали строительные леса и никогда не работали на высоте 7,5 метров. Все было освоено в процессе».
2
1412
16 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучший стрит-арт за апрель 2012Лучший стрит-арт за апрель 2012

Есть специальные люди, которые оценивают работы самых известных мастеров стрит-арта. Вот подборка лучших из лучших работ апреля этого года. Впечатляет...

Лучший стрит-арт сентября 2013Лучший стрит-арт сентября 2013

Как обычно, самый свежий, самый умный, самый необычный страт-арт со всего мира....

Загадочный стрит-артЗагадочный стрит-арт

Такие забавные и интересные человечки украшают стены домов в каком-то городке. Будь я там проездом туристом, обязательно постарался бы обойти весь гор...

Лучший стрит арт месяца со всего мираЛучший стрит арт месяца со всего мира

Шикарные идеи и реализация. Завидуем этим городам! Зато у нас красивые и одинаково чистые серые стены. Минск - очень чистый город....

Загрузка...
Комментарии

User311
16 октября 2012 14:56
Супер!

MorkvA
16 октября 2012 21:46
очень круто!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
BHy4ka 2 минут назад Ну Сержик, чет ты совсем поехал кукушкой)))
К луку равнодушен, но к примеру, ни в каком виде не люблю кабачки. Сколько ни перепробовал от разных хозяек - ну вообще не нравится вкус. Поэтому на данный момент их даже не пробую больше, соответственно и не ем. Это значит я болен?))) то есть я болен потому, что не хочу есть тот продукт, который не нравится мне по вкусу? Рили?))) ахахахах)))
Знакомая не ест глазированные сырки. Вот прям вообще ей не нравятся они. Это значит она тоже больная?)
Мы тогда на пару с ней к психологу сгоняем, чтоб экономнее было) мб вылечат)
Во всей ветке согласен с Триангел. Пихать в себя то, что не нравится или те продуеты, происхождение которых неизвестно - сверх тупости. Не согласен только в одном - школьные котлетки действительно толковые) жрал их в очень огромном количестве, как и Сержик, потому что одноклассники воротили нос и оставляли их)
PO3A_BETPOB 14 минут назад Везде пасть открытая... как у лесбухи из Сумерек... gismo_2 40 минут назад Интересно, а вот этим всем уебкам бабки платят или они из поцреотических соображений тут сидят? Тогда вдвойне уебки. западная ведьма 42 минут назад Кстати, я тут некоторое время назад писала, как глазки строила одному м, а он программистом оказался. Так сегодня я просто в шоке, какие же вы ебанутые люди, это же охренеть. Стою я в женском туалете, в женском блять туалете, и тут заходит этот программист! И спокойно так прогуливается по женскому! блять туалету! Я про сто в полном ахуе на него смотрю с отпавшей челюстью, он походил и вышел. Я так и стою в ахуа и тут он снова заходит и спрашивает - у вас пакетика не будет? Какого нахер пакетика, ты в женском туалете, аллё!!! Пиздееец..... gismo_2 43 минут назад Вот, я так и сказал, туповатые. западная ведьма 46 минут назад gismo_2,
Куда тебя интегрировать? Кому ты нахрен нужен? Ты написал в гугл, а потом оказывается не взнаю гугл, а в гугл переводчик надов!
Команданте 48 минут назад 47912,
диагноз ясен- ты далбаеб !

LoLtEam,
о ,еще один неподорваный на гранате каклапидар вы там в сраку лупитесь и так размножаетесь видимо
gismo_2 49 минут назад Забавно, мало того что люди не знают английского так еще и гугл переводчиком пользоваться не умеют. И вот эти шлемазлы хотят нас интегрировать? =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 804 гостя