РЕКЛАМА

И снова китайская мода

Сложно сказать, что это: очень короткое платье или просто майка. Но одно ясно - у девушки действительно получается привлекать внимание. Вот только главное чтобы такие наряды надевали девушки с действительно красивыми и стройными ногами, а то насмотришься кошмаров на улице невольно...

И снова китайская мода

И снова китайская мода

И снова китайская мода
4
3196
19 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушки с красивыми ногамиДевушки с красивыми ногами

Существует мнение, что красивые ноги являются одним из самых важных элементов, по которому можно судить о привлекательности девушки.Кстати, расставьте...

Совсем стыд потеряли! Самые откровенные наряды знаменитостейСовсем стыд потеряли! Самые откровенные наряды знаменитостей

Этот год был богат на всякие интересные события в мире звезд. В частности, многие актрисы и певицы вышли на тропу войны на красные дорожки в очень отк...

Девушки с красивыми глазами

не пятница, но все равно хочется.....

Девушки в шортах!Девушки в шортах!

Только утром нас посетили красивые девушки в облегающих платьях, как сейчас, в обед, новая напасть - красотки в маленьких и сексуальных шортиках.Подоб...

Загрузка...
Комментарии

contratushkan
19 октября 2012 10:25
да нормальное платье, присела просто неудачно) меня вот больше парень на переднем плане смущает...со своими тапками)

piterrr
19 октября 2012 11:58
не пох?

dasha kr
19 октября 2012 17:56
парень в крокодилах)

Фатум
20 октября 2012 14:20
Норм ножки)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Kergulator 1 минут назад
Цитата: Mab
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
Угу... Как и анальный, как и гомомсексуализм и прочая хрень.
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
дешевый китайский мусор (без гальванической развязки и УЗО)

мая вана - маи правела
Mab 20 минут назад
Во время протестов "желтых жилетов" в Париже развернули флаг "ДНР" (фото)


https://www.unian.net/world/10368918-vo-vremya-protestov-zheltyh-zhiletov-v-pari
zhe-razvernuli-flag-dnr-foto.html
55hozinu 23 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 30 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 38 минут назад слабовато fk 42 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 47 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Новости от партнеров