РЕКЛАМА

Исламизм головного мозга

Новая рекламная кампания швейцарского авиаперевозчика Swiss Air неожиданно вызвала бурное возмущение мусульман Швейцарии. Слоган «Крест — это козырь» (Kreuz ist Trumpf), размещенный над изображением самолета, показался представителям мусульманской общины бестактным и оскорбительным.
Исламизм головного мозга

Между тем в этом слогане содержится двойной смысл: во-первых, он ассоциируется с флагом Швейцарии (белый крест на красном фоне), во-вторых, напоминает швейцарцам о любимой ими карточной игре jass (Kreuz ist Trumpf можно перевести и как «Козыри – крести»). Второе значение слогана, понятное лишь коренным швейцарцам, призвано внести в рекламную кампанию особый «аромат дома», сообщает NEWSru Israel со ссылкой на информацию портала 20min.ch.

Однако представители мусульманской общины увидели в игре слов религиозный смысл и обиделись за свою религию. В СМИ, предоставивших им свою трибуну, появились высказывания о том, что «христианский лозунг следует расценивать как провокацию и нападение на ислам». Руководство компании Swiss Air заявило в ответ, что в слогане нет какого-либо религиозного или политического подтекста.

Издание JSSnews отмечает, что, если так пойдет дальше, то своего белого креста может лишиться и флаг Швейцарии.
14
1809
18 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Угрюмый
18 октября 2012 09:00
выселить их из Европы и пусть себе протестуют в Африке, дикари

MazaFaza
18 октября 2012 09:20
Das eiserne kreuz ist ein trumpf der hundin

1488

Sumka
18 октября 2012 09:26
А что эти мусульмане вытворяют это не оскорбительно?

GRaTHiuS
18 октября 2012 09:43
Бей фашистов! Ослоебы жгут:)
У жизни своя тонкая ирония. Капиталисты в сороковых годах считали арийскую расу высшей, рвались к мировому господству, а теперь какие-то чурки гнобят их на их же территории, без объявления войны.
Зато коммунизм победили в 91, молодцы. Потратили все ресурсы, утратили все жизненные ценности, совесть и гордость нации. Естественно, ради этого боролись:) Эпическая ирония:)

AlexUbers
18 октября 2012 09:48
Надо брать пример с японцев - ислам в Японии официально запрещен, и слава богу! Вообще любая религия имеет "узкие места" переходящие в крайности благодаря особо рьяным (тупым)адептам, которые так и норовят устроить вакханалию(погромы, крестовые походы, инквизицию) во имя сущей абстракции символов(видимо при этом они самоутверждаются)! Если уж кто-то и создал наш мир и наделил нас волей и свободой выбора, то не для того, чтобы мы сбивались в стаи одержимых каким-либо бредом долбоебов ради выяснения с помощью насилия, чей долбоибизм правильнее(понтовее) - блин, это так по быдлобродскому, это так примитивно и тупо...

gismo_2
18 октября 2012 10:02
Нужно троллить мусульман.

tor
18 октября 2012 10:54
скоро если кто-то пукнет они увидят в этом неуважение своей веры и булут жечь машины- их надо устоканить

Kermit
18 октября 2012 11:13
AlexUbers, откуда такие сведения насчет японских мусульман? Пруфлинк ф студию. fellow

Blut
18 октября 2012 11:43
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

uragan
18 октября 2012 12:01
пусть на верблюдах гоняют)))

siskin
18 октября 2012 12:27
Я не понимаю, как европейцы их терпят

rabbouh
18 октября 2012 12:32
сайт антиислам.by продолжает работать!

zubor11
18 октября 2012 16:40
Цитата: Blut
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

Не запрещены. Запрещены минареты при мечетях, так как жителей зае6ало слушать АаЛлааааааааах акбар в 6 утра доносящийся оттуда и они устроили референдум. А так мечетей хоть жопай жри.
Цитата: AlexUbers
Надо брать пример с японцев - ислам в Японии официально запрещен

В японской культуре есть японская культура, европейская скрипя зубами интегрировалась, дабы Япония не осталась в каменном веке и быстро модернизировала армию. Другие культуры им попросту не сдались, они им чужды и они на своей волне.

^^Тринадцатый^^
19 октября 2012 06:10
Цитата: Blut
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

Цитата: zubor11
Не запрещены. Запрещены минареты при мечетях, так как жителей зае6ало слушать АаЛлааааааааах акбар в 6 утра доносящийся оттуда и они устроили референдум. А так мечетей хоть жопай жри.

Не совсем так. Есть и мечети и минареты. Но только четыре штуки. Так как население сказало "Хопиць з вас и гэтага" и послала накуй. А бушевать в Швейцарии, где в каждом доме минимум один ствол (иногда вполне подходящий для сьемок Терминатора 2) а обычно и больше в разы, то вонять они могут только так. Иначе же пристрелят, болезненных. И никто не поморщится. Ну кроме толерастнутых во всю голову.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
fynjifvjkjltw 3 минут назад 47912,
Да пошёл ты на хер! Хули ты тогда на говно исходишь при моих коментах? Может я то же предпологаю,а не утверждаю,тыж не знаешь?
С какими студентами? Белорусскими в РБ или теми кто родом с РБ,но учатся за границей( 15 человек на сундук мертвеца)?
Basalt1 8 минут назад AntoNeo,
а сколько тебе лет человек? хотя человеческого в тебе 0
47912 9 минут назад Фунфырик еще и в аргументацию не умеет))
пы.сы. Крыгница моцнае наше фсе! Да, базя?)
Mab 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вот чем думают эти гаврики, съебывающие от преследования белвластей в Рассеюшку? Чем бля? Они же тупее Лампохуя даже. ТруЪ борцы с режимом.

Из-под плинтуса что-то тявкнуло...
47912 15 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот

Мдя, с тобой совсем все плохо. Я вообще то предположил, а не утверждал. Это что касается героини этого топика. А шо касаемо нашей, то таки да, февраль 2021 если не ошибаюсь, встреча с студентами.
Basalt1 16 минут назад правильно. нех там ей делать. молодая красивая. а историю хай бабки преподают... Basalt1 22 минут назад тока МТЗ! тока Батька! все остальные лесом=====>
а да тока БТ! напишут в ваших телеграмах хрень всякую...
Basalt1 25 минут назад он понял жизнь. гы
Новости от партнеров