РЕКЛАМА

Loading...

Гонщик Алекс Рой пересёк США за 31 ч 4 мин

Гонщик Алекс Рой пересёк США за 31 ч 4 мин

Алекс Рой проделал путь от Восточного побережья США (Нью-Йорк) до Западного (Лос-Анджелес) чуть более, чем за сутки. 7 октября 2006-го года, перед выездом из Нью-Йорка его вместе с напарником ждали 4 498 км дороги, 31 000 дорожных полицейских, три неудачных попытки и предыдущий рекорд в 32 часа 7 минут, установленный еще в 1983-м году.
Чтобы поставить новый рекорд, ребята основательно подготовились. В своем BMW М5 Е39 они везли двадцать пачек сигарет Nat Sherman Classic Light, мятные пастилки, глюкозу и гуарану, визин и рибофлавин, Gatorade и Red Bull, портативные писсуары с быстроотвердевающим гелем, полицейские темные очки Randolf, резервный топливный бак на 75,7 л, бинокль Tasco 8×40 с гироскопическим стабилизатором Kenyon KS-2, армейский бинокль Steiner 7×50, установленную на бампере термальную камеру L-3 Raytheon NightDriver а-ля Хаммер H-1 и ЖК-дисплеи в салоне, установленные впереди и сзади сенсоры для радар-детектора Valentine One, скрыто установленные на бамперах излучатели антирадара Blinder M40, несколько GPS-навигаторов Garmin StreetPilot 2650, запрограммированные полицейские радио-сканеры Uniden, закрепленную на потолке радиостанция Uniden CB с выносной антенной-хлыстом.
Но чтобы пересечь всю страну со средней скоростью 144,9 км/ч всего этого было недостаточно. Рой готовился к своему рекорду 2 года: с помощью своего друга из департамента транспорта Нью-Джерси, он несколько месяцев просчитывал оптимальные маршруты, расположение заправок, сетку хайвеев, погодные условия, возможность динамического изменения маршрута в случае дорожной аварии или преследования полиции. Его затраты на поездку составили по меньшей мере 150 000 долларов, а количество нарушений на протяжении всего маршрута исчислялось сотнями. Рой пересек 13 штатов, израсходовал 570 л бензина, 6 раз останавливался на дозаправку. За все время поездки машина стояла всего 34 минуты.
3
2212
17 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Через США за 29 часовЧерез США за 29 часов

В штатах есть интересная забава: заезд от океана до океана. Пусть от Нью-Йорка до Лос Анджелеса или в обратном направлении надо преодолеть максимально...

Поставить рекорд на мотоцикле за 24 часаПоставить рекорд на мотоцикле за 24 часа

На фото Карл Риз и его мотоцикл BMW K1600GT. Вместе они планируют побить мировой рекорд. Для этого Риз обвешает мотоцикл камерами, поставит пару GPS-т...

Голливудские фильмы побьют рекорд по годовым сборамГолливудские фильмы побьют рекорд по годовым сборам

В этом году кассовые сборы голливудских фильмов в США и Канаде могут побить рекорд 2007 года и составить 10 миллиардов долларов, пишет China Daily .За...

Велосипедист собрался поставить рекордВелосипедист собрался поставить рекорд

Вот это действительно рекорд на грани возможностей, а не драник трехметровый испечь! Стив Абрахам официально замахнулся на мировой рекорд по дальности...

Loading...
Комментарии

ZarkoN
17 октября 2012 12:58
фотографии автомобиля хочу увидеть :)

vadima09
17 октября 2012 14:52
http://graphics8.nytimes.com/images/2007/10/17/sports/17speed.2.650.jpg
фото тачки внутри

By DAVID SHAFTEL
Published: October 17, 2007

новость свежак )))

BlackPanther
17 октября 2012 20:22
NFS "The Run" :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
maxiaka1111 3 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 30 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 36 минут назад Мне норм, буду смотреть Homeless 42 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"
SabakaZ 61 минут назад
Цитата: Либерман
Rains of Castamere по драматургии ее обходит.
Вот тебе та песенка в исполнении Сярожы Танкяна:
https://youtu.be/tlkgbwmN9mQ

Очч сильно, ящетаю.

Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
Ты читал что он написал? Открой прочитай.

Сам открой и почитай. Видно же, что не осилил, как обычно.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

Негативное отношение - это и есть частный случай мнения, и это не гомофобия, за это нельзя и глупо подвергать критике. А вот публичное выражение этого мнения в адрес конкретной личности может являться преступлением, гомофобией, расизмом, антисемитизмом.
западная ведьма 92 минут назад Mab,
так я тоже не художник... ну ты же знаешь, что такое молоток или вязальные спицы. есть вещи, которые все более менее образованные люди знают
западная ведьма 117 минут назад а я их называю тараканами и тихо ненавижу. дети все время подбирают эту гадость. одного хотели показать ветеринару, так оказалось, что у нас в городе нет орнитологов, а те, кто занимается попугайчиками, например, категорически отказываются даже смотреть голубей, не то,что лечить. и моя добрая дочка тут же решила стать голубиным доктором,ей жалко этих тварей, что их никто не лечит. я говорю, ты еще крысиным хирургом или тараканьим массажистом стань
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 390 гостей