РЕКЛАМА

Loading...
' />

Дом у залива

Лучше всего жить в своем доме. Особенно хорошо, когда дом этот в лесу, на природе. А еще лучше, когда у воды. Как вот этот загородный дома, который построен в США, в штате Вашингтон, в нетронутом лесу и на берегу залива.

Дом у залива


Традиционно для подобных домов он построен с использованием природных материалов. Фундамент и цокольный этаж сделаны из бетонных конструкций, которые заказывались на заводе ЖБИ. А сам дом представляет из себя уютное деревянное строение с огромными панорамными окнами от пола до потолка, через которые открывается безумно красивый вид как на лес, так и на залив. На плоской крыше дома открытая терраса, на которой можно наслаждаться природой сидя в кресле со стаканчиком виски. С точки зрения комфортной жизни домик полностью приспособлен для круглогодичного в нем пребывания и оборудован всеми необходимыми вещами.

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива
6
2210
23 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загородный дом среди сосенЗагородный дом среди сосен

Этот загородный дом на лоне природы, окруженный соснами, построен архитекторами из компании Balance Associates Architects в штате Вашингтон, США. Назв...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

Неожиданный дом в лесуНеожиданный дом в лесу

Крайне интересный и действительно интригующий проект. Если гулять по одному из лесов в штате Мичиган, то совершенно внезапно для себя можно наткнуться...

Теплый домик в холодной НорвегииТеплый домик в холодной Норвегии

Современный загородный дом Cabin GJ-9 создан студией Gudmundur Jonsson Architect и построен в красивом и уединенном месте у озера в районе Bjergø...

Loading...
Комментарии

jur
23 октября 2012 13:40
Мечта

yur6000
23 октября 2012 13:50
А вот стёкла я бы поставил с зеркальным напылением с наружной стороны. т.е. я вижу, а меня нет. А то зверей в лесу пугать заспанным видом в труселях по утрам...не эстетично))

ЛЕТУЧАЯ
23 октября 2012 14:16
ох, лепота!

novator20009
23 октября 2012 18:36
дом та где?

Печалька
23 октября 2012 23:12
Красота!!!

Mari=)
28 октября 2012 00:30
Хорошо то как! Я согласна, с зеркальным напылением снаружи было бы лучше, мало ли чего fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Либерман 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 27 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 44 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 53 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 55 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Либерман 58 минут назад Можно показывать это видео ноющим, что в Беларуси ничего не меняется. kolhaun 63 минут назад а номер 5 не ребенок ли?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 764 гостя