РЕКЛАМА



24-летняя Номуса Сибанда дала своему мужу – 40-летнему Джабулани Нкубе – желудок, ножки и крылышки курицы, а себе взяла грудку и вторую ножку.

За это мужчина ее поколотил, а на следующий день отвел в деревенский суд, где пожаловался перед старейшинами на “бескультурье и невоспитанность” жены. В традиционной зимбабвийской культуре куриные грудка и ножки предназначаются главе семьи.

Нкубе пригрозил Сибанде разводом, если нечто подобное повторится вновь. Женщина, в свою очередь, заявила, что ей надоело готовить курицу и самой не пробовать самые вкусные ее части, пишет Telegraph.

Суд встал на сторону мужчины и приговорил женщину к штрафу в размере одной курицы. Кроме того, порицания удостоилась бабушка Сибанды, которая не научила женщину “правильному обращению с мужем”.

Источник' />

Мужчина из Зимбабве подал на жену в суд за то, что она сама съела вкусные куски курицы

4
1884
17 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

atoMICK
17 октября 2012 11:58
скукотище...

Raketar
17 октября 2012 14:00
shok

fearfrost
17 октября 2012 15:43
суровые зимбабвийские куры?)

Etienne
17 октября 2012 16:31
я убил бы за вторую ножку. dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Марта
USD 2.8603
EUR 3.0740
RUB 0.0373
fynjifvjkjltw 8 минут назад Надеюсь турецкие курды себе чё нить похожее намутят dead_gooese 47 минут назад
Цитата: D34610
КамАЗ там на встречу вылетел по косвенным признакам( смотрите расследование онланйнера) , свидетелей вроде нет, поэтому и не озвучивают предположения.

не озвучивают потому, что маз госпредприятию принадлежит, придётся ему выплачивать компенсации родственникам погибших в случае признания вины. Вот и ищут возможности обвинить погибшего водителя маршрутки во всём. Даже до сих пор нет информации - был ли перевес у грузовика, про отсутствие ТО тоже не сразу сказали. А зато начинают накидывать второстепенную причину - людей в маршрутке больше разрешённых...
26-128 143 минут назад Я бы купил. 26-128 147 минут назад Раньше моча была очень ценным продуктом. Использовалась и как отбеливатель и как антисептик для древесины и даже для приготовления пороха. lodkin 158 минут назад Если сказать, что ты с планеты Меркурий, то тебе сделают укол и посадят к тем, кто с Плутона. Если сказать, что ты Александра, а не Шурик, то тебе скажут, что не важно кем ты был в школе, главное, что сейчас "всё в порядке" lodkin 188 минут назад "Вроде в переднике Дуся Дусей, а как бровья подведёт - так каралевна" lodkin 191 минут назад Экологически чистая узбекская моча в разлив, т.ч., Гретта, спи спокойно D34610 194 минут назад КамАЗ там на встречу вылетел по косвенным признакам( смотрите расследование онланйнера) , свидетелей вроде нет, поэтому и не озвучивают предположения.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 668 гостей