РЕКЛАМА

Loading...

Беседы о мозге



Сергей Вячеславович Савельев - эволюционист, палеоневролог, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы беседует о человеческой одаренности, человеческом мозге, его развитии и половом различие.





1
1416
27 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Савельев: Эволюция мозга

Сергей Савельев, зав­лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН, доктор биологических наук. Известен как популяризатор...

Беларусь улучшила позицию в рейтинге человеческого развитияБеларусь улучшила позицию в рейтинге человеческого развития

Беларусь улучшила свою позицию в международном рейтинге по индексу человеческого развития и заняла 50-е место среди 187 стран - согласно последнему оп...

Шизофренические белки обнаружились за пределами мозгаШизофренические белки обнаружились за пределами мозга

Биохимические изменения, происходящие при заболевании шизофренией, происходят не только в нервной системе, но и за её пределами — в остальных частях о...

Loading...
Комментарии

Jaguaros
27 октября 2012 15:49
Говорит совершенно банальные вещи,которые для человека,незнакомого с анатомией и физиологией могут показаться интересными.Особенно непонравилось как он отзывался о психологах.Он полагает что если он знает всё про человеческий мозг - значит он знает всё о человеческой психике.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
западная ведьма 9 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 19 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 23 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 51 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 100 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 110 минут назад 15 ахтунги kv4dro 126 минут назад а спросить у пацана - покажи что нет яиц, тогда поверю что баба ЛамповыйКун 133 минут назад а патом абасцаць і спалыть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 828 гостей