РЕКЛАМА

Польша снова "подставила" беларускую оппозицию

Польша снова "подставила" беларускую оппозицию


Внутренняя база данных МИД Польши о зарубежных проектах министерства с описанием их политических целей и суммы на поддержку белорусской оппозиции появилась на одном из американских порталов. Министерство признается, что это ошибка, и увольняет ответственного за нее сотрудника.

Эти данные передал один из чиновников Департамента зарубежной помощи МИД. В базе данных была информация относительно помощи ряду стран мира с 2007 до 2011 годв, в том числе и суммы, переданные неправительственным организациям с описанием целей проекта.

Пресс-секретарь МИД Мартин Босацки сообщил, что указанные данные уже исчезли с портала, сообщает "Польскае радыё для замежжа".

В опубликованных материалах перечислялись фамилии участников проектов и их цели: "подготовка оппозиционных сил и граждан к широкой общественной кампании перед выборами", "создание центров давления на власть", "увеличение дружелюбного отношения к Польше" и т.д.
4
2482
25 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DiMoS
25 октября 2012 12:12
Как мне рассказывал один из приближённых, на открытие офиса в Минске выдали им 20000 евро. Большую часть забрал самый главный, остальное растащили люди рангом пониже. А в итоге на офис потратили в лучшем случае пару тысяч wink Так что всё в порядке, на политику денег уходит мало, в основном всё в карман.

_SilenT WarrioR_
25 октября 2012 18:09
Vitaris +1

и ещё я не перевариваю нашу оппозицию за отсутсвие позиции, она как шлюха кто платит к тому и в койку.., что так в лом создать свою точку зрения, выйти в народ и придерживаться своего курса не ждя когжа запад заплатит чтобы можно было повякать из под куста какой АГл плохой. Нормальный политик не будет в каждом интервью пытаться обложить г....ом власть, а пытался бы сделать хоть что-то стоющее для народа....Вот моя позиция был бы у нас политик который не пытается продать родину западу или России и хочет возродить культуру и суверенность нашей родины и при том не нес бред было б всё хорошо)))

qazwsxx
25 октября 2012 22:30
kalyan,
Даже если так то мясо это показатель? Кроме жрать потребностей нет? Полтаруха крыни и сериалец менты по НТВ?А здесь не каптиализм?? Социальное госудраство?? Не неси чепухи

BadArtist
26 октября 2012 09:16
Zzombik,
Очень смешно. И Польша, и Россия планомерно уничтожали культуру и замещали её своей. Просто это было в разное время. И те, и другие наплевательски относились к простому люду (время было такое, не было ещё "братства") и превращали территории теперешней Беларуси в сырьевой придаток. Какая, к чёрту, между ними принципиальная разница?
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401136 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401142 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401142 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401187 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401193 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401277 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401300 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401373 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 784 гостя