РЕКЛАМА

Начались продажи самого доступного «хромбука»

Начало продаж нового нетбука Samsung под управлением Chrome OS профильная пресса уже успела назвать новым этапом в непростом деле популяризации «хромбуков». Поводом для такого заключения стала стоимость новой модели — мизерные 249 долларов, по каковой причине новый портативный компьютер XE303C12 подаётся на сайте Google под соусом «беспроблемный лэптоп для каждого»:
Начались продажи самого доступного «хромбука»


В списке достоинств лэптопа с официальным названием Samsung Chromebook фигурируют: двухъядерный ARM-процессор 1,7 GHz, два гигабайта памяти, 11,6-дюймовый экран разрешением 1366 × 768 точек, 6,5 часов автономной работы, чуть больше килограмма живого веса и максимум 10 секунд на загрузку системы. Список встроенных накопителей данных ограничивается SSD на 16 Gb и кард-ридером «три в одном» (SD/SDHC/SDXC), подкрепленных двумя годами халявного доступа к 100 гигабайтам Google Drive, порты под периферию представлены HDMI-разъёмом, гнездом под наушники и парой USB-портов, включая один стандарта 3.0.

Мак-пресса среагировала на релиз «хромбучной» новинки на свой собственный уникальный и неповторимый манер — «отличная цена, интригующая ставка на ARM-чип и, увы, явное сходство с продукцией Apple».
0
1341
19 октября 2012
Смотрите также:
Новый Chromebook от Acer за $299Новый Chromebook от Acer за $299

Полнится новыми и новыми предложениями рынок Chromebook. Вот и компания Acer представила очередную модель – C720P. Причем сразу с сенсорным экраном. У...

Pavilion 14 Chromebook - первый ноутбук под Chrome OS от HPPavilion 14 Chromebook - первый ноутбук под Chrome OS от HP

Компания HP официально представила ноутбук Pavilion 14 Chromebook, который появится в продаже с 17 февраля по привлекательной цене в $330. Это первое...

Chromebox и Chromebook от Samsung

Спустя год после анонса первого хромбука Samsung выпускает вторую модель гаджета, плюс ко всему анонсирует неттоп с названием хромбокс. Samsung Chrome...

HP Chromebook 11 - мечта студентаHP Chromebook 11 - мечта студента

Вчера компания Google официально представила публике HP Chromebook 11. Это 11-дюймовый ультрабук стоимостью всего $279. Вес новинки 1,04 кг, дизайн оч...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
Либерман 7 минут назад
Цитата: GreenTea
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету

За что ты так не любишь жирафов, раз желаешь вырождения и гибели этого вида от болезней и генетических нарушений, прекратив селекционный отстрел слабых и больных особей? Потому что они большие и им видней?
Pipka2012 19 минут назад Чистая плита - оргазм Pipka2012 20 минут назад В наших реалиях проще было бы завалить хозяина и потом списать всё на то, что он оказывал сопротивление и на балконе была обнаружена незарегестрированная символика. Этого более чем достаточно. ЛамповыйКун 28 минут назад бррр ыррр Pipka2012 37 минут назад праздника не будет ? GreenTea 38 минут назад Охотница,блять) убить со снайперской винтовки животное сидя в машине/укрытии приносит удовольствие?
удовольствие же вроде именно в активной охоте с выслеживанием, преследованием и/или загоном, если дичь поменьше.
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету, как и цирки/зоопарки.
BORNinUSSR 41 минут назад Не особо GreenTea 52 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Не так давно Либер же объяснил кажется недальновидным,как натовские гусеницы очутились у границ и почему эта фраза последнее время стала актуальной,не надо тут порожняк гнать про 4-е десятилетия!

было такое, и в польше тоже такими пугают, факта того, что одни дурачки боятся "красной угрозы", а другие "натовской" что-то меняет?)
Причём я более чем уверен, что реально со времён холодной войны этот порожняк прогоняют. у нас по-другому людей не умеют объединять, разве что страшным внешним врагом.
Новости от партнеров