РЕКЛАМА

Загрузка...

От лекарств молодая китаянка заросла волосами

16-летняя китаянка Нана не побоялась показать себя миру. Девушка больна редким заболеванием, которое называется гирсутизм - избыточный рост волос у женщин по мужскому типу.

От лекарств молодая китаянка заросла волосами


Для любой девушки юношеские годы являются самыми трудными, но также и самыми запоминающимися, и веселыми в жизни. Для 16-летней Наны эти годы стали кошмаром. На теле и лице девушке после лечения заболевания кроветворной системы начали расти волосы. Она вынуждена проводить почти все время в одиночестве, скрываясь в своей комнате.

Девушка все-таки согласилась показать журналистам свое лицо, на котором выросли настоящая борода. Причина такой аномалии - редкое заболевание, которое называется гирсутизм.
"Врач сказал, что это очень серьезно и без лечения Нана умрет", - говорит ее мать.
В 2010 году девушка была госпитализирована с диагнозом апластическая анемия костного мозга - заболевание, когда организм не производит достаточное количество кровяных телец.

От лекарств молодая китаянка заросла волосами


Чтобы вылечить девушку, врач выписал ей ударную дозу лекарственных препаратов, после приема которых здоровье девушки улучшилось, однако позже стали проявляться побочные эффекты. У Наны начали очень активно расти волосы не только на руках и ногах, но и на лице.
На сегодняшний день существуют несколько вариантов лечения этого редкого заболевания.
Один из них - не лечит саму болезнь, а подразумевает занятия с психологами, которые помогают больным гирсутизмом принять свою болезнь и научиться жить с ней.
Другой способ включает в себя различные процедуры, направленные на удаление волос, постоянный прием лекарств и соблюдение жесткой диеты.
По данным Университета штата Мэриленд, около восьми процентов женщин в США страдают гирсутизмом.
Примерно у половины женщин, страдающих сахарным диабетом, в организме повышен уровень андрогена, мужского полового гормона, что существенно повышает их шансы заболеть гирсутизмом. Относительными факторами риска также выступают расовая и этническая принадлежности.

От лекарств молодая китаянка заросла волосами


Из-за своей болезни девочка была вынуждена бросить школу в в 2010 году.
"Каждый день она плачет, желая идти в школу», - говорит расстроенная, но не теряющая надежды, мать Наны. Женщина описывает свою дочь, как «общительную и жизнелюбивую» девочку, но ее состояние с каждым днем все больше и больше превращает ее в затворника.
Девушка вынуждена носить брюки и кофты с длинными рукавами, а выходя на улицу - прятать свое лицо за маской. Болезнь лишила Нану друзей и свое время несчастная девушка проводит в полном одиночестве, где ее единственным спасением стали книги.
8
1909
23 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мята поможет избавиться от волосМята поможет избавиться от волос

Избыточный рост волос (гирсутизм) чаще всего связывают с гормональными нарушениями в организме. В ходе эксперимента на крысах ученые установили, что э...

Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалищаДевушка случайно узнала, что у нее нет влагалища

Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует...

Мать двоих детей полжизни превращает себя в негритянкуМать двоих детей полжизни превращает себя в негритянку

Мать двоих детей, 30-летняя Сара Вилман призналась, что не может перестать загорать, потому что любит выглядеть как Барби. Девушка ходит в солярий каж...

Загрузка...
Комментарии

Dimisonfire
23 октября 2012 15:29
xaxaxaxaxaxaxaxaxaxax
Пиздец, нет слов!!

Jeeylor
23 октября 2012 15:34
Dimisonfire,
и чего тебе так смешно?

Paralax5
23 октября 2012 16:05
слыхал про лазерное удаление волосяных луковиц. Или хотя бы побриться могла, вот и все решение

CrazyRoot
23 октября 2012 16:51
хочет в школу? не могут лечить?
пусть прикинется парнем :)

Jussi
23 октября 2012 16:57
конечно тяжелая болезнь, не повезло девушке. но что поделать, есть выход у нее только наверное сменить пол и стать парнем. либо удалять постоянно волосы

dinamo.ya
23 октября 2012 18:47
лазером за несколько сеансов удаляются, только стоить это будет норм так.

bblrlo
23 октября 2012 22:42
судя по квартирке удаление семье не по карману, иначе думаю никто даже и не узнал бы о проблеме.

Argazmo
24 октября 2012 03:36
пропишите бритву!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
tupik 2 минут назад
Цитата: Mab
Открой интерактивную карту Сирии, где в реальном времени показаны все группировки.

на интерактивной карте прям все жители с паспортами показаны и с присягой о непричастности к игил? кто карту делает? или тот кто делает тоже на "бля буду" забился?
tupik 4 минут назад Приятная тема, потому что мабки- дурачка в таких темах не бывает)) Komarik 4 минут назад Как?? Не понимаю. Слава богу что только ногу оттяпали vitut 5 минут назад Детский сад, бляц... Spog 15 минут назад Херни понапридумывают! До знакомства с Агутиным Варум выпустила 6 альбомов! Ghibli 15 минут назад и это 21 век беда печаль что такое пишут в газетах sashhen81 22 минут назад Сюжет - жесть. Но и стиль изложения в статье для государственного печатного издания не уместен. Как-будто стенгазета на зоне. Panzer 25 минут назад это они сами себе сказки рассказывают, пытаются убедить себя.
Новости от партнеров