РЕКЛАМА

Самарская область нанимает британских адкокатов против Березовского

Самарская область нанимает британских адкокатов против Березовского



Самарская область нанимает британских адкокатов против Березовского

Администрация Самарской области здорово удивила всех, заключив контракт с известнейшей в мире юридической компанией Pinsent Masons, чтобы наконец поставить точку в судебном процессе о долге беглого олигарха Бориса Березовского. Долг этот составляет 1 миллиард рублей и является следствием хищения денег АвтоВАЗа и ЛогоВаза. Дело в том, что уже есть судебное решение одного из московских судов о взыскании этих денег с Березовского, но сам ответчик решение суда не признает, ну и деньги выплачивать не собирается. Администрация Самарской области, отдавая себе отчет, что голыми руками Березовского им не взять, имея на руках судебное решение нанимает лондонских адвокатов из известнейшей конторы и подает иск уже в лондонский суд.
Безусловно, подобная помощь юриста выльется в копеечку, предварительно объявили о том, что Pinsent Masons получат за услуги около 400 тысяч фунтов стерлиногов, и в дальнейшем эта сумма наверняка будет увеличена.
Отметим, что юридическая контора Pinsent Masons ведет свою историю с 1850 года, на сегодняшний день ее филиалы работают в 17 странах мира. За компанией числится ряд громких побед в весьма непростых процессах, а так же довольно внушительный список клиентов, среди которых есть и корпорации мирового уровня. Общие доходы Pinsent Masons за прошлый год составили около полумиллиарда долларов. Очевидно, что господину Березовскому будет непросто, ведь российская сторона идет на беспрецедентные меры, чтобы добиться выполнения решения суда и получить свои деньги.
0
1311
17 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Basalt1 1 минут назад никогда не женюсь... фрр брр чпхр Basalt1 6 минут назад для них это копейки. в час больше зарабатывают fynjifvjkjltw 34 минут назад ЛамповыйКун,
Сука тупорылый! Это же вы,дикие литвины как и дикие азиаты,братья-чурбаны! Хотя чё я,тыж еблан токо в в картах 14-го века понимаешь,где "усё от мора до мора". Ебать ты олень!
Basalt1 50 минут назад ЛамповыйКун,
генацыд 30х и знишчэнне ў 40-х

а при Машерове что плохо жилось белорусам? вот сука еблан мля
fynjifvjkjltw 54 минут назад 47912,
Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот
fynjifvjkjltw 57 минут назад 47912,
Это ты как с яух сорвался,когда сам догнался кто такая котлетожарщица и что её парафинят. А если я про другую писал,умишка не хватило подумать?
47912 59 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
а ты опять гуглей не воспользовался и жидко обделался со своим коментом

это в каком месте?))
Цитата: fynjifvjkjltw
что она почти все свои регалии от укров назалежных взяла

и что?))
западная ведьма 60 минут назад Знавала я одну училку начальных классов, которая о себе и своем муже рассказывала примерно то, что в статье про главного куколда написано. Это было очень неприятно. Я бы не хотела, чтобы такие учителя учили моих детей. Должны же быть какие то моральные принципы
Новости от партнеров