РЕКЛАМА

От лекарств молодая китаянка заросла волосами

16-летняя китаянка Нана не побоялась показать себя миру. Девушка больна редким заболеванием, которое называется гирсутизм - избыточный рост волос у женщин по мужскому типу.

От лекарств молодая китаянка заросла волосами


Для любой девушки юношеские годы являются самыми трудными, но также и самыми запоминающимися, и веселыми в жизни. Для 16-летней Наны эти годы стали кошмаром. На теле и лице девушке после лечения заболевания кроветворной системы начали расти волосы. Она вынуждена проводить почти все время в одиночестве, скрываясь в своей комнате.

Девушка все-таки согласилась показать журналистам свое лицо, на котором выросли настоящая борода. Причина такой аномалии - редкое заболевание, которое называется гирсутизм.
"Врач сказал, что это очень серьезно и без лечения Нана умрет", - говорит ее мать.
В 2010 году девушка была госпитализирована с диагнозом апластическая анемия костного мозга - заболевание, когда организм не производит достаточное количество кровяных телец.

От лекарств молодая китаянка заросла волосами


Чтобы вылечить девушку, врач выписал ей ударную дозу лекарственных препаратов, после приема которых здоровье девушки улучшилось, однако позже стали проявляться побочные эффекты. У Наны начали очень активно расти волосы не только на руках и ногах, но и на лице.
На сегодняшний день существуют несколько вариантов лечения этого редкого заболевания.
Один из них - не лечит саму болезнь, а подразумевает занятия с психологами, которые помогают больным гирсутизмом принять свою болезнь и научиться жить с ней.
Другой способ включает в себя различные процедуры, направленные на удаление волос, постоянный прием лекарств и соблюдение жесткой диеты.
По данным Университета штата Мэриленд, около восьми процентов женщин в США страдают гирсутизмом.
Примерно у половины женщин, страдающих сахарным диабетом, в организме повышен уровень андрогена, мужского полового гормона, что существенно повышает их шансы заболеть гирсутизмом. Относительными факторами риска также выступают расовая и этническая принадлежности.

От лекарств молодая китаянка заросла волосами


Из-за своей болезни девочка была вынуждена бросить школу в в 2010 году.
"Каждый день она плачет, желая идти в школу», - говорит расстроенная, но не теряющая надежды, мать Наны. Женщина описывает свою дочь, как «общительную и жизнелюбивую» девочку, но ее состояние с каждым днем все больше и больше превращает ее в затворника.
Девушка вынуждена носить брюки и кофты с длинными рукавами, а выходя на улицу - прятать свое лицо за маской. Болезнь лишила Нану друзей и свое время несчастная девушка проводит в полном одиночестве, где ее единственным спасением стали книги.
4
2517
23 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jeeylor
23 октября 2012 15:34
Dimisonfire,
и чего тебе так смешно?

Jussi
23 октября 2012 16:57
конечно тяжелая болезнь, не повезло девушке. но что поделать, есть выход у нее только наверное сменить пол и стать парнем. либо удалять постоянно волосы

dinamo.ya
23 октября 2012 18:47
лазером за несколько сеансов удаляются, только стоить это будет норм так.

bblrlo
23 октября 2012 22:42
судя по квартирке удаление семье не по карману, иначе думаю никто даже и не узнал бы о проблеме.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401375 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401381 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401382 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401426 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401432 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401516 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401539 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401612 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 818 гостей