РЕКЛАМА


С возрастом начинает страдать и мочеиспускательная функция. Это обусловлено ослаблением мышц мочевого пузыря и, нередко, увеличением простаты.
Но это ещё не всё. С возрастом половой член подвергается значительным изменениям, которые начинаются после 30 и продолжаются до самой старости:' />

Жизненный цикл пениса

Не секрет, что сексуальная активность мужчины с возрастом ослабевает. По мере возбуждения требуется все больше времени для достижения эрекции и оргазма и, уж тем более, повторной эрекции.
С возрастом уменьшается количество вырабатываемой спермы, а также ухудшаются её качественные характеристики. Эректильная дисфункция (ЭД), или импотенция, имеет чёткую связь с возрастом: в период между 40 и 70 годами из 60% мужчин, у которых не наблюдается проблем с эрекцией, у которых «всё хорошо», остаётся только 30%.
Жизненный цикл пениса

С возрастом начинает страдать и мочеиспускательная функция. Это обусловлено ослаблением мышц мочевого пузыря и, нередко, увеличением простаты.
Но это ещё не всё. С возрастом половой член подвергается значительным изменениям, которые начинаются после 30 и продолжаются до самой старости:

· Внешний вид

Головка полового члена теряет свой лилово-розовый цвет, что обусловлено её недостаточным кровоснабжением. Понемногу начинает наблюдаться урежение волосяного покрова в лобковой области вследствие снижения уровня вырабатываемого тестостерона.

· Размер

С возрастом половой член начинает уменьшаться в размерах, это сопровождается отложением подкожной жировой ткани в лобковой области, что также может влиять на визуальное восприятие размера полового члена.

· Что приводит к уменьшению размера полового члена?

Эксперты говорят, что причины есть как минимум две. Первая – это отложение жировых бляшек в стенке сосудов полового члена, что ведёт к недостаточности кровоснабжения. Этот процесс является частью системного процесса – атеросклероза - который сопровождается нарушением кровотока в сосудах сердца и является причиной инфаркта миокарда.
Другой механизм обусловлен избыточным разрастанием неэластичной фиброзной ткани (подобной рубцу) внутри эластичной оболочки, покрывающей так называемые каверны (полости) полового члена, наполнение кровью которых обеспечивает эрекцию. Таким образом, нарушение кровотока в сосудах и уменьшение эластичности каверн приводят к постепенному уменьшению размеров полового члена. Вместе с уменьшением полового члена уменьшаются и яички. В то время как у 30-летнего мужчины диаметр яичек составляет 3 см, у 60-летнего мужчины – только 2 см.

· Искривление

Вследствие неравномерного разрастания рубцовой ткани половой член может искривляться. Это состояние, известное как болезнь Пейрони, возникает в среднем возрасте. Болезнь Пейрони может оказаться причиной болезненных ощущений во время эрекции полового члена. Лечение может потребовать хирургического вмешательства.

· Чувствительность

Со временем снижается и чувствительность полового члена, что усложняет достижение эрекции и оргазма. Влияет ли это на качество оргазма, пока что обсуждается.

Однако эксперты говорят, что это не должно разрушать вашу личную жизнь и добавляют, что самым главным удовлетворением в сексе для вас должна быть удовлетворённость вашей партнёрши, будь ваш пенис большой или маленький. Пока ваша партнёрша удовлетворена – в вашей сексуальной жизни всё отлично!
7
3495
18 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нормальный размер пенисаНормальный размер пениса

В организме мужчины не существует такого параметра, о котором бы велось столько разговоров, и который вызывал бы столько эмоций. Ученые полагают, что...

Размер совсем не важаенРазмер совсем не важаен

Многие исследования дают повод утверждать, что мужчина склонен недооценивать размеры своего полового члена, считая его небольшим или гораздо меньшим,...

Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Травмы мужских половых органов Травмы мужских половых органов

Мужские половые органы часто подвергаются травмам. Самая распространенная — защемление кожи полового члена замком молнии. Половой член можно натереть,...

Загрузка...
Комментарии

klu6ok
18 октября 2012 16:05
Стареем!!!

Bal
18 октября 2012 17:53
так что выковыривайте семечки из арбуза языком, тренируйтесь к старости ))

VitS
18 октября 2012 18:18
ну и как теперь после такого дальше жить........ wassat

Rizo39
18 октября 2012 19:51
wink глупо думать о будующем когда до п...дец всему близок)

faj
18 октября 2012 23:23
belay

Shetlan
19 октября 2012 14:16
позитивная новость ))

Mr.Borsh4
20 октября 2012 21:13
Посоны! Гоу на стадион! Чтоб бляшки не откладывались! bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
западная ведьма 1 минут назад Меня в детстве учили, что еду выбрасывать нельзя. Что это неуважение к нашим предкам, погибшим в блокаду от голода. Давать яблоки дикость 47912 10 минут назад А где бахилы?))) koto 13 минут назад трэк крутой и клип отличный 47912 13 минут назад Танк охренителен, и кино наше, судя по названию. Panzer 16 минут назад Посмотрим. roldok 19 минут назад
Цитата: Mab
https://nn.by/?c=ar&i=220831

ну а че, если у Корги лапки коротки, то она уже не может выпрыгнуть до бордюра?
Какого наказания достойны эти китайчюшки?
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Всё там однозначно. Не неси херни.

Тупой кусок слизи, я же именно поэтому и спросил у тебя, зачем ты пересказал своими словами то, что написано на этой странице? Если там всё однозначно, то какой в этом смысл?

Цитата: meredian2
грядильне

Цитата: Mab
градирни

Цитата: Vardisodo
градильни

Подстолом
roldok 24 минут назад идиоты! кто ж так церемонится с санкционкой? Надо было прогнать по ним батальон танков, а потом еще расстрелять тополями-М, а то как-то экскаватор не солидно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1235 гостей