РЕКЛАМА

Бонду - 50 лет

Бонду - 50 лет


С 11 октября по 20 ноября в Москве пройдет выставка, которая посвящена событию, вышедшему далеко за рамки кинематографа: Джеймсу Бонду исполняется 50 лет. Вернее, не ему самому, а его жизни в кино. Именно 50 лет назад на экраны вышел первый кинофильм о приключениях агента 007, а во время выставки состоится премьера очередной, новой части - "Скайфолл".
Примечательно, что значительная часть экспозиции посвящена непростым взаимоотношениям Бонда с советской, а потом и российской разведкой и контрразведкой.
Выставка является мультимедийной, поэтому посетителей ожидает много сюрпризов и интересных экспозиций. Например, прямо в первом зале под мигание десятков лампочек, звуки стрельбы и визг тормозов, начинает играть напряженная музыка и на стене растет тень агента 007. Дальше посетителей встречают манекены в советской военной форме, с оружием, различные старые военные образцы винтажной техники и электроники. Некоторые части экспозиции выглядят достаточно наивно, как отмечают новости культуры России, не хватает разве что медведей с балалайками и автоматами. Поэтому опустим описание муляжей ракет и шкафов НЗ со спичками и солью.
Одной из самых интересных частей выставки является зал, посвященный женщинам Джеймса Бонда. Авторы оборудовали целый зал экранами, на которых мы можем любоваться кадрами из фильмов, где красотки приветствуют зрителей.
На выставке на самом деле огромное количество интересных предметов одежды агента, оружия, техники, экспонаты непосредственно со съемок. Посмотреть будет на что.
0
1252
16 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
Flo_Master 3 минут назад Фу блеать ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: Ку ку
Не думаю что детей спасли бы опилки и трава

В хлеб добавляли отруби, мучную пыль, соевый шрот, рисовую мучку и лузгу, а также «заменители из непищевого сырья».
Состав блокадного хлеба: пищевая целлюлоза - 10%, жмых -10%, обойная пыль - 2%, выбойки из мешков - 2%, хвоя - 1%, ржаная обойная мука - 75%.


Цитата: западная ведьма
выдрал из контекста и цитируешь.

тут арифметика простая - в случае нехватки продовольствия надо не рябчиков выращивать, а кормить людей.
а то пока одни рябчиков жрали (а это не один мешок зерна), другие кору с деревьев обгладывали.
Ку ку 14 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
мне чот запомнілось шо ты в прошлый раз за бегемота была. ну да ладна. другі нарот - другі менталіцет.
Цитата: западная ведьма
,Я тоже про бегемота читала... даже не знаю, дети умирали, а бегемота кормили..
Цитата: западная ведьма

Бегемоту полагалось 36-40 килограммов корма в день. В блокадном Ленинграде Красавица получала в день 4-6 килограммов овощной и травяной смеси, и еще 30 килограммов распаренных опилок для заполнения желудка. Своей жизнью она обязана служительнице зоосада Евдокии Ивановне Дашиной.

Не думаю что детей спасли бы опилки и трава

Хотя тушка бегемота в виде тушёнки прокормила бы несколько сотен детей в течение полугода хотяб по 10-20 гр мяса / жира в день
Ещё они спасли семенной фонд растений, табун лошадей ценой своих жизней
AndersSP 32 минут назад Там этих нигеров ещё дохуя, поебать. западная ведьма 49 минут назад ЛамповыйКун,
Ну ты что то выдрал из контекста и цитируешь. Иногда мне бегемота жальче, чем детей. Я понимаю, что это ужасно, но почему то очень жаль его. Выдрали его из любимого теплого болота, привезли в холодину, посадили в клетку, еще и голодом морили(

Я, когда слушала воспоминания ленинградцев, все думала, а съели бы мы нашего любимого кота? Некоторые люди не съедали своих питомцев, сами умирая от голода....
Непросыхаемый 57 минут назад
Цитата: Ку ку
Напоминает ситуацию из порно в категории когда двое трахаются а дебил рядом сидит смотрит.

Куколд))
Непросыхаемый 59 минут назад Мап,дура ты глиномесная,хватит умничать Sерый17. 61 минут назад Им растегайчикиков и рябчиков,и бегемота кормили, а они возмущаются...
Шо за фигня, Антон?

Цитата: fynjifvjkjltw
,После смерти беларусы попадают либо в рай, либо обратно в Беларусь
Старый анекдот, но это скорее всего даже правда
Новости от партнеров