РЕКЛАМА

Охотников за педофилами обвиняют в вымогательстве

Под Петербургом задержана группа "охотников за педофилами" под руководством старшего лейтенанта полиции, вымогающих деньги у геев-педофилов.
Охотников за педофилами обвиняют в вымогательстве

В ходе операции, проводимой сотрудниками правоохранительных органов, в Ленинградской области разоблачена группировка, занимающаяся вымогательством денег у "любителей школьников".
"Охотники" зарегистрировались на одном из сайтов знакомств и завязали переписку с 24-летним парнем нетрадиционной сексуальной ориентации под видом несовершеннолетнего.

- В полицию обратился 24-летний молодой человек, - рассказали в СУ СКР по Ленинградской области. - Он заявил о нападении и вымогательстве денег.

В ходе спецоперации удалось выяснить все имена "охотников". Ими оказались: оперуполномоченный Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу, старший лейтенант полиции 26-летний Антон Михайлов, 19-летний Сергей Глухой, 18-летний Станислав Ефимов и 17-летний студент университета имени Герцена.

По версии следствия, группировка вступила в переписку с потерпевшим и договорилась с ним о встрече. Приехавшего гея, они посадили в машину и вывезли к мемориальной площадке на Дороге жизни. Там, угрожая пистолетом, добились от него признания в нетрадиционной ориентации и склонности встречаться с несовершеннолетними. Показания были записаны на видео.

В обмен на запись потребовали 200 тысяч, в противном случае обещали выложить ее в Интернет. После этого группировка вместе с потерпевшим отправилась к нему домой, где забрали часы и ноутбук.

Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".
9
2395
24 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
24 октября 2012 14:57
Ничего не понял. Чувак, получается, сознался в милиции, что его гопанули, когда он шел на встречу с несовершеннолетним, и милиция на это никак не прореагировала? Хотя, наверно, если он не предлагал никаких развратных действий, то и преступления получается в этом не было.

zubor11
24 октября 2012 15:56
Да он бы с ними чая с печеньем попил и в куклы поиграл, ничего аморального.

Aimon
24 октября 2012 17:14
Vardisodo,
Ну я увидел только что его выманили на встречу через инет,нету факта что выманивали конкретно не совершенно летним,ну или где-то есть переписка ?

Vardisodo
24 октября 2012 17:40
Aimon,
завязали переписку с 24-летним парнем нетрадиционной сексуальной ориентации под видом несовершеннолетнего.

Хотя, возможно это они так утверждали. Вряд ли он пошел бы к ментам, будь документальное свидетельство о его педофильских наклонностях.

Graffy
24 октября 2012 17:50
инет переписка это ЛАЖА, а вот за вымагательство да ещё и со стволом - это реальный срок!

Panzer
24 октября 2012 18:16
чувак то сам ничего не сделал,хоть и намеревался. А вот группировочка уже намутила делов на пару статей.

rasta_glory
24 октября 2012 23:01
Vardisodo,
к слову, сексуальные отношения как в России, так и у нас разрешены с лицами старше 16 (шестнадцати) лет. Шестнадцатилетний человек - это несовершеннолетний субъект, уже имеющий полное право на сексуальные связи.

Jauhen
25 октября 2012 02:49
Цитата: Vardisodo
документальное свидетельство о его педофильских наклонностях.

Нотариально заверенный скриншот?

Lis_san
25 октября 2012 10:46
Цитата: Jauhen
Нотариально заверенный скриншот?

походу ) Но эти борцунов давно пора посадить или штрафу дать, или отпидoрасить, это уж как кому нравится )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
Новости от партнеров