РЕКЛАМА



Женщины, которые являются военнообязанными, должны начинать морально готовиться к тому, что придется идти «в партизаны», пишет «Народная воля».
До сегодняшнего дня белорусских женщин на военные сборы не призывали. Точно так же, как не призывали «в партизаны» учителей, работников ферм, граждан, занятых на посевных и уборочных работах. Однако в соответствии с редакцией закона, которую предлагает Лукашенко, на военные сборы по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей, которые проводятся по распоряжению правителя, все эти «льготы» распространятся не будут. «Депутатам» предложено принять закон, в соответствии с которым все, кто является военнообязянным (в том числе женщины), должны будут обуть сапоги и идти «в армию». В категории «льготников», освобожденных от военных сборов, Александр Лукашенко предлагает оставить только «депутатов», членов «совета республики», судей, прокурорских работников и т.п.' />

Белорусок будут призывать на военные сборы

Лукашенко внес на рассмотрение «палаты представителей» проект изменений и дополнений в закон о воинской обязанности и воинской службе.
Белорусок будут призывать на военные сборы


Женщины, которые являются военнообязанными, должны начинать морально готовиться к тому, что придется идти «в партизаны», пишет «Народная воля».
До сегодняшнего дня белорусских женщин на военные сборы не призывали. Точно так же, как не призывали «в партизаны» учителей, работников ферм, граждан, занятых на посевных и уборочных работах. Однако в соответствии с редакцией закона, которую предлагает Лукашенко, на военные сборы по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей, которые проводятся по распоряжению правителя, все эти «льготы» распространятся не будут. «Депутатам» предложено принять закон, в соответствии с которым все, кто является военнообязянным (в том числе женщины), должны будут обуть сапоги и идти «в армию». В категории «льготников», освобожденных от военных сборов, Александр Лукашенко предлагает оставить только «депутатов», членов «совета республики», судей, прокурорских работников и т.п.

Другое важное нововведение поступившего в «палату представителей» законопроекта – существенное усложнение процедуры увольнения из армии тех, кто служит на профессиональной основе. Сейчас, если офицера признают по состоянию здоровья не годным к той должности, которую он занимает, он может спокойно покинуть армейские ряды. Теперь так просто форму не снимешь. Ограничения по состоянию здоровья не будут являться основанием для увольнения из Вооруженных сил – армия обязуется найти офицерам другую работу. Особенно тех, кто пьет коньяк и цены на коньяк их не интересуют.

Последнее нововведение особенно болезненно коснется молодых офицеров, которые используют любую лазейку в законах, чтобы бежать из армии, не отрабатывая положенные пять лет после окончания учебного заведения.
коньяк
7
3670
28 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ExDREAM86
28 октября 2012 13:43
Маразм крепчает recourse

Jussi
28 октября 2012 14:35
Александр Лукашенко предлагает оставить только «депутатов», членов «совета республики», судей, прокурорских работников и т.п.
под Т.П. что они интересно подрузумевают)ХД

Jussi
28 октября 2012 14:56
LeDiableBlanc,
а тут и так все понятно, че об этом говорить то

ToxicGremlin
28 октября 2012 15:24
26-128,
походу ебанашку не взяли на военную кафедру так он теперь негодует тут

User311
28 октября 2012 15:53
Ахаха!!! Вот так новость!

Myxamopiyc
28 октября 2012 20:54
новость класная и класные комменты
а я просто поржу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

qazwsxx
29 октября 2012 01:13
26-128,
Вот из-за таких как ты я и рад, что автоматы не раздают

vakadzasi
29 октября 2012 14:03
Сперва прочитайте правила, а потом уже комменты оставляйте. Военнообязанные женщины - это не такая уж большая категория. Они либо сами уже служили, либо имеют специальную подготовку. При чем список специальностей весьма невелик, всего 6 пунктов. Другое дело, что все врачи попадают под категорию военнообязанных, а женщин там много.
Приложение №1 http://www.zoneby.net/legal/n82docs/zk82030i/stranica19.htm - ПЕРЕЧЕНЬ специальностей, по которым женщины, годные к военной службе, имеющие соответствующую подготовку, подлежат зачислению на учет военнообязанных 2-ой категории
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 405203 минут назад Это всё моя жена писала pass666 405209 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 405210 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 405254 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 405260 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 405344 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 405367 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405440 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 858 гостей