РЕКЛАМА

Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Мужчины предпочитают, чтобы женщины делились с ними своими радостями. В то же время женской половине человечества нравится, когда мужчины делятся своими огорчениями и обидами.
Казалось бы, опять представители обоих полов не могут найти общий язык. Но самое главное в отношениях — это чтобы партнеры научились правильно относится к эмоциям другого, в независимости от того, радуется ли ваша вторая половинка или хандрит.
Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Несложно понять, почему мужчины получают удовольствие от радости своей подруги или жены. Однако тот факт, что женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен, немного озадачивает. Именно к таким выводам пришли ученые во время исследования.
Ученые опросили 156 пар, которых попросили вспомнить случаи в отношениях, которые их огорчали, и сравнили реакции участников. Как показал этот опрос, женщины чаще вовлекаются в конфликт. Они получают большее удовлетворение, если партнер огорчен и делится своими чувствами. Очевидно, что готовность мужчины делиться негативными переживаниями является для женщин признаком того, что он уделяет больше внимания отношениям.
Мужчины же испытывают прямо противоположные чувства в моменты, когда возникает конфликт. Они видят в этом угрозу отношениям. Удовлетворение отношениями у мужчины было связано со способностью правильно воспринимать положительные эмоции его партнерши. В то же время, если мужчина хорошо понимал, когда женщина злится или огорчена, женщины чаще заявляли, что довольны отношениями.
Специалисты также выяснили, что чем более отзывчивыми были представители обоих полов к чувствам партнера, тем счастливее была пара.
1
2204
29 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sheider
29 октября 2012 23:14
Challenge Accepted. Рассказать всё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
Либерман 2 минут назад
Цитата: valenok
Видимо, папка пиздил мамку, а мамка дочку, чтобы это не сделали злобные солдаты нато.

"Видимо" по твоему жизненному опыту?
Или на основании чего еще можно такой бред набредить?
Basalt1 33 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тыж за светку не ходил, ну так сиди саси крыницу

А хуля толку? Светка такая же)) прожив всю жизнь при этой власти чё менталитет резко изменится? Мухаха
Basalt1 38 минут назад
Цитата: lodkin
Ключевое "должен". Жизнь показывает, что мы каждому столбу не то что "должны", мы просто обязаны! В транспорте, в магазине, на улице. Мы обязаны нищим, мы обязаны каждой встречной женщине (причём любого возраста), мы обязаны врачу, продавцу, учителю, мимопроезжающиму водителю, старикам, их детям, детям их детей. Мы обязаны всем и повсюду. Но только стоит спросить, а что нам должны, то сразу получим ответ: "Ты чё? С херали я тебе что-то буду давать, я что, обязан что-ли???"
как мне долбают мозги на работе "наливай".ок я налью а мне?
47912 49 минут назад fynjifvjkjltw,
у тебя наконец то нормальная аватарка?
47912 49 минут назад Это походу те йолки, которые Сабаказ ненавидит и которые надо выбрасывать еще до наступления нового г! Mab 53 минут назад Пытки -- только пожизненное. fynjifvjkjltw 63 минут назад valenok,
Ладно пидарасина выше гнилью вякает,но ты?! Ты получается такая же мразота,походу я зря в тебе сомневался,давай,жги ублюдочный!
Badplayer 68 минут назад Финч
Новости от партнеров