РЕКЛАМА

Гонщик Алекс Рой пересёк США за 31 ч 4 мин

Гонщик Алекс Рой пересёк США за 31 ч 4 мин

Алекс Рой проделал путь от Восточного побережья США (Нью-Йорк) до Западного (Лос-Анджелес) чуть более, чем за сутки. 7 октября 2006-го года, перед выездом из Нью-Йорка его вместе с напарником ждали 4 498 км дороги, 31 000 дорожных полицейских, три неудачных попытки и предыдущий рекорд в 32 часа 7 минут, установленный еще в 1983-м году.
Чтобы поставить новый рекорд, ребята основательно подготовились. В своем BMW М5 Е39 они везли двадцать пачек сигарет Nat Sherman Classic Light, мятные пастилки, глюкозу и гуарану, визин и рибофлавин, Gatorade и Red Bull, портативные писсуары с быстроотвердевающим гелем, полицейские темные очки Randolf, резервный топливный бак на 75,7 л, бинокль Tasco 8×40 с гироскопическим стабилизатором Kenyon KS-2, армейский бинокль Steiner 7×50, установленную на бампере термальную камеру L-3 Raytheon NightDriver а-ля Хаммер H-1 и ЖК-дисплеи в салоне, установленные впереди и сзади сенсоры для радар-детектора Valentine One, скрыто установленные на бамперах излучатели антирадара Blinder M40, несколько GPS-навигаторов Garmin StreetPilot 2650, запрограммированные полицейские радио-сканеры Uniden, закрепленную на потолке радиостанция Uniden CB с выносной антенной-хлыстом.
Но чтобы пересечь всю страну со средней скоростью 144,9 км/ч всего этого было недостаточно. Рой готовился к своему рекорду 2 года: с помощью своего друга из департамента транспорта Нью-Джерси, он несколько месяцев просчитывал оптимальные маршруты, расположение заправок, сетку хайвеев, погодные условия, возможность динамического изменения маршрута в случае дорожной аварии или преследования полиции. Его затраты на поездку составили по меньшей мере 150 000 долларов, а количество нарушений на протяжении всего маршрута исчислялось сотнями. Рой пересек 13 штатов, израсходовал 570 л бензина, 6 раз останавливался на дозаправку. За все время поездки машина стояла всего 34 минуты.
3
2480
17 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ZarkoN
17 октября 2012 12:58
фотографии автомобиля хочу увидеть :)

vadima09
17 октября 2012 14:52
http://graphics8.nytimes.com/images/2007/10/17/sports/17speed.2.650.jpg
фото тачки внутри

By DAVID SHAFTEL
Published: October 17, 2007

новость свежак )))

BlackPanther
17 октября 2012 20:22
NFS "The Run" :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
47912 2 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Надеюсь в "Миротворце" тебя возьмут на заметку,как ты награждение хероев украины превращаешь в "шутку" и вручение "такой великой награды" и звания превращаешь в фарс на сраном желтом сайтике

От жеж ты странный, я писал о твоих воплях, что он де трындит что кормит собаку детским мясом.
А ес ли тебе бонана не нравится "... сраном желтом сайтике", так вали нах, никто не расстроится.
fynjifvjkjltw 3 минут назад 26-128,
А щас они как сыр в масле живут,спасибо Пете и Вове!
fynjifvjkjltw 6 минут назад 47912,
Надеюсь в "Миротворце" тебя возьмут на заметку,как ты награждение хероев украины превращаешь в "шутку" и вручение "такой великой награды" и звания превращаешь в фарс на сраном желтом сайтике
Basalt1 9 минут назад Вот это организм Ку ку 10 минут назад В эстраде голубые
В политике хвастуны
В целом людишки крайне гнусные существа
Единицы бывают исключениями. Но их крайне мало чтоб облагородить кучу Навоза
Basalt1 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
А такое ощущение, что как раз таки хочешь поговорить об этом. Ну так как нагрешил? Не доел манную кашу и спрятал ее за батареей? Скрыл часть дохода от мамы? Не поставил 5+ на фотку бабушкиных дачных патиссонов в Одноклассниках? Или смотрел голых тётенек в интернете?
неважно.это мои проблемы
Либерман 25 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
о да. давай абстрактно пообсуждаем абстрактные цыфры

Нет, давай не будем обсуждать абстрактно твои абстрактные цифры, додик косноязыкий.
Либерман 27 минут назад
Американский советник по делам ленд-лиза в СССР Уильям Аверелл Гарриман был крайне возмущен, и считал подобный пир во время чумы "отвратительным". Негодовали и другие послы.

Похоже на голимый звиздеж.
Всего за годы войны в Кремле было проведено 22 подобных приёма

Охереть не встать, целых 22 приема за пять лет.
со стерлядью в шампанском, рябчиками и икрой

Ого-го. Прям как в ресторане. Только без особой экзотики. А на торжественных приемах надо есть по меню из рабочей столовой. Все долбоклюи в курсе.
в блокадном Ленинграде уже урезаны пайки для иждивенцев и детей (125 грамм хлебного суррогата)

А еще в блокадном Ленинграде в это время каждый день кормят бегемота в зоопарке. Потому что и жрачево этого бегемота, и еда на приеме у Сталина раз в пару месяцев - это ничего не решающая песчинка на фоне потребностей города-миллионника.
Новости от партнеров