РЕКЛАМА

Загрузка...

Охотников за педофилами обвиняют в вымогательстве

Под Петербургом задержана группа "охотников за педофилами" под руководством старшего лейтенанта полиции, вымогающих деньги у геев-педофилов.
Охотников за педофилами обвиняют в вымогательстве

В ходе операции, проводимой сотрудниками правоохранительных органов, в Ленинградской области разоблачена группировка, занимающаяся вымогательством денег у "любителей школьников".
"Охотники" зарегистрировались на одном из сайтов знакомств и завязали переписку с 24-летним парнем нетрадиционной сексуальной ориентации под видом несовершеннолетнего.

- В полицию обратился 24-летний молодой человек, - рассказали в СУ СКР по Ленинградской области. - Он заявил о нападении и вымогательстве денег.

В ходе спецоперации удалось выяснить все имена "охотников". Ими оказались: оперуполномоченный Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу, старший лейтенант полиции 26-летний Антон Михайлов, 19-летний Сергей Глухой, 18-летний Станислав Ефимов и 17-летний студент университета имени Герцена.

По версии следствия, группировка вступила в переписку с потерпевшим и договорилась с ним о встрече. Приехавшего гея, они посадили в машину и вывезли к мемориальной площадке на Дороге жизни. Там, угрожая пистолетом, добились от него признания в нетрадиционной ориентации и склонности встречаться с несовершеннолетними. Показания были записаны на видео.

В обмен на запись потребовали 200 тысяч, в противном случае обещали выложить ее в Интернет. После этого группировка вместе с потерпевшим отправилась к нему домой, где забрали часы и ноутбук.

Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".
9
1918
24 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пьяный россиянин угнал с учений БМППьяный россиянин угнал с учений БМП

В Еврейской автономной области России нетрезвый безработный житель села Горное угнал с места проведения военных учений боевую машину пехоты. Как расск...

Дело Тесака живёт!Дело Тесака живёт!

В последнее время отношение милиции/полиции и публике к охотниками за педофилами как-то изменилось. Тесак в тюрьме, появлялись какие-то банды псевдо-о...

13-летний хакер из Орши через EasyPay украл Br500 тыс.

Юный хакер из Орши обокрал электронный кошелек отчима одноклассника, сообщил корреспонденту БЕЛТА прокурор отдела по надзору за дознанием прокуратуры...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
24 октября 2012 14:57
Ничего не понял. Чувак, получается, сознался в милиции, что его гопанули, когда он шел на встречу с несовершеннолетним, и милиция на это никак не прореагировала? Хотя, наверно, если он не предлагал никаких развратных действий, то и преступления получается в этом не было.

zubor11
24 октября 2012 15:56
Да он бы с ними чая с печеньем попил и в куклы поиграл, ничего аморального.

Aimon
24 октября 2012 17:14
Vardisodo,
Ну я увидел только что его выманили на встречу через инет,нету факта что выманивали конкретно не совершенно летним,ну или где-то есть переписка ?

Vardisodo
24 октября 2012 17:40
Aimon,
завязали переписку с 24-летним парнем нетрадиционной сексуальной ориентации под видом несовершеннолетнего.

Хотя, возможно это они так утверждали. Вряд ли он пошел бы к ментам, будь документальное свидетельство о его педофильских наклонностях.

Graffy
24 октября 2012 17:50
инет переписка это ЛАЖА, а вот за вымагательство да ещё и со стволом - это реальный срок!

Panzer
24 октября 2012 18:16
чувак то сам ничего не сделал,хоть и намеревался. А вот группировочка уже намутила делов на пару статей.

rasta_glory
24 октября 2012 23:01
Vardisodo,
к слову, сексуальные отношения как в России, так и у нас разрешены с лицами старше 16 (шестнадцати) лет. Шестнадцатилетний человек - это несовершеннолетний субъект, уже имеющий полное право на сексуальные связи.

Jauhen
25 октября 2012 02:49
Цитата: Vardisodo
документальное свидетельство о его педофильских наклонностях.

Нотариально заверенный скриншот?

Lis_san
25 октября 2012 10:46
Цитата: Jauhen
Нотариально заверенный скриншот?

походу ) Но эти борцунов давно пора посадить или штрафу дать, или отпидoрасить, это уж как кому нравится )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 18 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 26 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 40 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 44 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 44 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 48 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 50 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1022 гостя