РЕКЛАМА

Начались продажи самого доступного «хромбука»

Начало продаж нового нетбука Samsung под управлением Chrome OS профильная пресса уже успела назвать новым этапом в непростом деле популяризации «хромбуков». Поводом для такого заключения стала стоимость новой модели — мизерные 249 долларов, по каковой причине новый портативный компьютер XE303C12 подаётся на сайте Google под соусом «беспроблемный лэптоп для каждого»:
Начались продажи самого доступного «хромбука»


В списке достоинств лэптопа с официальным названием Samsung Chromebook фигурируют: двухъядерный ARM-процессор 1,7 GHz, два гигабайта памяти, 11,6-дюймовый экран разрешением 1366 × 768 точек, 6,5 часов автономной работы, чуть больше килограмма живого веса и максимум 10 секунд на загрузку системы. Список встроенных накопителей данных ограничивается SSD на 16 Gb и кард-ридером «три в одном» (SD/SDHC/SDXC), подкрепленных двумя годами халявного доступа к 100 гигабайтам Google Drive, порты под периферию представлены HDMI-разъёмом, гнездом под наушники и парой USB-портов, включая один стандарта 3.0.

Мак-пресса среагировала на релиз «хромбучной» новинки на свой собственный уникальный и неповторимый манер — «отличная цена, интригующая ставка на ARM-чип и, увы, явное сходство с продукцией Apple».
0
1430
19 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 7 минут назад ЛамповыйКун,
Мы не адзин нарот, но мы нарот аднаго государства))
западная ведьма 11 минут назад Колготки на 7ой очень забавные))) западная ведьма 15 минут назад Я сначала подумала, что он тоже все.

Эх, приглашу к себе Киркорова и Баскова, пущай поют мне, а я их пельменями угощу)))
2man 16 минут назад Проститутки выставили новогодние ценники западная ведьма 30 минут назад Миша с мишкой очень милый))) западная ведьма 37 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 48 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 50 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
Новости от партнеров