РЕКЛАМА

Филипп Киркоров снялся в рекламе за ? 5 млн

Филипп Киркоров заключил один из самых дорогостоящих рекламных контрактов в истории российского шоу-бизнеса. Певец принял участие в рекламной кампании столичной "Евросети" буквально за астрономическую сумму.
Как удалось выяснить Life Showbiz, Филипп Бедросович получил от компании по продаже мобильных телефонов, контрактов и аксессуаров в общей сложности пять миллионов евро. За эти деньги Киркоров снялся в ролике, рекламирующем новинки "Евросети".
По сюжету рекламного ролика Филипп появляется в салоне "Евросети"
Филипп Киркоров снялся в рекламе за ? 5 млн

Съемки самого ролика с участием звезды прошли недавно в Москве при участии сразу двух режиссеров и длились сутки. Помимо Филиппа в ролике участвуют две актрисы, играющие продавцов "Евросети". По сюжету ролика симпатичные девушки помогают Киркорову сделать правильный выбор и разобраться в многообразии "мобилок".
Киркоров рекламирует смартфон LG c двумя сим-картами
- Я впервые снялся в рекламе, - признался Life Showbiz Филипп Бедросович. - Раньше никогда этого не делал, бегал от этого. Вот теперь думаю, почему же?
Действительно, за сумму, которую мобильная компания щедро "отсыпала" поп-королю, можно спокойно забыть о творчестве, а только и делать, что сниматься в рекламе.
К слову, в самой компании "Евросеть" размер гонорара Филиппа Киркорова предпочли не озвучивать вслух.
- Можем сказать лишь то, что эта сумма соответствует звездному статусу Филиппа, - пояснила Life Showbiz пресс-секретарь компании Ульяна Смольская.
Стоит отметить, что рекламные кампании "Евросети" всегда славились нестандартными и креативными решениями. Чего стоит один лишь вирусный видеоролик с участием Ксении Собчак, въезжающей в витрину магазина на своем БМВ, который два года назад взорвал Интернет.
9
2061
17 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ТРОЙ
17 октября 2012 11:33
млять что за идиотизм??? за что платить этому румыну??? млять как общество вообще допускает такое. как самые большие бездельники мира получают больше всего бабла???? бес полный слов нет

marphon
17 октября 2012 13:10
ТРОЙ,
... болгару!

chozanax
17 октября 2012 13:31
а какая разница

User311
17 октября 2012 14:13
тьфу, не ту новость открыл

Flint
17 октября 2012 14:28
Цитата: marphon
... болгару

Мудаку)))

Если бы они его ржавыми цепями в этом ролике били тогда это бы стоило затраченых денег..

Etienne
17 октября 2012 16:35
завидуйте молча.

Flint
17 октября 2012 17:21
Цитата: Etienne
завидуйте молча.

причем тут зависть?? он меня тупо бесит)))

Red_Army
17 октября 2012 18:19
Цитата: Flint
Цитата: Etienneзавидуйте молча.причем тут зависть?? он меня тупо бесит)))

Меня тоже бесит и многих
смотрел бы на него с удовольствием тока в прожекторперисхилтон,
когда его потиопываюют а он даж не врубается КРАСАВЕЦ-ЗВЕЗДУН

Shetlan
17 октября 2012 22:20
да что тут говорить, людям нравятся мудаки, потому как большинство людей и есть мудаки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5945
EUR 2.9414
RUB 0.0338
Romacheka 1 минут назад
Цитата: Dr.Opium
А если работать и развиваться, а не по пятницам-субботам пивко сосать,

Одно другому не мешает. А работать и развиваться ради работы, по мне так это как трахаться только для зачатия.

Цитата: западная ведьма
Рома, ты молодой специалист только что из института с зарплатой 25 тысяч, какая ипотека?

Льготная. Мне вот, например, такая уже не положена.
Flint 17 минут назад fynjifvjkjltw,
Онтон, в тебе опять Шмуклер влючился))
yur6000 31 минут назад patrokl, кака любоф?) они в клетках сидели!) tihnikmih 33 минут назад Уже устанавливают основные опоры, чтобы бетонировать фундамент

бля, набор слов, я с инженерным образованием нихрена не понял.
Кстати, обогрев свежеуложенного бетона не панацея, это спасет от замораживания бетонной смеси, но не ускоряет набор прочности. Чтобы ускорить процесс набора прочности монолитной конструкции, необходимы камеры пропаривания, которые в построечных условиях хер ты сделаешь. Ну, еще добавки в бетон- ускорители твердения, но там прочность теряется. А так семь суток для набора 70% прочности, будь добр, жди.
tihnikmih 41 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
все правельна робяць, прыучаюць к ўзрослай жызні ў швабрастане

здесь хочешь- не хочешь, а логика присутствует.
западная ведьма 61 минут назад Romacheka,
Рома, ты молодой специалист только что из института с зарплатой 25 тысяч, какая ипотека?

Dr.Opium,
Я не писала, что жилье было замечательным, я о том, что оно вообще было. А военные при выходе на пенсию так же получали кв
47912 72 минут назад Встречался как то с девушкой, которая как раз закончила Пед по дошкольному воспитанию. Она рассказывала, что их учили жестко с детьми работать. Правда там про психологическое давление было. Dr.Opium 82 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:21
Dr.Opium,
Никто жилье не забирал. Купить продать можно было кооперативные квартиры, а обычные - обменять или разменять с неофициальной доплатой. Сейчас у молодежи нет шанса свой угол получить...


Возможно. Только вот вопрос сколько было кооперативных квартир в общем жилом фонде? И как её можно было приобрести? По-поводу не забирали. Забирали. С завода уволили-квартиру забрали. Перевели военного на новое место-одну квартиру забрали-вторую предоставили. Думаю, про состояние этих квартир рассказывать не нужно, кстати. Базисное отношение к квартире в которой ты живёшь временно, думаю, всем понятно. Я хоть сильно СССР не зацепил-в 13 лет въехал с родителями в 13 по счёту квартиру. 5 из которых было в Хабаровском крае. Так что давайте не будем про бесплатное замечательное жильё. Покушали-знаем)

А про молодёжь-если на попе сидеть, то конечно, нету шанса на угол. А если работать и развиваться, а не по пятницам-субботам пивко сосать, то очень даже можно. Программ кредитования хватает. Возможностей тоже
Новости от партнеров