РЕКЛАМА

Виновник минского "живого щита" вышел на свободу по амнистии

Водителя Романа Ментюка, который был осужден на пять лет лишения свободы в колонии общего режима по громкому делу о произошедшем в 2008 году ДТП и поставленным ГАИ "живым щитом", в сентябре этого года выпустили на свободу по амнистии. Он вышел на год раньше срока.
Из Волковысской колонии 32-летний Роман Ментюк отправился на родину, в Молодечно, сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии".
Виновник минского "живого щита" вышел на свободу по амнистии

Как рассказала одна из его родственниц, она даже не знала, что он освободился и его пока что было не видно и не слышно.
Как выяснилось, Роман Ментюк 18 сентября обратился на биржу труда в Молодечно за материальной помощью. "В данный момент он уже снят с очереди, 25 сентября Ментюк трудоустроился", - сообщила работник биржи труда. Он теперь работает в магазине грузчиком.
Руководители этого магазина сказали, что в личную жизнь сотрудников не вмешиваются и ничего о Романе Ментюке сказать не могут.
За время отбывания присужденного ему срока он развелся с женой Ольгой, с которой расписался до суда (у них родился сын). Женщина тогда тоже получила срок, но условный (два года) - за то, что передала ключи от своего автомобиля пьяному Роману Ментюку.
Его лишили прав управления автомобилем до 2013 года.
Ранее, в июле 2011-го в спецчасти Волковысской колонии №11 "Еврорадио" сообщили, что Роман Ментюк - нарушитель и специальная комиссия дважды отказала ему в смягчении меры пресечения. В колонии он был приговорен еще к трем месяцам ареста по статье 205 (Кража).
Вместе с тем он попал под амнистию этого года.
7
2085
26 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gazz
26 октября 2012 09:13
заебись! пиздец ему...

luchezarniy
26 октября 2012 09:35
виновники щита в ментовке работают. если это можно назвать работой.

Badplayer
26 октября 2012 09:50
Главные виновники-то на свободе ...

sergpumba
26 октября 2012 13:16
Цитата: Badplayer
виновники щита в ментовке работают. если это можно назвать работой.

Цитата: Badplayer

--
Главные виновники-то на свободе ...

+1

lurik
26 октября 2012 22:25
он всего лишь пьяный водитель без мозгов, а идея щита принадлежит гайцам

Argazmo
27 октября 2012 06:41
Действительно! Чем плять он виноват так сильно? Гайцев чего не посадили? dash

И название то какое.. Виновник.. Чем он виновник то?

MazaFaza
28 октября 2012 15:59
Сукипидары за что они деньги получают из моих налогов? Чтобы я рисковал своей жизнью выполняя их работу к примеру... Пускай из ментовских машин щиты делают и сидят в них как долбаебы...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 201 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 210 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 353 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 389 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 414 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 433 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 489 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 517 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 996 гостей