РЕКЛАМА


Учёные из Университета Висконсина-Оклер привлекли к исследованию 88 пар друзей противоположного пола. Всех участников уверили в конфиденциальности и анонимности, чтобы обеспечить честность ответов. Кроме того, оба «друга» должны были согласиться с тем, что не будут обсуждать исследование. Пары разделили, и каждому задали вопросы, касающиеся их романтических чувств или их отсутствия по отношению к другу.' />

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом

Судя по опыту многих людей, дружба между мужчиной и женщиной не только возможна, но и довольно распространена. Представители противоположных полов живут, работают и общаются друг с другом и при этом как-то избегают интимных отношений. Однако как утверждают ученые, мы просто думаем, что способны быть «просто друзьями», хотя возможность завязать роман всегда остается и может проявиться в самый неподходящий момент.
Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом

Учёные из Университета Висконсина-Оклер привлекли к исследованию 88 пар друзей противоположного пола. Всех участников уверили в конфиденциальности и анонимности, чтобы обеспечить честность ответов. Кроме того, оба «друга» должны были согласиться с тем, что не будут обсуждать исследование. Пары разделили, и каждому задали вопросы, касающиеся их романтических чувств или их отсутствия по отношению к другу.
Результаты опроса показали, что мужчины и женщины по-разному относятся к дружбе с представителями противоположного пола. Как оказалось, мужчин чаще привлекали их друзья-девушки, чем наоборот. Кроме того, мужчины часто полагали, что их подруга испытывает к ним такие же чувства.
На самом деле это не имело ничего общего с тем, что чувствуют женщины, которые также сильно заблуждались. Их, как правило, не привлекали их друзья-мужчины, и они считали что отсутствие влечения является обоюдным, сообщает сообщает Питерец.Ru
Все это говорит о том, что мужчине гораздо тяжелее оставаться в статусе только друга и они видят возможность завязать более интимные отношения в якобы платонической дружбе.
В другом исследовании 245 взрослых людей, включая женатые пары, попросили перечислить положительные и отрицательные аспекты дружбы с противоположным полом. При этом романтическое влечение было в пять раз чаще названо в качестве негативного фактора, чем положительного. Однако опять же это больше касалось женщин, в то время как мужчины считали это преимуществом.
Так могут ли мужчины и женщины быть друзьями? Если рассуждать как женщина, то да, могут. Но если мыслить с мужской точки зрения, то если бы была возможность, дружба легко перешла бы в роман.
0
3059
25 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437110 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437116 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437117 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437161 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437167 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437251 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437274 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437348 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 808 гостей