РЕКЛАМА



Женщины, которые являются военнообязанными, должны начинать морально готовиться к тому, что придется идти «в партизаны», пишет «Народная воля».
До сегодняшнего дня белорусских женщин на военные сборы не призывали. Точно так же, как не призывали «в партизаны» учителей, работников ферм, граждан, занятых на посевных и уборочных работах. Однако в соответствии с редакцией закона, которую предлагает Лукашенко, на военные сборы по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей, которые проводятся по распоряжению правителя, все эти «льготы» распространятся не будут. «Депутатам» предложено принять закон, в соответствии с которым все, кто является военнообязянным (в том числе женщины), должны будут обуть сапоги и идти «в армию». В категории «льготников», освобожденных от военных сборов, Александр Лукашенко предлагает оставить только «депутатов», членов «совета республики», судей, прокурорских работников и т.п.' />

Белорусок будут призывать на военные сборы

Лукашенко внес на рассмотрение «палаты представителей» проект изменений и дополнений в закон о воинской обязанности и воинской службе.
Белорусок будут призывать на военные сборы


Женщины, которые являются военнообязанными, должны начинать морально готовиться к тому, что придется идти «в партизаны», пишет «Народная воля».
До сегодняшнего дня белорусских женщин на военные сборы не призывали. Точно так же, как не призывали «в партизаны» учителей, работников ферм, граждан, занятых на посевных и уборочных работах. Однако в соответствии с редакцией закона, которую предлагает Лукашенко, на военные сборы по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей, которые проводятся по распоряжению правителя, все эти «льготы» распространятся не будут. «Депутатам» предложено принять закон, в соответствии с которым все, кто является военнообязянным (в том числе женщины), должны будут обуть сапоги и идти «в армию». В категории «льготников», освобожденных от военных сборов, Александр Лукашенко предлагает оставить только «депутатов», членов «совета республики», судей, прокурорских работников и т.п.

Другое важное нововведение поступившего в «палату представителей» законопроекта – существенное усложнение процедуры увольнения из армии тех, кто служит на профессиональной основе. Сейчас, если офицера признают по состоянию здоровья не годным к той должности, которую он занимает, он может спокойно покинуть армейские ряды. Теперь так просто форму не снимешь. Ограничения по состоянию здоровья не будут являться основанием для увольнения из Вооруженных сил – армия обязуется найти офицерам другую работу. Особенно тех, кто пьет коньяк и цены на коньяк их не интересуют.

Последнее нововведение особенно болезненно коснется молодых офицеров, которые используют любую лазейку в законах, чтобы бежать из армии, не отрабатывая положенные пять лет после окончания учебного заведения.
коньяк
11
3570
28 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ExDREAM86
28 октября 2012 13:43
Маразм крепчает recourse

reaXon
28 октября 2012 14:07
вот это тема)

Jussi
28 октября 2012 14:35
Александр Лукашенко предлагает оставить только «депутатов», членов «совета республики», судей, прокурорских работников и т.п.
под Т.П. что они интересно подрузумевают)ХД

Jussi
28 октября 2012 14:56
LeDiableBlanc,
а тут и так все понятно, че об этом говорить то

neo21
28 октября 2012 15:04
Цитата: 26-128
Ну почему же сразу маразм, я вот например с удовольствием поеду на сборы, поиграть в партизанов и пообщатся с партизанками.

Я тоже думал , что там можнопоиграть в партизанов , но если послать палкана наxyй , выгоняют уже на 3й день ))))

ToxicGremlin
28 октября 2012 15:24
26-128,
походу ебанашку не взяли на военную кафедру так он теперь негодует тут

User311
28 октября 2012 15:53
Ахаха!!! Вот так новость!

BartS
28 октября 2012 20:22
Если учесть что в РБ итак "потешная" армия, то ничего так новость

не поспоришь...

Myxamopiyc
28 октября 2012 20:54
новость класная и класные комменты
а я просто поржу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

qazwsxx
29 октября 2012 01:13
26-128,
Вот из-за таких как ты я и рад, что автоматы не раздают

fearfrost
29 октября 2012 08:13
Цитата: Drimochka
те кто за равноправие, РОЖАЙТЕ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не хочу в армию


Тут нигде не написано, что упраздняют отсрочки по рождению ребёнка. 1 ребёнок - 3 года отсрочки, 2 и больше - иммунитет. Так что, дорогие девушки, рожайте - и армия вам не страшна. Или не рожайте - и вас призовут и, быть может, даже помогут родить))

vakadzasi
29 октября 2012 14:03
Сперва прочитайте правила, а потом уже комменты оставляйте. Военнообязанные женщины - это не такая уж большая категория. Они либо сами уже служили, либо имеют специальную подготовку. При чем список специальностей весьма невелик, всего 6 пунктов. Другое дело, что все врачи попадают под категорию военнообязанных, а женщин там много.
Приложение №1 http://www.zoneby.net/legal/n82docs/zk82030i/stranica19.htm - ПЕРЕЧЕНЬ специальностей, по которым женщины, годные к военной службе, имеющие соответствующую подготовку, подлежат зачислению на учет военнообязанных 2-ой категории
Четверг, 02 Февраля
USD 2.6780
EUR 2.9153
RUB 0.0382
SabakaZ 6363 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 6606 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 7022 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 7040 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 7074 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 7101 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 7161 минут назад годный сериал Zepp 7285 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 307 гостей