РЕКЛАМА


Учёные из Университета Висконсина-Оклер привлекли к исследованию 88 пар друзей противоположного пола. Всех участников уверили в конфиденциальности и анонимности, чтобы обеспечить честность ответов. Кроме того, оба «друга» должны были согласиться с тем, что не будут обсуждать исследование. Пары разделили, и каждому задали вопросы, касающиеся их романтических чувств или их отсутствия по отношению к другу.' />

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом

Судя по опыту многих людей, дружба между мужчиной и женщиной не только возможна, но и довольно распространена. Представители противоположных полов живут, работают и общаются друг с другом и при этом как-то избегают интимных отношений. Однако как утверждают ученые, мы просто думаем, что способны быть «просто друзьями», хотя возможность завязать роман всегда остается и может проявиться в самый неподходящий момент.
Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом

Учёные из Университета Висконсина-Оклер привлекли к исследованию 88 пар друзей противоположного пола. Всех участников уверили в конфиденциальности и анонимности, чтобы обеспечить честность ответов. Кроме того, оба «друга» должны были согласиться с тем, что не будут обсуждать исследование. Пары разделили, и каждому задали вопросы, касающиеся их романтических чувств или их отсутствия по отношению к другу.
Результаты опроса показали, что мужчины и женщины по-разному относятся к дружбе с представителями противоположного пола. Как оказалось, мужчин чаще привлекали их друзья-девушки, чем наоборот. Кроме того, мужчины часто полагали, что их подруга испытывает к ним такие же чувства.
На самом деле это не имело ничего общего с тем, что чувствуют женщины, которые также сильно заблуждались. Их, как правило, не привлекали их друзья-мужчины, и они считали что отсутствие влечения является обоюдным, сообщает сообщает Питерец.Ru
Все это говорит о том, что мужчине гораздо тяжелее оставаться в статусе только друга и они видят возможность завязать более интимные отношения в якобы платонической дружбе.
В другом исследовании 245 взрослых людей, включая женатые пары, попросили перечислить положительные и отрицательные аспекты дружбы с противоположным полом. При этом романтическое влечение было в пять раз чаще названо в качестве негативного фактора, чем положительного. Однако опять же это больше касалось женщин, в то время как мужчины считали это преимуществом.
Так могут ли мужчины и женщины быть друзьями? Если рассуждать как женщина, то да, могут. Но если мыслить с мужской точки зрения, то если бы была возможность, дружба легко перешла бы в роман.
0
2973
25 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 4836 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5079 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 5495 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 5513 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 5547 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 5573 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 5634 минут назад годный сериал Zepp 5758 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 502 гостя