РЕКЛАМА

Польша снова "подставила" беларускую оппозицию

Польша снова "подставила" беларускую оппозицию


Внутренняя база данных МИД Польши о зарубежных проектах министерства с описанием их политических целей и суммы на поддержку белорусской оппозиции появилась на одном из американских порталов. Министерство признается, что это ошибка, и увольняет ответственного за нее сотрудника.

Эти данные передал один из чиновников Департамента зарубежной помощи МИД. В базе данных была информация относительно помощи ряду стран мира с 2007 до 2011 годв, в том числе и суммы, переданные неправительственным организациям с описанием целей проекта.

Пресс-секретарь МИД Мартин Босацки сообщил, что указанные данные уже исчезли с портала, сообщает "Польскае радыё для замежжа".

В опубликованных материалах перечислялись фамилии участников проектов и их цели: "подготовка оппозиционных сил и граждан к широкой общественной кампании перед выборами", "создание центров давления на власть", "увеличение дружелюбного отношения к Польше" и т.д.
6
2386
25 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DiMoS
25 октября 2012 12:12
Как мне рассказывал один из приближённых, на открытие офиса в Минске выдали им 20000 евро. Большую часть забрал самый главный, остальное растащили люди рангом пониже. А в итоге на офис потратили в лучшем случае пару тысяч wink Так что всё в порядке, на политику денег уходит мало, в основном всё в карман.

vint47
25 октября 2012 12:40
из гугл-кэша ничего не удалишь.

PnD.YurA
25 октября 2012 12:55
да, в РБ революцию не купить никому, слишком большие карманы нас=)

_SilenT WarrioR_
25 октября 2012 18:09
Vitaris +1

и ещё я не перевариваю нашу оппозицию за отсутсвие позиции, она как шлюха кто платит к тому и в койку.., что так в лом создать свою точку зрения, выйти в народ и придерживаться своего курса не ждя когжа запад заплатит чтобы можно было повякать из под куста какой АГл плохой. Нормальный политик не будет в каждом интервью пытаться обложить г....ом власть, а пытался бы сделать хоть что-то стоющее для народа....Вот моя позиция был бы у нас политик который не пытается продать родину западу или России и хочет возродить культуру и суверенность нашей родины и при том не нес бред было б всё хорошо)))

qazwsxx
25 октября 2012 22:30
kalyan,
Даже если так то мясо это показатель? Кроме жрать потребностей нет? Полтаруха крыни и сериалец менты по НТВ?А здесь не каптиализм?? Социальное госудраство?? Не неси чепухи

BadArtist
26 октября 2012 09:16
Zzombik,
Очень смешно. И Польша, и Россия планомерно уничтожали культуру и замещали её своей. Просто это было в разное время. И те, и другие наплевательски относились к простому люду (время было такое, не было ещё "братства") и превращали территории теперешней Беларуси в сырьевой придаток. Какая, к чёрту, между ними принципиальная разница?
Суббота, 04 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 9687 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 9930 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 10345 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 10364 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 10398 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 10424 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 10485 минут назад годный сериал Zepp 10608 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 351 гость